Магазины Пхукета

bobbobbob

Пассажир
Реакции
0
Привет Товарищи! Быть может кто-то вкурсе, есть ли мазинчик на просторах даркнета на пхукете? В частности нужно LSD и Шишки. Пробовал искать через темные поисковики без результатно(((

Пробовал искать через темные поисковики без результатно(((
У меня был такой же вопрос. Искал где то пол года назад и тоже безрезультатно. Возможно такой магазинчик и есть, но его очень трудно найти...

На Бангла Роад девушка торгует сигаретами,сигарами и прочей хренью лоток перед собой таскает, у неё есть шишки. Брал у мужичка на передвижной кухне-велосипеде стоит по вечерам в районе отеля Ворабури это Карон. Будте бдительны в Тайланде за это срок! Так что полиция (если прихватит) будет доить по полной.

Странно в Таиланде искать дурь на черном рынке, когда в аптеках без рецепта дают таблетки Romilar, где чистый DXM, в отличии от всяких сиропов Tussin в Европе и США, где еще всякой дряни намешано. Идешь в аптеку, берешь четыре стандарта (40 таблеток), стоит 40 бат., и все сорок съедаешь. И весь день передвигаешься как в Раю. Обычно и с собой граждане сумку спортивную привозят в Рашку.

ТС- По опыту в таких местах на месте всё находится ИРЛ, так сказать. Ищущий найдёт. Встреться взглядом с местным или нигером мутного вида - дело за бабками.

А на счёт ДХМ очень интересно... Но кайф противоречивый, на любителя..

Похожие темы

Добрый день многоуважаемый форумчане. Подскажите, пожалуйста, есть ли проверенные магазины в Молдавии? Может тг-магазин или сайт. Что-то очень сложно найти на просторах даркнета хоть один не сомнительный ресурс. Заранее благодарю.
Ответы
6
Просмотры
747
Всем привет, в срочных поисках вариантов выезда из РФ с дальшейней легализацией в любой стране тк висит запрет на выезд и пришла повестка. Я так понимаю, нужно искать варианты лесами. Кто может оказать данную услугу или знает тех кто может оказать ее, прошу сообщить. Любой информации буду...
Ответы
2
Просмотры
437
Интервью с Химиком шопа Bezkidalova 1. Расскажи, как обычный человек становится подпольным химиком? Это был осознанный шаг или стечение обстоятельств? Тебя нашли или ты сам, так сказать, подал заявку на эту работу? Химиком намеренно я никогда не желал стать. Честно говоря, не думал, что...
Ответы
1
Просмотры
69
На маркетплейсах часто можно увидеть одну и ту же ситуацию. Магазин работает, товар есть, заказы идут, но ощущение такое, что бизнес как будто буксует. Выручка вроде есть, но рост идет медленно, а иногда и вовсе останавливается на мёртвой точке. В большинстве случаев дело не в товаре и не в...
Ответы
15
Просмотры
428
Как мы выяснили в прошлом материале, использование и нецензурной брани, и абсценной лексики публично возможно, тем не менее простым смертным не рекомендовано. Так вот, а что будет, если нечто из перечисленного, применить, в частности дать характеристику, простому смертному в отношении...
Ответы
0
Просмотры
68
Назад
Сверху Снизу