Насколько безопасно общение в Телеграмм Telegramm в секретном чате ?

poiskpochta

Пассажир
Реакции
7
Мне нужно заказать услугу . Общение с второй стороной в телеграмм. Оплата в Биткоинах принимает.

Если общаться в телеграмм в секретном чате с второй стороной . реально ли второй стороне определить номер сим карты , который установлен в смартфон , определить Imei телефона, где проходит общение в телеграмм , также определить местоположение по связи телефона, также может ли вторая сторона определить IP сети , с какой сидит первая сторона ?

Насколько безопасно общаться , возможно ли определить эти данные , кто сталкивался или какую информацию знаете по этому поводу. Буду рад любой информации .

Или лучше купить отдельный смартфон (с возможностью вынимать батарею) , под него отдельную сим карту , делать общение в другой части городе ( НЕ ДОМА) ?

Насколько такая моя параноя целесообразна и целесообразна ли вообще ?

Буду рад любой информации по всему этому поводу , любым примерам и любому личному опыту по данной теме

Откройте свой сервер и общайтесь через него . Сложности вообще невижу зачем телега. Те проги которые юзаются массой их все кому не лень смотрят)
а "свой сервер" это я так понимаю арендованный в датацентре? там конечно же никто его не посмотрит ну. он же "твой" же ага же?

Приезжаю весной на дачу, впервые после зимы, а та сервак чей то стоит и пара майнинг ферм :Beach1:

Пока что не видел новостей чтобы кого-то посадили через телеграмм тем более за такое.
А чтобы не узнали IMEI телефона можешь запустить телегу через эмулятор андроида на пк в виртуалке)
чтобы запустить телегу, не нужна симка? как без нее обойтись в эмуляторе андроида?

Телеграм в принципе не безопасен, это иллюзия. Да, он дает больше защиты, чем, например, WhatsApp, но не заменяет тот же Джабер. Так называемый "секретный чат" будет просто сложнее расшифровать. Если уж решили пользоваться телеграмом, то не раскрывайте в нем свою личность и регистрируйте не на свой номер.

Тот факт что третьих лиц кто читает переписку нет, уже радует ведь шифрование end to end. Но если услуга серъезная то это не совсем безопасно. Представим такую ситуацию что эта услуга, заказ на человека. Ты заказал его. Но вдруг такая херня случилась что киллера повязали и изъяли его телефон где есть теллеграм. Переписка не удалена ну или там сохранился твой контакт. В новой политике кондифециальности теллеграм. Через суд теллеграм может выдать номер телефона этого контакта и все данные. Ну вот и все накрыли тебя

А вот ещё вопрос, знаю такое приложение, как surespot, в плее скачать можно. насколько оно безопасно?
в душе не ебу бро. я последний раз в этих мусорских педалях (плей маркет) был лет 7 назад.

Насколько безопасно выходить работать через другую симку и телефон , вбивая ру мат до 2-3 к рублей на картах?

На некоторых площадках видел услуги взлома телеграма...

Уважаемые, тогда такой вопрос. Например симка в мобильном стоит русская,а номер телеграм какой-нибудь иностранный,на который по обычному тел никогда не дозвониться,так как симка выкинута давно. Это как-то делает общение более безопасным ?

Уважаемые, тогда такой вопрос. Например симка в мобильном стоит русская,а номер телеграм какой-нибудь иностранный,на который по обычному тел никогда не дозвониться,так как симка выкинута давно. Это как-то делает общение более безопасным ?
Нет.

Вообще если честно не слышал ни одного случая (достоверного) кроме слухов чтоб кого-то принимали по переписке в телеграм, даже чтоб ее использовали в качестве вещдоков. Единственное, это когда пытали менты и заставляли код вводить , после чего смотрели переписку . А так чтоб перехватили ... Больше ажиотажа и домыслов вокруг на мой взгляд...

Вообще если честно не слышал ни одного случая (достоверного) кроме слухов чтоб кого-то принимали по переписке в телеграм, даже чтоб ее использовали в качестве вещдоков. Единственное, это когда пытали менты и заставляли код вводить , после чего смотрели переписку . А так чтоб перехватили ... Больше ажиотажа и домыслов вокруг на мой взгляд...
Ну, не могу заверять на 100% Пока контора ничего не может. Во первых нет финансов, нет кадров, другие задачи. Сейчас сокращения, реформа ФСБ и ФСО, слияние в МГБ и прочее. Некогда людям вас ловить.

Меня то не за что. Я вообще в даркнете третий день ))) Не особо впечатляет покамест , по крайней мере русский сегмент ))

Как бывший эмплой Дуров и К(работал уборщиком), поясню: "секретный чат" не могут появить даже слесари телеги. в этом-то и беда. В том-то все и дело. А то что он бы лег под чекистов. это однозначно. История с ВК перед глазами. И вселенская драмма с враждой друзей и последующим перемирием. Да. поростите, это мои, сугубо, пять копеек. А теперь ложка дегтя- имея доступ к Вашему "железу", в любом виде", содержание Вашей переписки ляжет на стол т.(не могу писать это слово) майору, как здрасти. Поэтому главное, это голова, а не "секректные чаты". Просто нужно всегда помнить- что знают двое, знает и судья.
это все доводы? ты видел код программы или ты просто наобум сказал?
[doublepost=1546000896][/doublepost]
еще напиши что дача чужая.
а хозяин умер