SleepWalker
Юзер
- Реакции
- 149
Предлагаю в этой теме новичкам задавать свои вопросы, чтобы мы могли ответить на них. Можно будет в дальнейшем добавлять вопросы и ответы в основное сообщение и сделать уникальный фак по типичным вопросам=)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
голубиная, какая же ещеА какая почта?
на мейл руА какая почта?
Скажите актуальные магазы ( гаш,мет,меф,ск, амф) в городе Сланцы??? может телеграм магазы не кидала??? очень ждем
ты не том думаешьВсем доброго дня , я новичок в теме веществ живущий на юге РФ , около года мой рацион это 2 или 3г гаша в месяц и очень редко 2 таблы эктази где то раз в пол года. Больше ничего не употребляю совсем. В основном гаш моя любимая вещь для выходного дня. Не судим , с правоохранительными органами не сталкивался никогда , меня интересует сколько нужно давать на лапу если поймают с весом ? Где можно почитать инфу скажите пожалуйста.
Больше 2г гаша не беру - сколько за это "попросят" ?
Больше 2 таблеток ешек не беру , - сколько за это ? Хочу знать какую сумму налички нужно держать , что опасней при себе иметь ? Имея что на кармане точно не получится договорится ?
Приветствую, на аналогичных маркетплейсах не удалось найти?Всех приветствую. Помогите намутить сироп в мск!!! Любые предложения, кроме кракена. Брали там пинту за 40к с пацанами прошлым летом, хотелось бы в этот раз поэкономнее обойтись возможно.
Это было смешно, но если это было голосование,вдруг, то я тоже разрешаюРазрешаю регистрируйся)

Это было смешно, но если это было голосование,вдруг, то я тоже разрешаюРазрешаю регистрируйся)

а есть какие-то "не кидалы" в этой сфере? Извиняюсь, знаю, ветка старая)Да, это кидала, как и все на том форуме.
поднимай и неси в салфетке.Доброго времени суток!
Вопрос практичного характера. Меня в свое время научили - Поднимаешь закладку, прячь в рот. Если менты,глотай. Несколько раз меня это очень выручило.
Пока не пришлось проглотить трешку. Меня прямо колдоебило,еле сдержала рвотный рефлекс.
Хотели увести в отдел,но пустой телефон и отмазка про токсикоз проканала.
Вопрос. Если полиция заподозрит что ты закладку проглотил,тебя могут задержать и караулить ее на выходе?
Хай, можешь попробовать заказать набор у поставщиков с рутора, мне поставляли, норм все было. Лаб хаб можешь рассмотреть.Здравствуйте! Можно ли сейчас приобрести конструктор на амф с отправкой? Хочу взять исключительно для себя. Поэтому опт не интересен. Хочется вспомнить так сказать молодость, и чуть-чуть позимичить.
Чтобы бороться с кидалами, надо их всех выгружать на наш сайт)а есть какие-то "не кидалы" в этой сфере? Извиняюсь, знаю, ветка старая)