мефедрон разновидности

• Автор темы Автор темы meishuo
  • Дата начала Дата начала

meishuo

Зарегистрированный
Реакции
1
заметил на маркетплейсах разные приписки, где то читал про это но не углублялся, щас интересно стало. где то пишут обычный "мефедрон кристалл", а где то пишут "crystal premium 2.0" причем один и тот же шоп, две разных позиции. в чем отличие? 2.0 и дефолт, по моему опыту как будто 2.0 жесче, но не могу быть уверен. хотелось бы понять на химическом уровне, отличается ли чем то, какие вообще виды мефедрона бывают

бро, я тебя умоляю)) какие нахуй разновидности
меф он и в Прибалтике меф

есть крисы, есть крошка, есть пудра, есть мука, есть пыль
в зависимости от того насколько ты брезглив
начиная от более чистого продукта (крупные кристаллы) вплоть до остатков, которые совком сгребли вместе с мусором с пола и насыпали тебе в зиплок)

Похожие темы

Трип-репортаж по шишкам от Optimist Shop Органолептика: Аромат: запах как будто разломали свежий лимон и смешали с травой и чем-то слегка сладким Вкус: Вкус во многом повторяет аромат, но мягче: на входе цитрус, лимонная кислинка затем появляется сладковатый оттенок на выдохе могут...
Ответы
2
Просмотры
299
Слив курса Промпт-инженер текстовых моделей ИИ. Говори с ИИ 4.0: Новые горизонты Мои курсы «Говори с ИИ: от новичка до эксперта», «Говори с ИИ 2.0» и «Говори с ИИ 3.0: Побег из Матрицы» прошли уже больше 350 человек. Изначально казалось, что на этом история закончится и останется красивой...
Ответы
1
Просмотры
240
На предстоящей лекции обсудим как вы можете поддержать близкого, находящегося в СИЗО или колонии, и что ни в коем случае делать нельзя. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
2
Просмотры
На пересмотре фильм ощущается примерно так же, как и запомнился когда-то: хорошо зашедшее в России, крепкое, мрачное, местами очень эффектное, но всё же где-то в районе среднего и крепкого кино, а не большой работы Ричи. И это сразу надо проговорить с технической стороны, потому что здесь как...
Ответы
0
Просмотры
188
P.S. По многочисленным запросам пишу специально для вас Яблочники. Не забываем подписываться на мои лекции. Привет. Я купил новый iPhone. Первое, что я делаю — не ставлю любимые приложения. Я захожу в настройки. Потому что Apple собирает данные. Не потому что они злые, а потому что так устроен...
Ответы
6
Просмотры
292
Назад
Сверху Снизу