Нужна помощь! Срочно! МАГАЗИН AC STORE

XANSOLO444

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет на той недели черт решил дернуть 300гр моментален через соляри* , до этого брал у них же 3 раза по 200гн , все было норм , но той Пятницоц пошло все пт пизде , взяли мы значит 300гр , поехали забирать , пришли на место , как всегда я достал камеру и начал снимать , вдруг что , по итогу прям на камере видно что курьер делал пустышку и клада там вовсе нету , земля под низом просто каменная , а сверху где и могло лежать , просто 0 даже на видно видно что бы фотка для вида , дальше я открыл диспут на солярике мне сказали ждать курьера для уточнения , ждал курьера 2 дня - тишина , далее писал - писал им , через день_ два ответ ^решаем^ , далее ещё пишу им по итогу такая же ситуации ^администрация решает ^ , сегодня уже 5 день и все так же не ответа не привета хотя довожу факторы которые на 100% доказывают что клад был пустой

Видео того как место было до того как пришли и приложу фото где должен лежать клад

Вот фото где должен быть клад
Че дальше делать не знаю , на солярисе администрация не даёт ответа , пару раз написала ждём администиацию, курьера , решения и все , ничего более
Что делать в такой ситуации ?

Смириться

ахуеть дела творятся

Хуя се веса берешь

300 гр... пиздец...

Похожие темы

Трип репорт Проба бошки 1 гр от SAYONARA Лебедянь Поступила мне информация в лс от Саппорта, что у меня в городе имеется пробник бошек. Решил встать на тест. Заодно проверить работу курьера и качество товара. Адрес поступил в ответ быстро. Состоял он из описания и двух фото с места клада. Вблизи...
Ответы
10
Просмотры
Всем привет. Хочу поделиться одной историей, случившейся со мной относительно недавно. Буду рад любой критике к посту, так как решил первый раз написать что-то от себя на форуме. Немного добавлю от себя перед тем, как познакомиться с этой историей. Я давно вывел себе классическое правило...
Ответы
12
Просмотры
И так всем здарова! Tabletkin с вами! И так, главный вопрос: как работать безопасно? Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе. С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Ответы
17
Просмотры
На пересмотре фильм ощущается примерно так же, как и запомнился когда-то: хорошо зашедшее в России, крепкое, мрачное, местами очень эффектное, но всё же где-то в районе среднего и крепкого кино, а не большой работы Ричи. И это сразу надо проговорить с технической стороны, потому что здесь как...
Ответы
0
Просмотры
215
На предстоящей лекции обсудим содержание этих законов, как они работают и возможно ли снять блокировки. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
2
Просмотры
880
Назад
Сверху Снизу