Передоз от лирики

Возможен ли и сколько надо грамм
Привет, смотря что ты подразумеваешь под передозом. Если до обморока, такого никогда не слышал. При мне закидывали лист целиком 14 шт., просто у человека было много энергии не понимал что делает моментами, начинал куда то рваться, но все в предела разумного. В итоге залился тропиком его поотпустило, и пришел в норму. Также при мне кто со стажем, кидали по 7-8 шт, ничего все в норме было. А больше уже смысла кидать нет.

Там печени пизда от нее , в таком количестве жрать что бы вставило

Похожие темы

В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики. Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать. Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Ответы
3
Просмотры
241
🔥 ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К КОМАНДЕ 🔥 HR- МЕНЕДЖЕРЫ Новая вакансия в нашей структуре. Реальный проект, регулярные выплаты, поддержка с первого дня. Если ты готов работать — читай ниже. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⚡ УСЛОВИЯ Свободный график • Ежедневные выплаты • Обучение с нуля •...
Ответы
0
Просмотры
96
Привет Будет ли что если я Грам травы забью в сигареты сложу так же в пачку и под видом сигарет полечу с ней в турцию И так насчет лирики,лист надо с собой взять куда его положить что бы ни кто не доебался?Или там ни кто не проверяет сложит в баночку от магния и все ?
Ответы
7
Просмотры
649
В новом выпуске подкаста «Люди PRO» Сергей Павлович поговорил с гостем в маске, который 10 лет занимался продажей наркотиков. За это время его принимали 15 раз — но он каждый раз выходил сухим из воды. Он рассказал, как попал в наркобизнес, с чего начинал, употреблял ли сам и почему в итоге...
Ответы
1
Просмотры
429
Трип репортаж меф 1г Получив пробу 1г меф от сапорта Sayonara вышел в путь к своему адресу Путь был к радости близкий Локация ставрополь р-н промышленный Вид исполнения клада тайник  пришёл увидел победил все чётко! Клад Мэн сразу 5 ++ как VHQ плюс плюс принимай братух  Идем далее...
Ответы
9
Просмотры
896
Назад
Сверху Снизу