Bomjara777
Зарегистрированный
- Реакции
- 1
Всем доброго времени суток, хотелось бы побольше узнать об употреблении мефа ректально, как? сколько? и зачем?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа мне кажеться после мефа деньги на кокс это деньги на ветер ))бро есть ссылки на отзывы кокаина, желательно вв употребление
никогда не пробовал ну говорят достойная вещь, пока человечество лучше ничего не придумалоНеа мне кажеться после мефа деньги на кокс это деньги на ветер ))
Ну если он стоит 10 грамм и он слабже мефа , ну и кто его себе позволить то может ))никогда не пробовал ну говорят достойная вещь, пока человечество лучше ничего не придумало
ну да в основном золотая молодежь кушает егоНу если он стоит 10 грамм и он слабже мефа , ну и кто его себе позволить то может ))
Сообщение обновлено:
Тут и нет почти из за этого , потому что кто кокс юзает на постоянке им нахуй тут сидеть ))
А чё водку значит по пацановски в жопу пихать , а мефедрон по пидарски что ли ?))ректальное употребление?))
Сообщение обновлено:
по моему это уже перебор
Сообщение обновлено:
кто таким вообще занимается?
А чё водку значит по пацановски в жопу пихать , а мефедрон по пидарски что ли ?))
Был пост как чувак после этого рекорда решил на банку литровую присесть и она разбилась у него в жопе ))Сообщение обновлено:
вспомнил видео где чувак сел на бутылку из под пива
да да да!!! я про это и говорю, кошмар какой. че за дичь творятБыл пост как чувак после этого рекорда решил на банку литровую присесть и она разбилась у него в жопе ))
Ну а чё поделать , если нечего показать ))да да да!!! я про это и говорю, кошмар какой. че за дичь творят
А вот как! Я на тебя подписан.Ну а чё поделать , если нечего показать ))
Сообщение обновлено:
А выделиться среди серой массы хочется ))
Есть шприц жане специальный с носиком большим на 150 кубов вот им надо духовку промывать мефедроном ))Господи, Боже! Да как я нахожу такие темы!!!
Ну уж нет! Я храню жопственность!Есть шприц жане специальный с носиком большим на 150 кубов вот им надо духовку промывать мефедроном ))
Сообщение обновлено:
Сполоснуть духовочку мефчиком ))
Первый шаг к промывкам ты уже сделал , гонишь по мышце ))Ну уж нет! Я храню жопственность!
Припомнил всё таки)Первый шаг к промывкам ты уже сделал , гонишь по мышце ))
По вене бахайся иголки купи поменьше и вены смазывай , я по тюбику в неделю трачу минимум гепаринки ))Припомнил всё таки)
Посоветуй лучше от шрамов хорошее средство)По вене бахайся иголки купи поменьше и вены смазывай , я по тюбику в неделю трачу минимум гепаринки ))
Я тока гепаринку мажу тонким слоем не втирать ))Посоветуй лучше от шрамов хорошее средство)
Сообщение обновлено:
У меня не пропадают вены) я слишком редко в них попадаю, они манят меня своей синевой, но пока я до них доберусь, рядом всё истыкано)
Да нет у меня тромбов!)Я тока гепаринку мажу тонким слоем не втирать ))
Сообщение обновлено:
У тебя тромбы , тебе надо их рассосать гепаринкой из за этого ты и не можешь попасть ))