Мефедрон внутривенно

• Автор темы Автор темы Myrka
  • Дата начала Дата начала

Myrka

Зарегистрированный
Реакции
6
Доброго времени суток! Подскажите как ставить меф вв? Расскажите пожалуйста прям по этапно, что делать к примеру с кристаллами мефа, чтобы поставить их вв? Чем растворять? В каком количестве? Нужно ли кипитить и как его потом фильтровать и чем? Никогда не употребляла ничего вв, и в целом употребляю не часто, хочу как нибудь вв попробовать а может и не попробую, но хотелось бы для себя на всякий знать, что и как правильно делать. Заранее спасибо большое!)

Я не нагреваю, растворяю в стопке с простой водой, выбираю шприцом через ватку, переливаю свою дозу в новый шприц, можно добавить воды, чтобы получился 1-1,5куба на 100мг мефа. Начальная дозировка от 150-200мг.

Последнее редактирование:
Я не нагреваю, растворяю в стопке с простой водой, выбираю шприцом через ватку, переливаю свою дозу в новый шприц, можно добавить воды, чтобы получился 1куб на 100мг мефа.
Я прям в баян засыпаю болтаю и ставлюсь

Через баян на прямую.
Вопрос к вам братцы кто ставится мяу , эффект сразу? Жесткий?1 гр криссов на сколько хватит если ставится?

кто нибудь ставил 6apb ? расскажите о трипе)
Мне кажется я ставила и жёстко траванулась, брала на матанге в 2016г, отзывов не было, может быть форма вещества была другая.

Если у тебя его много и он буроват - доочистка ацетоном не помешает)

Доброго времени суток! Подскажите как ставить меф вв? Расскажите пожалуйста прям по этапно, что делать к примеру с кристаллами мефа, чтобы поставить их вв? Чем растворять? В каком количестве? Нужно ли кипитить и как его потом фильтровать и чем? Никогда не употребляла ничего вв, и в целом употребляю не часто, хочу как нибудь вв попробовать а может и не попробую, но хотелось бы для себя на всякий знать, что и как правильно делать. Заранее спасибо большое!)
Всегда ставил 0.25 на двух кубах.
Но, тебе скажу, не делай этого, чел.
Охуеешь.
Сообщение обновлено:

Это что такое вообще??
кто нибудь ставил 6apb ? расскажите о трипе)
Сообщение обновлено:

нахуй тебе это надо, бро. не к тому идешь) тем более раз сомневаешься.
Факт. Дорога обратно может не случится.

1. Вода для инъекций - это важно.
2. Стерильная посуда.
3. Салфетки спиртовые/медицинские.
4. Пластырь медицинский.

И только мефедрон кристалл. Напомню, белый кристаллический порошок, из расчета 1-1.5мг на 1 кг живого веса и не стоит превышать.

Лучше нюхать, от мефа дырок остается инъекционных много, а катетор самостоятельно поставить не каждый сможет. Да и он от некачественного продукта может загнить.

Зови пацана, который умеет, он тебя поставит. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. После того, как увидешь технологию подготовки раствора для инъекции, тебе останется только научиться ставиться самой. Для этого берёшь шприц и, не снимая колпачка с иглы долго, много (раз 30-50) проделываешь то же самое, что будешь делать в реальных, "боевых" условиях. Тренируясь, делай акцент на том, чтобы научиться удерживать шприц, не двигая иглу в вене, аккуратно брать контроль, вводить раствор. Когда будешь уверена в своей мышечной памяти, попробуй поставить себе воду для инъекций, раза два. Всё получается? Прекрасно, значит, всё получится и с мефедроном.
И да, ты подсядешь, подсядешь надолго, будешь жалеть о том, что ступила на эту дорожку.
Да ладно. прикольно же.

Катетер только заранее прилепи, через сутки уже живого места не будет.

Истыкаться-то? Ну да))
Хз, я только самый первый раз не попал, но я там угол 45 градусов взял, вену насквозь проткнул, синяк такой был. Потом думаю ну чо я гоню то, зашёл на ютуб, глянул, поставил, и всё, с тех пор промашки по минимуму)

Поначалу, когда финансирование своих страстей проблемой не является, так и делается. Но, не поверишь, даже после взятой десятки, на третьи сутки, возникает непреодолимое желание догнаться единичкой. Меф, сука, как водка: обязательно за ней ночью побежишь, найдя приключений на жопу.
Как вы вывозите такое. Я потом неделю лежу отхожу))

Высыпаешь в столовую ложку 1г мефа, заливаешь туда заранее приготовленным пятикубовым шприцом кипяченую воду 2 куба. Далее зажигалкой доводишь до кипения ( кипятить не надо). Во время нагревания у тебя все растворится. Далее чуток остужаешь и кидаешь в ложку с раствором маленький, очень маленький кусочек от ватного диска, либо кусочек ваты. Снимаешь с того самого пятикубового шприца иглу и кончиком этого шприца прижимаешь ватку к ложке при этом вытягивая в него весь раствор. Далее смотришь сколько у тебя получилось раствора и добираешь в этот же шприц воды что бы в нем стало 2,7 куба. Затем одеваешь иглу на этот шприц и переливаешь раствор в другую новую тачку заранее открыв поршень примерно на один кубик (заливаешь через носик шприца). Залить нужно пол куба то есть 5 точек. Это твоя первая доза. Вторая доза делаешь все аналогично 5 точек уже снова в новый шприц. Третья доза 7 точек ( 3 дозу нужно увеличить что бы получить тот же эффект) И четвертая доза у тебя должна получится в два раза больше, чем первая, то есть 1 куб.
Второй грамм делать не рекомендую! Так как смысла уже нет и эйфории ты уже не добьешься любой дозой + начнется шиза и все остальное.
Через сутки когда покушаешь и выспишься можно повторять.
Но бляяяя..... Я кароче тоже не рекомендую, хрен потом слезишь с этого мефа.
Это ж сколько терпения надо, охуительный шанс все разлить
Сообщение обновлено:

Мне обычно так плохо, что ни секунды ждать нельзя