Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если он где-то спрятан в доступном месте, то можешь здесь продать. Покупаешь статус продавца, покупатель закидывает деньги в гарант, ты скидываешь ему кооординаты.
Если он где-то спрятан в доступном месте, то можешь здесь продать. Покупаешь статус продавца, покупатель закидывает деньги в гарант, ты скидываешь ему кооординаты.
Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен..
Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Привет всем, не раз убеждаюсь, что в мире слишком много гнили и негатива.
Так давайте попробуем привнести в него что-то хорошее хотябы на этом островке запрещенного интернета.
Когда у вас проснется душевный порыв, просто так или под веществами, пишите ваши пожелания другим, мб будущим...
Всем привет)))
Снова Я и моя история)))
Прилетает от @SAYONARA support предложуха затестить Вейп ТГК )
город Москва !!! Узнав локацию и забив ее в карты,было понятно что пиздец как долеко,и время вечер,ехать 2 часа по новигатору с 3 пересадками ( короче не простил бы себе если б отказался...
Всех приветствую. Хотел обратиться к сообществу за помощью и узнать, возможно ли приготовить из вакса дельта 9 канафуд, нужна ли термическая обработка для активации тгк ? Если нет то возможно ли его просто добавить в напиток ? И как рассчитать количество вещества на вес тела учитывая потери при...
Люди начинают доверять лидеру в тот момент, когда они понимают, чего от него ждать в важных точках. Как он ведёт разговор. Как реагирует на ошибку. Как держит обещание. Как принимает неприятную информацию. Как действует под давлением. Доверие строится на повторяемости поведения.
Повторяемость...