Хочу тормазнуть альфу

• Автор темы Автор темы Foodde
  • Дата начала Дата начала

Foodde

Пассажир
Реакции
9
Посоветуйте кто нибудь как соскачить с движухи надоело не интересно уже, но в голове психически что ли засела, не употребляю работаю, сниться всякая шляпа начинает, крч думаю поняли.

Привет братух! А на чем сидел? Как долго? Табак употребляешь? В каком количестве? По синьке такие же вопросы. Род деятельности (можно обобщенно, если параноит) и возраст (можно тоже указать большими периодами типо 25-37; 37-45; 45-55 и т.п
Посоветуйте кто нибудь как соскачить с движухи надоело не интересно уже, но в голове психически что ли засела, не употребляю работаю, сниться всякая шляпа начинает, крч думаю поняли.
Сообщение обновлено:

Каждый вид ПАВ был протестирован в течение 15 лет употребления. И скажу тебе, что чувствую себя великолепно, жизнь бьет ключом и даже не приходится особо скрывать факты прошлых лет, потому как можно все превратить в +, я бы даже сказал ощутить сверхспособности, если так понятнее)
Пиши, буду рад постараться тебя замотивировать на позитивный лад!
Привет братух! А на чем сидел? Как долго? Табак употребляешь? В каком количестве? По синьке такие же вопросы. Род деятельности (можно обобщенно, если параноит) и возраст (можно тоже указать большими периодами типо 25-37; 37-45; 45-55 и т.п

С 14 года начал с травки был и гашиш( 4 года курил пока он не подоражл был и фен, меф были диски(очень редко )сигареты курю 2 бывает в день пачки полторы к алкоголю лоялен, бывает но редко, альфу узнал в году 19 курю её раз в неделю могу чаще, когда есть нон-стоп режим беру, не больше 1 грамма , возвраст 27-35

Сообщение обновлено:

Каждый вид ПАВ был протестирован в течение 15 лет употребления. И скажу тебе, что чувствую себя великолепно, жизнь бьет ключом и даже не приходится особо скрывать факты прошлых лет, потому как можно все превратить в +, я бы даже сказал ощутить сверхспособности, если так понятнее)
Пиши, буду рад постараться тебя замотивировать на позитивный лад!
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Пиши, буду рад постараться тебя замотивировать на позитивно
Альфа в + нет, тут шиза конченная
Поэтому надоело отвлекает, какие советы можете дать?

Бро, да у тебя все збс практически) без шуток - для начала замени (если нет сил совсем не прикасаться к солям) альфуху на амф, только не эфоричный шпек в известных шопах (ничего личного), а в тех, где есть фен из 2010-х, который бодрит тело и дух) Только курить не надо его))
Также сюда же: постарайся не курить больше 1 пачки в день и чтоб амфа было не более 3г (а в идеале прийти к 1г) в неделю.
Ты офигеешь со своих новых способностей и количества времени.
И вот теперь самое важное : ты обязан придумать себе занятие / поставить какую-то цель в жизни (не связанную с наркотой, например можно выбрать какое-то давно «заброшенное» хобби) и достичь ее например за месяц.

Пример:
Хобби - баскетбол;
Раньше был неплохой % по 3-х очковым броскам с правой трапеции поля.
Цель: в течение месяца забрасывать не менее чем с 70-80% шансом.
Инструменты: фен (1-3г); 2 блока сигарет (в дни тренировок по броскам фен в оооч малом количестве желательно, а в идеале чтоб не более 0,2г в сутки, чтоб 5 рабочих дней с тренировками на площадке х 0,2г = 1г, в выходные без фена и сигареты в минимум старайся) .

Много воды с витамином С, желательно ещё витамины группы D3,В. В день 1,5-2л минимум надо.
Если ты страдаешь давлюхой, будь аккуратнее в дни фен+тренинг. Тренировки Макс без заебов бро, тут нет речи о спорте вообще, здесь конкретно тебе надо себе доказать что ты как МОГ раньше, так и СЕЙЧАС можешь (потом узнаешь что даже лучше чем предполагал даже можешь)
Сообщение обновлено:

Если тебе до 33, то сон 6-8 часов, если 33+ то 6 часов, не больше. Если конечно есть сон и смотря какой вид деятельности у тебя

С 14 года начал с травки был и гашиш( 4 года курил пока он не подоражл был и фен, меф были диски(очень редко )сигареты курю 2 бывает в день пачки полторы к алкоголю лоялен, бывает но редко, альфу узнал в году 19 курю её раз в неделю могу чаще, когда есть нон-стоп режим беру, не больше 1 грамма , возвраст 27-35

Сообщение обновлено:

Альфа в + нет, тут

Бро, да у тебя все збс практически) без шуток - для начала замени (если нет сил совсем не прикасаться к солям) альфуху на амф, только не эфоричный шпек в известных шопах (ничего личного), а в тех, где есть фен из 2010-х, который бодрит тело и дух) Только курить не надо его))
Также сюда же: постарайся не курить больше 1 пачки в день и чтоб амфа было не более 3г (а в идеале прийти к 1г) в неделю.
Ты офигеешь со своих новых способностей и количества времени.
И вот теперь самое важное : ты обязан придумать себе занятие / поставить какую-то цель в жизни (не связанную с наркотой, например можно выбрать какое-то давно «заброшенное» хобби) и достичь ее например за месяц.

