Нужен совет..

• Автор темы Автор темы Ekvator
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekvator

Зарегистрированный
Реакции
1
Тело 3 года сидит дома, не работает, увлекается ежедневными этиловыми зарядками. Спокойно жить не даст... Любит драки, особенно с членами семьи. Мозг пропит до последнего нейрона. Я в силу своей инвалидности отпора дать не могу. Нужен совет как успокоить вурдалака, общение не помогает, вывезти в лес тоже не получится. Есть мысль подсыпать что-нибудь в водку или еду, чтобы вырубался на часов 12, и у него отпало желание бухать. Хотел бы узнать что и в каких дозах ему наливать, телу 49 лет, вес ~80кг, рост ~177. Желательно, чтобы это мог купить несовершеннолетний. Проблема острая, буду рад всем ответам!

замени этиловые зарядки на метиловую. Одной хватит. 1-2 стакана и он так больше не будет. А то, что палёная водка попалась - ну с кем не бывает.

Что-что. Наркотики, что-же еще. Просто не перебарщивай с дозой.

замени этиловые зарядки на метиловую. Одной хватит. 1-2 стакана и он так больше не будет. А то, что палёная водка попалась - ну с кем не бывает.
Отнимать жизнь отца как-то не комильфо

Стоит собраться с членами семьи и обсудить эту проблему. Может стоит выгнать это тело к х**м куда по дальше из семьи и всё.

Тут Диабло продаёт интересную вещь. На 80 кг,4 ампулы вколишь и никогда больше не по беспокоит)

бро, ему потом с этим жить и это отец как никак. Точно не то)

бро, ему потом с этим жить и это отец как никак. Точно не то)
а если в один прекрасный момент тело не расчитает свои силы и причинит такие увечия, что посадит в коляску кого нибудь из членов семьи или за нож возьмется

Наркотики вариант так себе, если только он сам не нарик. Лучше метиловый спирт, но здесь нюанс, он частично нейтрализуется этиловым спиртом, так что если он после твоей водочки выпьет нормального алкоголя, то может и выжить.
Но если кипешь какой начнется, тебя расколят, 100 %. Поедешь на зону лет на 8. Оно того стоит?
Пробуй лучше законные методы. Говоришь, он дерётся часто? Засними пару таких драк на видео. Как тебя побьет, иди фиксируй побои и пиши заявление. Если следов не будет или будет мало, попроси перед этим кого-нибудь из друзей дополнительно тебя пару раз приложить. Если мусора будут отказываться принимать заяву, грози прокуратурой, действует. Будут плохо работать, попробуй поднять шум через журналистов, домашнее насилие сейчас модная тема, или денег мусорам предложи, если они есть. И на время лучше у друзей поживи, вне дома. Отца твоего, или кто он тебе, могут закрыть надолго, раз ты малолетка, то статья истязание будет по второй части. Ну и сверх того лёгкий вред здоровью набежит, побои, может ещё чего.

или помочь ему отмучаться,или терпилить,в любом случае если он бросит бухать,он скорее всего сдохнет,так что думай

Пипец советы... убей отца!!! Мне интересно много здесь людей которые готовы родного отца убить и жить с этим всю оставшуюся жизнь?

Пипец советы... убей отца!!! Мне интересно много здесь людей которые готовы родного отца убить и жить с этим всю оставшуюся жизнь?
Отец - это человек, который защищается, заботится, учит, поддерживает. Если вместо этого - пьяное чмо, которое только бухает и пиздит - это не отец, это проблема, которую решают.

Если есть синдром Павлика Морозова, можно притравить батю в несколько подходов. Для начала востанови хорошие отношения, с помощью их сможешь добавлять по немного сначала атипичные нейролептики, типа азалептина, затем понемногу добавляй в алкашку наркотик (например, соли), что бы анализ волос результат дал, а когда он превратится в овощь, тогда уже посмотреть будешь. Все эти препараты сможешь купить здесь.

Отец - это человек, который защищается, заботится, учит, поддерживает. Если вместо этого - пьяное чмо, которое только бухает и пиздит - это не отец, это проблема, которую решают.
Решать проблемы можно не только убив отца... Ну бухает человек 3 года, но он ведь ему жизнь дал и воспитывал, раз живет до сих пор с ним.

Если есть синдром Павлика Морозова,
Тоже сразу Павлик вспомнился.

Фенозепам. Без вкуса и запаха. Добыть не сложно. Если достанешь в ампулах, вообще идеально. В сочетании с алкоголем значительно усиливает его действие. 2таб. по 1мг или 1 таб. по 2,5 мг. При длительном употреблении такого коктейля, появляються суицидальные мысли. Месяца три (может немного больше) и он сам с большой вероятностью решит проблему пребывания в этом мире. Проверено.
Что касаемо отца. Если ты его называешь телом, подумай кто ты.

а если в один прекрасный момент тело не расчитает свои силы и причинит такие увечия, что посадит в коляску кого нибудь из членов семьи или за нож возьмется
я с тобой полностью согласен, поэтому нужно решать проблему всей семьей. И попробовать поговорить ещё с ним, когда трезв, отправить на лечение и т.д. Стоит попробовать для начала так, а не сразу рубить с плеча. Конечно же ему виднее, мы не знаем всей ситуации.

Последнее редактирование:
Ты же понимаешь, что если "отец" сидит на шее твоих родных, избивает тебя и (скорее всего) кроме всего этого уничтожает тебя морально, то это уже не отец, это чмо, которое не достойно жить, хотя судя по описанию оно не живет, а существует, мешая жить всем другим. Такого и убить не жаль. У меня точно такой-же "отец" был, но я был слишком мелкий, что-бы действовать против него, поэтому если не каждый, то через день думал о самовыпиле. Благо его уже давно нет, не по моей вине

Была аналогичная проблема, кодировка помогла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу