Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех! Подскажите, было ли у кого-то такое что после употребления меда, он начал сильнее действовать на вторые сутки? Это норма, или со мной что-то не так? В первые сутки эффект приятный, все норм. А потом просыпаюсь на следующее утро и понимаю, что меня прет сильнее чем вчера, но уже...
Чтобы заполучить новых работников (кто-кто, а курьеры в шопе нужны всегда), многие идут на следующую уловку: обещают кладменам вещества по себестоимости или с большой скидкой.
Я — ярый противник этой системы. Всегда твержу своим курьерам, что работать нужно трезвым, и очень мало у кого...
Скажу честно: если бы в свое время я не прекратила употреблять из-за работы, то думаю, к этому моменту перестала бы уже чисто из-за страха за свою жизнь.
В моей жизни присутствовали в системном формате два конкретных вещества: это, конечно, тоже полинаркомания, но в достаточно лайтовом формате...
В общем дело такое я на протяжение 6 лет использоал баклофен как идеальный препарат на все случаи в жизни.
В малых дозах (50 мг) - как отличный ежедневный антидепрессант, убирающий негативный фон, и позволяющий продуктивно работать.
В больших же (125-150 мг) как мощный эйфоретик особенно в...
ТРИП-РЕПОРТ
Магазин Red Devil
Вещество Амфетамин
Вес 1г
Инфо о потребители
Вес: 80кг
Толер к веществу: нулевой
Начало
Началось с того что я вернулся на всеми любимый форум Рутор спустя долгое время. Просматривая ветки я наткнулся на интересную для меня вещь. Магаз предлагал...