Пример:
Хобби - баскетбол;
Раньше был неплохой % по 3-х очковым броскам с правой трапеции поля.
Цель: в течение месяца забрасывать не менее чем с 70-80% шансом.
Инструменты: фен (1-3г); 2 блока сигарет (в дни тренировок по броскам фен в оооч малом количестве желательно, а в идеале чтоб не более 0,2г в сутки, чтоб 5 рабочих дней с тренировками на площадке х 0,2г = 1г, в выходные без фена и сигареты в минимум старайся) .

Много воды с витамином С, желательно ещё витамины группы D3,В. В день 1,5-2л минимум надо.
Если ты страдаешь давлюхой, будь аккуратнее в дни фен+тренинг. Тренировки Макс без заебов бро, тут нет речи о спорте вообще, здесь конкретно тебе надо себе доказать что ты как МОГ раньше, так и СЕЙЧАС можешь (потом узнаешь что даже лучше чем предполагал даже можешь)
Сообщение обновлено:

Если тебе до 33, то сон 6-8 часов, если 33+ то 6 часов, не больше. Если конечно есть сон и смотря какой вид деятельности у тебя
Бро спасибо, подскажи магазины с норм феном старые добрые)) рили что щас он шляпа а не фен везде на магазинах

Братух, я тебе лично сделаю клад с хорошим феном, если нужно. Лижбы не забанили за такие сообщения нас)

Бро спасибо, подскажи магазины с норм феном старые добрые)) рили что щас он шляпа а не фен везде на магазинах
привет братух, ищи шоп "Национальный стандарт" на ОМГ, у нас топовый амф, производим сами, мурашки тебя волной накроют и не отпустят очень долго)

Пару лет обшивался в мед Разделе гидры, скажу по опыту бросить альфу очень сложно, ты главное пойми, если не тормознешь тебе кранты, замени на более лёгкий наркотик а уже с него сползать пробуй.

Скажи себе твердое нет. Я лично против замены одного на другое. Потратишь время на восстановление, но за то без вреда для здоровья. Любой вид другого наркотика будет ебать твой организм.

Чапора норм магазин по амфу и работу поработаешь и глаза не адски бешенные

Что вы ему советуете... Если человек не может бросить шизостимулятор (не опиат, не аптеку, стимулятор, Карл!), то перепрыгнув на амф, он со временем создаст тред "как бросить амф?". Мне вообще не понятны механизмы зависимости от стимуляторов, готов спорить с докторами наук, что она практически на 100% чисто психологической природы. Что это значит? Это значит, что человек не уверен до конца, хочет ли он бросить или нет, и задаёт тут вопрос, в надежде на то что мы за него решим: надо ему бросать или нет...

Друг, тут всё просто. Берешь и сливаешь остатки альфы в унитаз. Дальше просто не мутишь. Если снова замутишься, то тебе даже
стационар наркологии не поможет. Все равно выйдешь и вмажешь.

upd. О, только заметил, сверху уже и наркологи набежали. Поживиться на бедолаге, который просто не разобрался, что ему нужно в этой жизни.
И сколько там у вас стоит "избавление от тяги к стимуляторам"? :D

Механизм зависимости до боли простой - дофамин. Система вознаграждения, которая на этом дофамине основана, ломается и в итоге мы имеем наркоманов, которые вроде и кайфа не чувствуют, но желание есть.
Вы это как врач говорите? Мне бы правда было интересно подискутировать на этот счёт с человеком с профильным образованием. По моему личному опыту - как ни старайся, нельзя так расшатать дофаминовую систему. У тебя скорее мотор откажет, или ещё чего.

П.С. с альфой правда не имел дел, да. Но, уверен, она действует примерно на те же нейромедиаторы, что и кокаин.

Я для себя решил , если когда-то я не справлюсь и перейду черту. Просто наручниками себя на неделю и все заебок c:
Сообщение обновлено:

Кроме ссать и срать и ахуевать от жизни.
@
Но я ничего кроме травы и лирику не пробывал.

Я для себя решил , если когда-то я не справлюсь и перейду черту. Просто наручниками себя на неделю и все заебок c:
Сообщение обновлено:

Кроме ссать и срать и ахуевать от жизни.
@
Но я ничего кроме травы и лирику не пробывал.
Главное, не забудь ключ выбросить в дальний угол.

Главное, не забудь ключ выбросить в дальний угол.
Я уже с подругой договорился и ей все отдал. Думаю до конца месяца если сам не тормазну, то попробую этот варик отпишу тут потом что как xD

Я уже с подругой договорился и ей все отдал. Думаю до конца месяца если сам не тормазну, то попробую этот варик отпишу тут потом что как xD
О, дружище, это мы уже проходили. У меня для тебя плохие новости. Сколько ты уже долбишь ежедневно? Ставлю грамм альфы, что до конца месяца ты не бросишь. Без обид.

О, дружище, это мы уже проходили. У меня для тебя плохие новости. Сколько ты уже долбишь ежедневно? Ставлю грамм альфы, что до конца месяца ты не бросишь. Без обид.
Я ПАВ вообще не юзал, только ТКГ и психоделы. Сегодня в первый раз лирику попробывал и все.