О чем бы еще вам поведать форумчане?

Голосование Голосование На какую тему написать байку?

• Пиши про то, как не влипнуть по обвинению в изнасиловании (ст. 131, 132 УК РФ)

Голосов: 24 38.1%
  • Пиши все, что касается ст. 228 УК РФ

Голосов: 32 50.8%
  • В комментариях ищи тему

Голосов: 7 11.1%

• Всего проголосовало
    63

Antisledak

Юридический консультант
Сервис
Реакции
537
Сижу вот и думаю: "Какой бы еще байкой с вами поделиться?!". Все же трудно у меня с художественным изложением мысли, видимо 17 лет формализма дают знать о себе.
Так вот, на данный момент есть мысль написать о животрепещущей теме "Как не попасть на развод меркантильной девушки" (тема про то, как на ровном месте можно попасть на обвинение по ст. 131, 132 УК РФ и как этого избежать).
Либо же, согласно тематики данного форума писать только все в сторону около ст. 228 УК РФ?

Оставлю опрос, но также буду рад увидеть комментарии от желающих почитать "красные" инсайды на ту или иную тему, вдруг,мне мысль подкинете о чем написать.

В украине действует ст. 130 КУоАП

ГЛАВНОЕ время тянуть

Добрый день, сержант Петренко, можно ваши документы
На каком основании вам нужны мои документы.
нужно пройти тот же тест «подыши в трубочку». по процедуре, перед проведением учитывая состояние опьянения, полицейский должен проинформировать о порядке применения специального технического средства.

время идёт
Ваше право потребовать предоставления сертификата соответствия и свидетельства о поверке рабочего средства измерительной техники для ознакомления. Начинается поиск свидетелей, их должно быть двое, согласно Инструкции.

время идёт
Начинается поиск свидетелей, их должно быть двое, согласно Инструкции.

Подышали. Более 0,2 промилле. Коп составляет кучу бумажек «процессуальных документов», с которыми вы, не сложно догадаться, не соглашаетесь.

время идёт
вам еще и адвокат понадобился, потому что «без него я ничего не скажу и никуда не поеду, и никакого осмотра проходить не буду»! Адвокат едет не 5 минут, а иногда и не час – дольше.

итак прошло часа два
А если прошло более 2 часов между обнаружением признаков и проведением осмотра в учреждении здравоохранения, анализы уже не законны. Так, чисто биологически, полный цикл отрезвления проходит примерно за 24 часа, иногда быстрее, иногда длиннее. Все зависит от вида алкоголя, его качества, количества, здоровья и метаболизма личности. Однако, это биологически, а мы руководствуемся законом! 2 часа так два часа! И за 130 КУоАП к ответственности вас уже не привлекут.

Сижу вот и думаю: "Какой бы еще байкой с вами поделиться?!". Все же трудно у меня с художественным изложением мысли, видимо 17 лет формализма дают знать о себе.
Так вот, на данный момент есть мысль написать о животрепещущей теме "Как не попасть на развод меркантильной девушки" (тема про то, как на ровном месте можно попасть на обвинение по ст. 131, 132 УК РФ и как этого избежать).
Либо же, согласно тематики данного форума писать только все в сторону около ст. 228 УК РФ?

Оставлю опрос, но также буду рад увидеть комментарии от желающих почитать "красные" инсайды на ту или иную тему, вдруг,мне мысль подкинете о чем написать.
Как откосить от 105?

Было бы интересно послушать о алгоритмах работы полиции.
Более интересные факты и прочее с их внутренной кухни. Какими ресурсами они обладают.
Как там у одного ускоглазого было :ты должен знать своего врага.

Расскажите, что делать если тебя оцепил спецназ ФСБ, снайперы на позиции, подьезжает бтр и достают шмель?

Расскажите, что делать если тебя оцепил спецназ ФСБ, снайперы на позиции, подьезжает бтр и достают шмель?
Очевидно, остается молиться о спасении души своей грешной.
От термобара в здании не спасет ничего.

Отстреливаться из пулемёта Гатлинга("Вулкан" либо "Эвенджер") либо сваливать на крыльях(реактивном ранце) :)
Очевидно, остается молиться о спасении души своей грешной.
Если угроза будет сильной, то наверное могут подключить и авиацию совместно с Минобороны. Мало ли что там взорваться может, лучше пару мигов или су35 отправить и зачистить на полкилометра.

