Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посоветуйте кто нибудь как соскачить с движухи надоело не интересно уже, но в голове психически что ли засела, не употребляю работаю, сниться всякая шляпа начинает, крч думаю поняли.
Привет братух! А на чем сидел? Как долго? Табак употребляешь? В каком количестве? По синьке такие же вопросы. Род деятельности (можно обобщенно, если параноит) и возраст (можно тоже указать большими периодами типо 25-37; 37-45; 45-55 и т.п
Привет братух! А на чем сидел? Как долго? Табак употребляешь? В каком количестве? По синьке такие же вопросы. Род деятельности (можно обобщенно, если параноит) и возраст (можно тоже указать большими периодами типо 25-37; 37-45; 45-55 и т.п
Сообщение обновлено:
Каждый вид ПАВ был протестирован в течение 15 лет употребления. И скажу тебе, что чувствую себя великолепно, жизнь бьет ключом и даже не приходится особо скрывать факты прошлых лет, потому как можно все превратить в +, я бы даже сказал ощутить сверхспособности, если так понятнее)
Пиши, буду рад постараться тебя замотивировать на позитивный лад!
Альфа в + нет, тут шиза конченнаяПривет братух! А на чем сидел? Как долго? Табак употребляешь? В каком количестве? По синьке такие же вопросы. Род деятельности (можно обобщенно, если параноит) и возраст (можно тоже указать большими периодами типо 25-37; 37-45; 45-55 и т.п
Сообщение обновлено:
Каждый вид ПАВ был протестирован в течение 15 лет употребления. И скажу тебе, что чувствую себя великолепно, жизнь бьет ключом и даже не приходится особо скрывать факты прошлых лет, потому как можно все превратить в +, я бы даже сказал ощутить сверхспособности, если так понятнее)
Пиши, буду рад постараться тебя замотивировать на позитивно
С 14 года начал с травки был и гашиш( 4 года курил пока он не подоражл был и фен, меф были диски(очень редко )сигареты курю 2 бывает в день пачки полторы к алкоголю лоялен, бывает но редко, альфу узнал в году 19 курю её раз в неделю могу чаще, когда есть нон-стоп режим беру, не больше 1 грамма , возвраст 27-35
Сообщение обновлено:
Альфа в + нет, тут
Бро спасибо, подскажи магазины с норм феном старые добрые)) рили что щас он шляпа а не фен везде на магазинахБро, да у тебя все збс практически) без шуток - для начала замени (если нет сил совсем не прикасаться к солям) альфуху на амф, только не эфоричный шпек в известных шопах (ничего личного), а в тех, где есть фен из 2010-х, который бодрит тело и дух) Только курить не надо его))
Также сюда же: постарайся не курить больше 1 пачки в день и чтоб амфа было не более 3г (а в идеале прийти к 1г) в неделю.
Ты офигеешь со своих новых способностей и количества времени.
И вот теперь самое важное : ты обязан придумать себе занятие / поставить какую-то цель в жизни (не связанную с наркотой, например можно выбрать какое-то давно «заброшенное» хобби) и достичь ее например за месяц.
Пример:
Хобби - баскетбол;
Раньше был неплохой % по 3-х очковым броскам с правой трапеции поля.
Цель: в течение месяца забрасывать не менее чем с 70-80% шансом.
Инструменты: фен (1-3г); 2 блока сигарет (в дни тренировок по броскам фен в оооч малом количестве желательно, а в идеале чтоб не более 0,2г в сутки, чтоб 5 рабочих дней с тренировками на площадке х 0,2г = 1г, в выходные без фена и сигареты в минимум старайся) .
Много воды с витамином С, желательно ещё витамины группы D3,В. В день 1,5-2л минимум надо.
Если ты страдаешь давлюхой, будь аккуратнее в дни фен+тренинг. Тренировки Макс без заебов бро, тут нет речи о спорте вообще, здесь конкретно тебе надо себе доказать что ты как МОГ раньше, так и СЕЙЧАС можешь (потом узнаешь что даже лучше чем предполагал даже можешь)
Сообщение обновлено:
Если тебе до 33, то сон 6-8 часов, если 33+ то 6 часов, не больше. Если конечно есть сон и смотря какой вид деятельности у тебя
привет братух, ищи шоп "Национальный стандарт" на ОМГ, у нас топовый амф, производим сами, мурашки тебя волной накроют и не отпустят очень долго)Бро спасибо, подскажи магазины с норм феном старые добрые)) рили что щас он шляпа а не фен везде на магазинах

Вы это как врач говорите? Мне бы правда было интересно подискутировать на этот счёт с человеком с профильным образованием. По моему личному опыту - как ни старайся, нельзя так расшатать дофаминовую систему. У тебя скорее мотор откажет, или ещё чего.Механизм зависимости до боли простой - дофамин. Система вознаграждения, которая на этом дофамине основана, ломается и в итоге мы имеем наркоманов, которые вроде и кайфа не чувствуют, но желание есть.
Главное, не забудь ключ выбросить в дальний угол.Я для себя решил , если когда-то я не справлюсь и перейду черту. Просто наручниками себя на неделю и все заебок c:
Сообщение обновлено:
Кроме ссать и срать и ахуевать от жизни.
@
Но я ничего кроме травы и лирику не пробывал.
Я уже с подругой договорился и ей все отдал. Думаю до конца месяца если сам не тормазну, то попробую этот варик отпишу тут потом что как xDГлавное, не забудь ключ выбросить в дальний угол.
О, дружище, это мы уже проходили. У меня для тебя плохие новости. Сколько ты уже долбишь ежедневно? Ставлю грамм альфы, что до конца месяца ты не бросишь. Без обид.Я уже с подругой договорился и ей все отдал. Думаю до конца месяца если сам не тормазну, то попробую этот варик отпишу тут потом что как xD
Я ПАВ вообще не юзал, только ТКГ и психоделы. Сегодня в первый раз лирику попробывал и все.О, дружище, это мы уже проходили. У меня для тебя плохие новости. Сколько ты уже долбишь ежедневно? Ставлю грамм альфы, что до конца месяца ты не бросишь. Без обид.