Караоке Рутор)

Джонни Фунт

Гуляй! Вали! Гуд бай! Бон вояж! Пошел в жопу!
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
20.753
Название говорит само за себя)
1687115773869.png

Похожие темы

На Pasaremos появились сразу две темы, касающиеся проекта BS Test: в одной представитель команды открыл вакансию химика-аналитика, а в другой объявили о старте продаж портативных спектрографов. От нового сотрудника ожидается, что он будет «разъезжать по городам России, забирать образцы и...
Ответы
2
Просмотры
543
Здесь будем опубликовывать лучшие места в Казахстане ! Karaoke & Club Bao Bao Karaoke & Club Bao Bao (Казахстан) Адрес: Кабанбай Батыра, 5, Астана 010000 Казахстан Время работы: круглосуточно Karaoke & Club Bao Bao – это место, где восток встречается с весельем современной ночной жизни...
Ответы
23
Просмотры
Проба 1-г ( гераин ) Всем привет. Получил пробу от данного магазина. У видил что в Ставрополе весит проба и решил отписать может выдадут я как раз был в Ставрополе. Списался с сапом он сказал куда отписать по поводу получения. Я отписал и спустя 20-мин адресс у меня. Адресс состоял из фото...
Ответы
4
Просмотры
248
В Мордовии мужик сел за 180 г дички, которую сам насобирал Местные копы нашли у жителя Зубово-Полянского района марихуану, спрятанную по всему дому. Часть лежала в стеклянной банке, часть в обувной коробке, остальное в чемодане на террасе. Всего набралось чуть больше 180 г. Мужчина объяснил...
Ответы
1
Просмотры
615
Перед началом скажу о том что опыт в этом направлении был такой, мол прыгай в воду, сам поплывешь. Но увы так я не смог поплыть. На данный момент имеется несколько моментов которые затрудняют поиск сотрудников. 1. Это сми, где часто говорят о том что кладменов мы всех ловим. От этого люди все...
Ответы
17
Просмотры
Назад
Сверху Снизу