отходняк от кокаина

Ты че упал с дерева??Какой нахуй отходнят от кокоса?его нет! ты че 30 гр за ночь снюхал?

Амфетамин вместо кокаина?

Вообще, "пост-эффекты" (они же - отходняки) есть у всех ПАВ. Просто не у всех они выражены.
Вот тут можно ознакомиться подробнее:

Среди прочих: Истощение, снижение когнитивных функций, головная боль, депрессия, потеря мотивации.
При овердозе - может быть долгим. А так - обычно минут 25-30.

Нисколько) В этом и прикол кокаина.

Похожие темы

В Великобритании раскрыли группу контрабандисток, причастных к поставкам кокаина на сумму 13,6 миллиона фунтов стерлингов, или около 1,5 миллиарда рублей. Как пишет Daily Mail, участники схемы скрывались от правосудия почти три года, пока следствие не вышло на них через другого задержанного...
Ответы
1
Просмотры
233
В Алматы продолжается судебный процесс по делу о транзите крупнейшей в истории Казахстана партии кокаина. На скамье подсудимых находятся двое граждан Турции, которым грозит пожизненное лишение свободы. Дело рассматривается с участием присяжных в специализированном межрайонном суде по уголовным...
Ответы
6
Просмотры
368
В Армении расследуют убийство жителя села Мргашен Котайкской области. Как сообщает полиция, во вторник в 12:00 в оперативный центр управления 112 поступил сигнал от службы скорой помощи о том, что в Мргашене находится человек с ножевыми ранениями. Прибывшие на место оперативники установили...
Ответы
1
Просмотры
308
Всем привет, предложили на пробу 5 капсул Прегабалина, опыта с аптекой у меня как бы мизер, так что будем пробовать такое дело в первый раз) Получив свой клад, я глянул место и понял что это очень рядом со мной, причём автобус едет от моего дома, прямо до самого места где лежит клад. Клад был...
Ответы
6
Просмотры
В Петербургский морпорт пришёл рефрижератор Cool Emerald из Эквадора с бананами — и «довеском»: 63 коробки, около 1,5 тыс. брикетов кокаина. На «чёрном рынке» это тянет примерно на ₽20 млрд, таможня отчиталась — абсолютный рекорд. Контрабандисты даже заморочились брендингом — один из брикетов...
Ответы
1
Просмотры
489
Назад
Сверху Снизу