Помоги новичку (вопросы-ответы)

SleepWalker

Юзер
Реакции
149
Предлагаю в этой теме новичкам задавать свои вопросы, чтобы мы могли ответить на них. Можно будет в дальнейшем добавлять вопросы и ответы в основное сообщение и сделать уникальный фак по типичным вопросам=)

Всем доброго дня , я новичок в теме веществ живущий на юге РФ , около года мой рацион это 2 или 3г гаша в месяц и очень редко 2 таблы эктази где то раз в пол года. Больше ничего не употребляю совсем. В основном гаш моя любимая вещь для выходного дня. Не судим , с правоохранительными органами не сталкивался никогда , меня интересует сколько нужно давать на лапу если поймают с весом ? Где можно почитать инфу скажите пожалуйста.
Больше 2г гаша не беру - сколько за это "попросят" ?
Больше 2 таблеток ешек не беру , - сколько за это ? Хочу знать какую сумму налички нужно держать , что опасней при себе иметь ? Имея что на кармане точно не получится договорится ?

Всем доброго дня , я новичок в теме веществ живущий на юге РФ , около года мой рацион это 2 или 3г гаша в месяц и очень редко 2 таблы эктази где то раз в пол года. Больше ничего не употребляю совсем. В основном гаш моя любимая вещь для выходного дня. Не судим , с правоохранительными органами не сталкивался никогда , меня интересует сколько нужно давать на лапу если поймают с весом ? Где можно почитать инфу скажите пожалуйста.
Больше 2г гаша не беру - сколько за это "попросят" ?
Больше 2 таблеток ешек не беру , - сколько за это ? Хочу знать какую сумму налички нужно держать , что опасней при себе иметь ? Имея что на кармане точно не получится договорится ?
ты не том думаешь

Здравствуйте. Хочу воспользоваться гарантом, и у меня несколько вопросов. Читал обе темы - про ручной и автоматический, но они недостаточно подробные. Раньше вообще ни разу не приходилось пользоваться криптой. Как вот это вот всё делать? Есть ли информация про подробный курс от счёта в банке до выполнения сделки? Я просто в этом не разбираюсь. Какой кошелёк использовать? Могут ли заблокировать деньги? Что если деньги не придут? Могут ли тут за что-то забанить, что неочевидно? Возможно ли качестве подтверждения затребовать выписку из заведения у исполнителя + мне 10 дней на то что-бы доказать с помощью видео что например сделка не выполнена? Я просто нажимаю на гарант или надо ещё много чего сделать? какие нюансы? Сумма для меня большая, поэтому довольно страшно. Есть ли совсем разжёванные темы по шажочкам от счёта банка до исполнения гаранта и есть ли возможность у вас ответить на вопросы выше?

Всех приветствую. Помогите намутить сироп в мск!!! Любые предложения, кроме кракена. Брали там пинту за 40к с пацанами прошлым летом, хотелось бы в этот раз поэкономнее обойтись возможно.

Всех приветствую. Помогите намутить сироп в мск!!! Любые предложения, кроме кракена. Брали там пинту за 40к с пацанами прошлым летом, хотелось бы в этот раз поэкономнее обойтись возможно.
Приветствую, на аналогичных маркетплейсах не удалось найти?

Доброго времени суток!
Вопрос практичного характера. Меня в свое время научили - Поднимаешь закладку, прячь в рот. Если менты,глотай. Несколько раз меня это очень выручило.
Пока не пришлось проглотить трешку. Меня прямо колдоебило,еле сдержала рвотный рефлекс.

Хотели увести в отдел,но пустой телефон и отмазка про токсикоз проканала.

Вопрос. Если полиция заподозрит что ты закладку проглотил,тебя могут задержать и караулить ее на выходе?

Разрешаю регистрируйся)
Это было смешно, но если это было голосование,вдруг, то я тоже разрешаю :)
Сообщение обновлено:

Разрешаю регистрируйся)
Это было смешно, но если это было голосование,вдруг, то я тоже разрешаю :)

Всём привет! Хочу из Америки отправить в Россию 7 вейпов с ТГК, не въебут?

Доброго времени суток!
Вопрос практичного характера. Меня в свое время научили - Поднимаешь закладку, прячь в рот. Если менты,глотай. Несколько раз меня это очень выручило.
Пока не пришлось проглотить трешку. Меня прямо колдоебило,еле сдержала рвотный рефлекс.

Хотели увести в отдел,но пустой телефон и отмазка про токсикоз проканала.

Вопрос. Если полиция заподозрит что ты закладку проглотил,тебя могут задержать и караулить ее на выходе?
поднимай и неси в салфетке.

если что -выкинь

патрулю ппс нах не надо на тебя время тратить и все такое. .бабки им нужны быстро

если у тя такое было несколько раз == что-то ты не то делаешь
Сообщение обновлено:

я так сожрал разок давно - так и не вышло потом у себя рвоту вызвать . накрыло да... хороший был зип -понемногу шло

В реале вообще не прет( Зашел сюда, буду по чуть разбираться. Всем добра!

Приветствую, хотелось бы вам задать вопрос​

Я ищу ЛЕГАЛЬНОЕ (ИЗ АПТЕКИ) вещество, которое БЕЗОПАСНО и БЕЗ ВРЕДА выведет человека из строя на определённое время - например, снотворное, или нейролептик, или что-то, что ИМИТИРУЕТ симптомы какого-либо заболевания и заставит лечь в больницу - но БЕЗ ВРЕДА для организма человека и БЕЗ ОТРАВЛЕНИЯ. То, что заставит человека на несколько дней впасть в вялое или сонное состояние, или нечто подобное, но не нанесёт каких-либо негативных последствий здоровью. Главное безопасность вещества, и что-бы оно не наносило абсолютно никакого вреда.

Здравствуйте! Можно ли сейчас приобрести конструктор на амф с отправкой? Хочу взять исключительно для себя. Поэтому опт не интересен. Хочется вспомнить так сказать молодость, и чуть-чуть позимичить.

Здравствуйте! Можно ли сейчас приобрести конструктор на амф с отправкой? Хочу взять исключительно для себя. Поэтому опт не интересен. Хочется вспомнить так сказать молодость, и чуть-чуть позимичить.
Хай, можешь попробовать заказать набор у поставщиков с рутора, мне поставляли, норм все было. Лаб хаб можешь рассмотреть.

Здравствуйте подскажите как можно быстро распространить новый продукт а именно конфеты с афродизиаком самое лучшее качество не каких побочек и доставка по всему миру?