LSD по почте

• Автор темы Автор темы Flow_27
  • Дата начала Дата начала

Flow_27

Зарегистрированный
Реакции
3
Всем доброго времени суток!) Народ нужен совет, может уже был у кого опыт покупки LSD марок по почте или через пастомат!?
Стоит ли вообще так заказывать? Какие есть риски? Просто магазины пишут что отправка через постамат. Можно ли вообще доверять этому если брать штук 100?

• Истец Ответчик
Смотря кто отправит!

Похожие темы

Загнивающие омэриканцы уже хрен знает сколько лет юзают почту в своих грязных делишках, принимая и отправляя самые разные вещества внутри страны. Причём начали они этим заниматься ещё задолго до всех этих легализаций и прочих ништячкофф. У них это уже давно стало чем-то народным. Примерно как у...
Ответы
1
Просмотры
42
Всем привет, в июне я заказывала 8 марок ЛСД 170мкг. Марки очень слабые. Собиралась написать магазину, но он пропал с Кракена, поэтому просто оставлю отзыв здесь. Возможно найдутся специалисты, кто внесет ясность, почему марки не произвели ожидаемого эффекта. Я около 2 лет употребляла...
Ответы
12
Просмотры
Всем привет. Собираюсь приобрести алпразолам или ксанакс. В мой город можно заказать только по почте. Препарат находится в списке психотропных веществ (список 3) и значительный размер начинается с 2 грамм. Если я правильно понимаю, если с ним примут - это 228? Есть здесь те, кто разбирается в...
Ответы
45
Просмотры
Сидели мы с командой и думали, с кем бы его записать — и в итоге решили написать команде Bezpaleva. Ребята оказались очень отзывчивыми, пообщались и договорились записать для вас интервью. Хочу выразить благодарность вам, читателям, и команде Bezpaleva. Приятного чтения! 1). Почему вы вообще...
Ответы
1
Просмотры
93
Вопрос к опытным психонавтам и селлерам и и людей , использующих данный препарат с пониманием. Какой кристалл и на рынке вы считаете качественным? Какой то без названия , то NZ, то NP пишут , качество процента нет. Хотя продаж много. Но это ужас. Кто - то писал как грибы , добрый. Да уж. В...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу