Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, понимаю, что вопрос немного необычный для данного форума, но , тем не менее, подскажите, пожалуйста, где и как купить уран? Желательно егонеорганические соли, но можно и просто металлический.
Товарищи, понимаю, что вопрос немного необычный для данного форума, но , тем не менее, подскажите, пожалуйста, где и как купить уран? Желательно егонеорганические соли, но можно и просто металлический.
Стекло вроде как продается даже, зелёное такое и фонит. Спиздить проще отходы для грязной бомбы, но это всё равно чистое самоубийство. Некоторые могильники известны, но толку, пока выкопаешь сдохнешь сто раз
Вот интересно, насколько реально в нашей коррупционной стране достать уран или ритэг, имея кучу денег? ООО можно создать, по документам вообще что угодно можно за деньги сделать, хоть лабораторию, но будет ли этого достаточно непонятно.
Приветствую всех читателей. Здесь я хочу поделиться своей историей (она же является отзывом к покупке на сторонней площадке). Так как подобные квесты случаются не часто, и вообще-то ранее никогда, думаю всем будет интересно почитать.
Краткая предыстория: купили моментальный адрес с 1г кокса...
Здравствуйте, хочу устроиться менеджером по подбору персонала опыта нет но понимаю немного что и как и если требуется вам я бы хотел узнать какую технику нужно купить что установить и тогдалие чтобы максимально быть в кибер безопасности посоветуйте пожалуйста я готов копить на необходимое и...
Раньше говорящие игрушки воспроизводили заученные фразы. Сегодня они ведут диалог.
Плюшевые медведи, куклы и детские гаджеты всё чаще получают встроенный генеративный ИИ. Они уже не ограничиваются кнопками и сценариями, теперь это собеседники, способные поддержать разговор, ответить на...
Здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма!
Ситуация с РКН меняется не по дням, а по часам, поэтому списки прокси и гайды по поднятию своего туннеля устаревают очень быстро. Сегодня продолжим говорить о способах борьбы с блокировками, а точнее о том, где их искать
Проблема
Как я уже...
Ты транслируешь, чего хочешь. И мир отвечает честно.
Ты не ищешь отношения. Ты транслируешь, что тебе они не нужны.
Вопрос не в том, можно ли выкладывать откровенные фото. Можно. Вопрос всегда в другом, что именно ты этим показываешь и кто на это приходит.
Потому что в основном делают вид...