Подскажите новичку

• Автор темы Автор темы Mater98
  • Дата начала Дата начала

Mater98

Пассажир
Реакции
32
Подскажите новичку как грамотно курить через колбу, чтобы она меньше темнела и дольше держалась

что ты куришь?

Да верно подмечено, смотря что курить)

Кря

Похожие темы

Слив курса Нейросети. Всё что нужно новичку для старта. Простое практическое руководство [Rais Ais Gu] Хотите освоить нейросети, но не знаете, с чего начать? Всё нужное собрано здесь. Семь ведущих ИИ — ChatGPT, Claude AI, Grok, Perplexity, DeepSeek, Qwen, и Kimi написали эту книгу вместе —...
Ответы
1
Просмотры
19
Всем привет, и это отчет по пробе WAX 1 мг. Ростов-на-Дону от @Sayonara И так, получив одобрение на пробу от @SAYONARA support я получил в ЛС адрес, состоящий из ссылки на фото и краткого описания. Перейдя по ссылке, у меня открылись 2 фото хорошего качества с написанными на них координатами и...
Ответы
15
Просмотры
269
То и дело в бот для фидбека приходит вопрос — как нынче стать оператором? Как выбрать шоп, сколько можно заработать, сложно ли это? Опыт в этой сфере у меня неплохой, поэтому скажу сразу — оператор оператору рознь. Мне в целом мало понятно стремление многих занять именно эту должность — не...
Ответы
7
Просмотры
288
Привет! У меня проблема с отрисовкой селфи. Много раз пробовал разные методики, но ничего и этого не получалось. Пожалуйста, подскажите, как делать грамотную подмену лица, чтобы это не выделялось. https://radikal.cloud/i/IMG-354545.02rEcp...
Ответы
0
Просмотры
36
Исследователи до сих пор пытаются понять, почему Елизавета I не вышла замуж и не родила наследника. Елизавета I, дочь Генриха VIII, единственная английская королева, которая никогда не была замужем. Ее последний визит в замок Кенилворт 450 лет назад стал кульминацией отношений с фаворитом...
Ответы
0
Просмотры
53
Назад
Сверху Снизу