Достаточно странный вопрос))) Сделать 105 такой, чтобы не было никаких доказательств?)
Чем странный?))) Предельно ясный.
Да. И если попадешься то как смягчить приговор?
Сообщение обновлено:

Скажи мамой клянусь,отстанут,мать же святое.
А если 105 за мать как раз?:crazy: Если что шутка:lol:

Последнее редактирование:
Только искать какие-то подвальные помещения, там есть шанс выжить(не 100%).
могут подключить и авиацию
А мы их стингером! :)

На самом деле, тактика ведения стрелкового боя, особенно против танков и штурмовой авиации - серьёзная тема, тут нужен военспец. Надо иметь соответствующее вооружение и уметь его использовать, ну и яйки в штанах крепкие иметь.

Только искать какие-то подвальные помещения, там есть шанс выжить(не 100%).
Да, надо изучать постройку бункера или подземного городка невидимого для спутников и радаров. Если решить вопрос с электричеством можно наладить выращивание овощей и зелени на фотосинтезе (гроубокс+инт.теплицы), куры и скот вряд ли приживутся их кормить нечем а кроликов надо обдумать, и глубину в недрах земли с соотв. тепературой долго искать ковырять придется, а вот водичка будет из скважины чистейшая:)

А мы их стингером! :)
У пзрк дальность слабовата и учить от ловушек муторно. Лучше поражать их пока они не взлетели) аэродромы и военные базы
На самом деле, тактика ведения стрелкового боя, особенно против танков и штурмовой авиации - серьёзная тема, тут нужен военспец. Надо иметь соответствующее вооружение и уметь его использовать, ну и яйки в штанах крепкие иметь.
Тут нужно чужими руками развязывать сначала локальные конфликты, потом обострять напряжение между ядерными державами. Методов очень много и всех не опишешь сразу. Выступая незримой третьей стороной в провоцировании межд конфликтов надо понимать последствия и просчитывать все возможные варианты развития событий, попутно делая на этом колоссальные деньги. Необходим аналог спецслужбы с развитой агентурной межд сетью, особенно учитывая сколько людей по всеми миру недовольны политикой своих стран и прессингом, вербовка станет масштабной - многие готовы даже не ради денег присоединиться (каждый встанет на свое место, у кого яйца покрепче в сил блок и диверсии, если мозги в аналитику и разработку спецопераций). Вообщем долгая история

Чем странный?))) Предельно ясный.
Да. И если попадешься то как смягчить приговор?
Сообщение обновлено:

А если 105 за мать как раз?:crazy: Если что шутка:lol:
Исчерпывающий перечень смягчающих обстоятельств перечислен в ст. 61 УК РФ, а если у вас какая-то конкретная ситуация, то напишете в ЛС

Исчерпывающий перечень смягчающих обстоятельств перечислен в ст. 61 УК РФ, а если у вас какая-то конкретная ситуация, то напишете в ЛС
Вы работали по всяким "мягким" статьям типа политические, религиозные, всякие репосты мемасики митинги и прочая фигня? Могут ли за это дать условку? Есть ли у вас свои каналы и выходы по этой теме ? (более подробно сложно обьяснить, это не интернет и не тел разговор поэтому как смог сформулировал))

Вы работали по всяким "мягким" статьям типа политические, религиозные, всякие репосты мемасики митинги и прочая фигня? Могут ли за это дать условку? Есть ли у вас свои каналы и выходы по этой теме ? (более подробно сложно обьяснить, это не интернет и не тел разговор поэтому как смог сформулировал))
и такие бывали. Могут дать условку. Какие например каналы и выходы? В ЛС напишите

Да, надо изучать постройку бункера или подземного городка невидимого для спутников и радаров. Если решить вопрос с электричеством можно наладить выращивание овощей и зелени на фотосинтезе (гроубокс+инт.теплицы), куры и скот вряд ли приживутся их кормить нечем а кроликов надо обдумать, и глубину в недрах земли с соотв. тепературой долго искать ковырять придется, а вот водичка будет из скважины чистейшая:)
1644661907200.png

Могут ли магазины семян конопли сотрудничать с силовиками?
Задаю вопрос потому читал про то,как к покупателям магазина "Семяныч" приходили менты. К кому-то пришли когда конопля еще не выросла,к кому-то почти ко времени сбора урожая,к кому-то уже после того как урожай собран. На соответствующих сайтах одни пишут что заказывают на свое имя ,оплачивают картой и проблем не имеют. Другие пишут что к ним приходили менты,причем есть те,кто писал что менты пришли как будто зная, какой именно сорт выращивают и когда должен быть урожай.

Назад
Сверху Снизу