XANSOLO444
Зарегистрированный
- Реакции
- 0
Всем привет на той недели черт решил дернуть 300гр моментален через соляри* , до этого брал у них же 3 раза по 200гн , все было норм , но той Пятницоц пошло все пт пизде , взяли мы значит 300гр , поехали забирать , пришли на место , как всегда я достал камеру и начал снимать , вдруг что , по итогу прям на камере видно что курьер делал пустышку и клада там вовсе нету , земля под низом просто каменная , а сверху где и могло лежать , просто 0 даже на видно видно что бы фотка для вида , дальше я открыл диспут на солярике мне сказали ждать курьера для уточнения , ждал курьера 2 дня - тишина , далее писал - писал им , через день_ два ответ ^решаем^ , далее ещё пишу им по итогу такая же ситуации ^администрация решает ^ , сегодня уже 5 день и все так же не ответа не привета хотя довожу факторы которые на 100% доказывают что клад был пустой
Видео того как место было до того как пришли и приложу фото где должен лежать клад
Вот фото где должен быть клад
Че дальше делать не знаю , на солярисе администрация не даёт ответа , пару раз написала ждём администиацию, курьера , решения и все , ничего более
Что делать в такой ситуации ?
Видео того как место было до того как пришли и приложу фото где должен лежать клад
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Вот фото где должен быть клад
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Че дальше делать не знаю , на солярисе администрация не даёт ответа , пару раз написала ждём администиацию, курьера , решения и все , ничего более
Что делать в такой ситуации ?