Нужен совет

• Автор темы Автор темы qwe0987
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwe0987

Зарегистрированный
Реакции
1
Постоянно слетает пароль. Проходится регистрироватся каждый день тут в rutor. Дайте совет, что сделать, чтобы все работало стабильно

Британские учёные говорят,что это Русские хакеры крадут пароли,видать вирус поймал xD

установи KeePass и храни пароли там,
Может у тебя клава говно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

ПРОБА 5гр МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ от ТОПВОГО ШОПА SAYONARA ПОГНАЛИ! КАЖДЫЙ САМУРАЙ ДОЛЖЕН СВОЙ ПУТЬ И МОЯ КАТАНА ВСЕГДА ПРИ МНЕ!! Всем доброго дня. В первую очередь хочется поблагодарить владельца данного шопа и конечно же его профессионального сотрудника @SAYONARA support Вашу работу...
Ответы
7
Просмотры
194
Есть в ПАВ-мире уникальная каста людей — их не любят, их опасаются, они отравляют жизнь юзерам просто своим существованием, и имя им — шкуроходы. Именно они в щепки разносят подъезды, вскапывают все деревья в лесопарке по периметру, залазят в любую щель — и все для того, чтобы найти вещества. И...
Ответы
15
Просмотры
589
Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается? Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Ответы
10
Просмотры
651
Проблема №1: Повреждение растений листоверткой. Соцветия конопли - отличный дом для гусеницы листовертки. Заражение начинается с того, что самка этого насекомого откладывает яйца внутри растения. Личинки при своем развитии сворачивают лист конопли, или же поселяется внутри соцветия, создавая...
Ответы
2
Просмотры
"Белмарш" в британской тюремной системе давно существует сразу в двух образах. В общественном воображении это крепость на юго-востоке Лондона, место для террористов, убийц, фигурантов дел о национальной безопасности и самых громких заключённых страны. В реальной административной жизни это ещё и...
Ответы
0
Просмотры
112
Назад
Сверху Снизу