Нужен совет..

• Автор темы Автор темы Ekvator
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekvator

Зарегистрированный
Реакции
1
Тело 3 года сидит дома, не работает, увлекается ежедневными этиловыми зарядками. Спокойно жить не даст... Любит драки, особенно с членами семьи. Мозг пропит до последнего нейрона. Я в силу своей инвалидности отпора дать не могу. Нужен совет как успокоить вурдалака, общение не помогает, вывезти в лес тоже не получится. Есть мысль подсыпать что-нибудь в водку или еду, чтобы вырубался на часов 12, и у него отпало желание бухать. Хотел бы узнать что и в каких дозах ему наливать, телу 49 лет, вес ~80кг, рост ~177. Желательно, чтобы это мог купить несовершеннолетний. Проблема острая, буду рад всем ответам!

"Есть мысль подсыпать что-нибудь в водку или еду, чтобы вырубался на часов 12" ---- Могу посоветовать бадяжить ему в водку(или что он там пьет) димедрол. Банально и пошло? Зато эффект будет + достать можно легко и недорого. Ты почитай в Интернете как действует данный препарат и рискни (на одного "знакомого" подействовало так - он вырубился и провалялся около 10 часов, другого "Знакомого" эта адская смесь превращала в злющее существо готовое убивать всё и вся в пределе видимости. Так что смотри чтобы он тебя не отпиздил после такого коктейльчика) определи дозировку + как, когда и куда будешь подмешивать (я бы посоветовал в недавно открытый пузырь - если бухает не один, то подозрений не будет к тебе+ часто бывало такое что производители алкоголя сами добавляли димедрол для усиления эффекта)

Последнее редактирование:
Доверься классике-Клофелин, только бывали случаи, что клиент "отъезжал" в мир иной при большой дозировке с алкоголем

Хех,будто отец еблан полный и не поймет,что что то не так с этой водкой.Да и как подсыпать в бутылку,если она всегда у него на виду.Гуманных вариантов у тебя почти нет.И я хз,че слово 'почти' делает в этом предложении.

Хех,будто отец еблан полный и не поймет,что что то не так с этой водкой.Да и как подсыпать в бутылку,если она всегда у него на виду.Гуманных вариантов у тебя почти нет.И я хз,че слово 'почти' делает в этом предложении.
Он синяк и сделать это, как за нехрен. Это сейчас подзатихла тема с клофелином, да и то как сказать. На раз два можно это оформить и если прокатывает в кругу малознакомых людей, то в домашней обстановки сыпануть в водяру препарат, как два пальца. И хрен там он, что почувствует в водке, особенно если синяк со стажем, то такую шнягу пить привык, в котрой вкусовые оттенки всей таблицы Менделеева. И еще момент синяк со стажем, это именно полный еблан в 99.9 процентах случаев

Он синяк и сделать это, как за нехрен. Это сейчас подзатихла тема с клофелином, да и то как сказать. На раз два можно это оформить и если прокатывает в кругу малознакомых людей, то в домашней обстановки сыпануть в водяру препарат, как два пальца. И хрен там он, что почувствует в водке, особенно если синяк со стажем, то такую шнягу пить привык, в котрой вкусовые оттенки всей таблицы Менделеева. И еще момент синяк со стажем, это именно полный еблан в 99.9 процентах случаев
"Пиздеть-не мешки ворочать"(с).Допустим,впервые подумает,что водка левая.На следущий раз заподозрит,что водка левая бывает только у него дома)Спалит вдруг человека.И сделает инвалиду 3 группы 1ую.Нужно учитывать такой расклад возможный.Даже не знаю,что присоветовать страдальцу.

Советую ТСу обратиться к психологу и к наркологам за советами по этому вопросу. Тут местные кроме того, как ебнуть отца ничего предложить не могут. Отец бухает 3 года подряд, значит надо убить его, а не сделаешь то очкошник и иди ныть дальше. Посмотрю на вас когда будете в беде и внутренний шайтан крепко сядет за руль остатков вашего мозга, а ваш родный сын еще и в добавок ебнет

"Пиздеть-не мешки ворочать"(с).Допустим,впервые подумает,что водка левая.На следущий раз заподозрит,что водка левая бывает только у него дома)Спалит вдруг человека.И сделает инвалиду 3 группы 1ую.Нужно учитывать такой расклад возможный.Даже не знаю,что присоветовать страдальцу.
Вот именно, что пиздеть не надо. Я не тебе не википедию цитировал,а вполне себе реальный факт, когда не самого конченного синяка (просто периодами запойного) потчивали клофелином и димычем в водяре не один год и я тому свидетель. А уж насколь была популярна тема клофелинщиц, ты видимо совсем не в курсе .Так, что коль не знаешь, что посоветовать, не берись это делать

На сколько я понимаю в наркологии, за три года превратиться в беспробудного алкаша может либо индеец, либо выходец из народов севера. Что-то здесь не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу