Магазины Пхукета

bobbobbob

Пассажир
Реакции
0
Привет Товарищи! Быть может кто-то вкурсе, есть ли мазинчик на просторах даркнета на пхукете? В частности нужно LSD и Шишки. Пробовал искать через темные поисковики без результатно(((

Пробовал искать через темные поисковики без результатно(((
У меня был такой же вопрос. Искал где то пол года назад и тоже безрезультатно. Возможно такой магазинчик и есть, но его очень трудно найти...

На Бангла Роад девушка торгует сигаретами,сигарами и прочей хренью лоток перед собой таскает, у неё есть шишки. Брал у мужичка на передвижной кухне-велосипеде стоит по вечерам в районе отеля Ворабури это Карон. Будте бдительны в Тайланде за это срок! Так что полиция (если прихватит) будет доить по полной.

Странно в Таиланде искать дурь на черном рынке, когда в аптеках без рецепта дают таблетки Romilar, где чистый DXM, в отличии от всяких сиропов Tussin в Европе и США, где еще всякой дряни намешано. Идешь в аптеку, берешь четыре стандарта (40 таблеток), стоит 40 бат., и все сорок съедаешь. И весь день передвигаешься как в Раю. Обычно и с собой граждане сумку спортивную привозят в Рашку.

ТС- По опыту в таких местах на месте всё находится ИРЛ, так сказать. Ищущий найдёт. Встреться взглядом с местным или нигером мутного вида - дело за бабками.

А на счёт ДХМ очень интересно... Но кайф противоречивый, на любителя..

Похожие темы

Добрый день многоуважаемый форумчане. Подскажите, пожалуйста, есть ли проверенные магазины в Молдавии? Может тг-магазин или сайт. Что-то очень сложно найти на просторах даркнета хоть один не сомнительный ресурс. Заранее благодарю.
Ответы
6
Просмотры
744
Всем привет, в срочных поисках вариантов выезда из РФ с дальшейней легализацией в любой стране тк висит запрет на выезд и пришла повестка. Я так понимаю, нужно искать варианты лесами. Кто может оказать данную услугу или знает тех кто может оказать ее, прошу сообщить. Любой информации буду...
Ответы
2
Просмотры
433
На маркетплейсах часто можно увидеть одну и ту же ситуацию. Магазин работает, товар есть, заказы идут, но ощущение такое, что бизнес как будто буксует. Выручка вроде есть, но рост идет медленно, а иногда и вовсе останавливается на мёртвой точке. В большинстве случаев дело не в товаре и не в...
Ответы
15
Просмотры
426
Ребята, всем привет. Ищу способ, схему, ништячок, задумку, мануал и прочее прочее, что связано с заработком шейкелей. В принципе, я не тупой, шарю за некоторые в пк там код не код, на калькуляторе могу сложить суммы, но и так же могу им научиться, если честно в черноту лезть не хочется...
Ответы
6
Просмотры
415
Сегодня хотел бы с вами поделиться одним курьезным случаем из уголовной практики. Начнем. Молодая семья в составе матери ,отца и младенца арендовывают квартиру для проживания ,все у них хорошо ,пришли гости на новоселье ,на кухне веселье ,смех ,а комната ,где спит их ребенок-младенец полыхает...
Ответы
1
Просмотры
498
Назад
Сверху Снизу