Насколько безопасно общение в Телеграмм Telegramm в секретном чате ?

poiskpochta

Пассажир
Реакции
7
Мне нужно заказать услугу . Общение с второй стороной в телеграмм. Оплата в Биткоинах принимает.

Если общаться в телеграмм в секретном чате с второй стороной . реально ли второй стороне определить номер сим карты , который установлен в смартфон , определить Imei телефона, где проходит общение в телеграмм , также определить местоположение по связи телефона, также может ли вторая сторона определить IP сети , с какой сидит первая сторона ?

Насколько безопасно общаться , возможно ли определить эти данные , кто сталкивался или какую информацию знаете по этому поводу. Буду рад любой информации .

Или лучше купить отдельный смартфон (с возможностью вынимать батарею) , под него отдельную сим карту , делать общение в другой части городе ( НЕ ДОМА) ?

Насколько такая моя параноя целесообразна и целесообразна ли вообще ?

Буду рад любой информации по всему этому поводу , любым примерам и любому личному опыту по данной теме

Если это очень нужно второй стороне,то определит.

а что именно может определить вторая сторона , можно поподробнее? Может определить IP интернета , или IMEI телефона ?
Ты там убийство президента заказываешь?)
Чрезмерная паранойя, нужно понимать, что ты делаешь, и наколько ты вообще интересен органам или другой стороне. Если тот с кем ты общаешься, имеет телеграмм для связи, ну явно ничего там у вас сверх криминального. Все нормальные люди в дарке, не делаю дела через телегу.

Ты там убийство президента заказываешь?)
Чрезмерная паранойя, нужно понимать, что ты делаешь, и наколько ты вообще интересен органам или другой стороне. Если тот с кем ты общаешься, имеет телеграмм для связи, ну явно ничего там у вас сверх криминального. Все нормальные люди в дарке, не делаю дела через телегу.

Подскажи через какой сервис или мессенджер нормальные люди из дарка ведут общение ? Считаешь небезопасно через телеграмм в секретном чате договариваться о чем-то ?

Пробив по базам МВД услуга , но общение и оплата должна быть полностью анонимно. Вот интересуюсь что к чему , подскажешь ?

Пока что не видел новостей чтобы кого-то посадили через телеграмм тем более за такое.
А чтобы не узнали IMEI телефона можешь запустить телегу через эмулятор андроида на пк в виртуалке)

Пока что не видел новостей чтобы кого-то посадили через телеграмм тем более за такое.
А чтобы не узнали IMEI телефона можешь запустить телегу через эмулятор андроида на пк в виртуалке)

это понятно, через nox можно программу , а IP пробить могут ?

можно поподробнее , что именно там можно напортачить . Хочу понимать что и как делать правильно
Читал где-то, пробили одного человека из-за того, что отправил из вк или другого мессенджера пост в телеграмм. В общем по ссылкам из телеги не переходи, из других мессенджеров не отправляй ничего.
На счет надежности телеграмма для дел хотелось бы услышать побольше информации

Может ли противник перехватить сообщения в секретном чате?
Насколько безопасно звонить через Telegramm?
(если общение только Telegramm – Telegramm без всяких там ссылок)

Есть ли мессенджер или звонилка надежней Telegramm для Android?

Спецы, подскажите

Спецы, подскажите
Как бывший эмплой Дуров и К(работал уборщиком), поясню: "секретный чат" не могут появить даже слесари телеги. в этом-то и беда. В том-то все и дело. А то что он бы лег под чекистов. это однозначно. История с ВК перед глазами. И вселенская драмма с враждой друзей и последующим перемирием. Да. поростите, это мои, сугубо, пять копеек. А теперь ложка дегтя- имея доступ к Вашему "железу", в любом виде", содержание Вашей переписки ляжет на стол т.(не могу писать это слово) майору, как здрасти. Поэтому главное, это голова, а не "секректные чаты". Просто нужно всегда помнить- что знают двое, знает и судья.

Для чего вообще запускать эмулятор?Как с технической стороны будет выглядить пробив IMEI?

Обеспечить компьютерную безопасность трудно (может быть, даже невозможно), однако представьте на минуту, что нам это удалось сделать. Где необходимо, применяется мощная криптография, протоколы безопасности безупречно выполняют свои функции. В нашем распоряжении имеются как надежное оборудование, так и надежное программное обеспечение. Даже сеть, в которой мы работаем, совершенно безопасна. Чудесно!
К несчастью, этого еще недостаточно. Сделать что-либо полезное эта замечательная система может лишь при участии пользователей. И это взаимодействие
человека с компьютером таит в себе наибольшую угрозу из всех существующих.
Люди часто оказываются самым слабым звеном в системе мер безопасности, и именно они постоянно являются причиной неэффективности последних.
В отношении безопасности математический аппарат безупречен,
компьютеры же уязвимы, сети вообще паршивы, а люди просто отвратительны.
Брюс Шнайер «Секреты и ложь. Безопасность данных в цифровом мире»

А как ты думаешь? Если уже есть тема "Пробив человека по логину telegram"

А как ты думаешь? Если уже есть тема "Пробив человека по логину telegram"
Здесь ситуация двойственная. Примерно 50/50. Если железо и симка на фигуранте и нет защиты в самом telegram, то данные выщить можно. Если опция разрешения входящих звонков не на запрете. Кроме того помимо двухэтапной аутентификации, не активирован код-пароль. Это. кстати, очень реальная защита от атаки через sms-оповещения, что так любят делать майоры. Не зная кода программа утыкается в "криптозабор", а алгоритма
нет, т.к. Павел не может отдать ключи. Кароче- главное, это здравая голова, знание матчасти и чуть-чуть параноидальных мыслей.

Спецы, подскажите
да с чего ты взял что он секретный? потому что пашка дура так написал что ли? а если он напишет что у него три хуя, тоже поверишь?

У меня недавно один форумчанин очень хотел закупить мои товары.
Хотел уже оплачивать, условием сделки было, что я свяжусь через "телегу" с его человеком, кто будет забирать товар.
По легенде он сам куда-то уезжает.
Когда я ему объяснил, что телеграммом не пользуюсь и никогда не буду, он сразу пропал с концами.

Думаю - это ребята в сером работают. Ещё один камень в огород "телеги".

У меня недавно один форумчанин очень хотел закупить мои товары.
Хотел уже оплачивать, условием сделки было, что я свяжусь через "телегу" с его человеком, кто будет забирать товар.
По легенде он сам куда-то уезжает.
Когда я ему объяснил, что телеграммом не пользуюсь и никогда не буду, он сразу пропал с концами.

Думаю - это ребята в сером работают. Ещё один камень в огород "телеги".
а добавиться по номеру видимо хотел :D

Откройте свой сервер и общайтесь через него . Сложности вообще невижу зачем телега. Те проги которые юзаются массой их все кому не лень смотрят)