Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На Pasaremos появились сразу две темы, касающиеся проекта BS Test: в одной представитель команды открыл вакансию химика-аналитика, а в другой объявили о старте продаж портативных спектрографов.
От нового сотрудника ожидается, что он будет «разъезжать по городам России, забирать образцы и...
Здесь будем опубликовывать лучшие места в Казахстане !
Karaoke & Club Bao Bao
Karaoke & Club Bao Bao (Казахстан)
Кабанбай Батыра, 5, Астана 010000 Казахстан
Время работы: круглосуточно
Karaoke & Club Bao Bao – это место, где восток встречается с весельем современной ночной жизни...
Проба 1-г ( гераин )
Всем привет.
Получил пробу от данного магазина.
У видил что в Ставрополе весит проба и решил отписать может выдадут я как раз был в Ставрополе.
Списался с сапом он сказал куда отписать по поводу получения.
Я отписал и спустя 20-мин адресс у меня.
Адресс состоял из фото...
В Мордовии мужик сел за 180 г дички, которую сам насобирал
Местные копы нашли у жителя Зубово-Полянского района марихуану, спрятанную по всему дому. Часть лежала в стеклянной банке, часть в обувной коробке, остальное в чемодане на террасе. Всего набралось чуть больше 180 г.
Мужчина объяснил...
Перед началом скажу о том что опыт в этом направлении был такой, мол прыгай в воду, сам поплывешь. Но увы так я не смог поплыть.
На данный момент имеется несколько моментов которые затрудняют поиск сотрудников.
1. Это сми, где часто говорят о том что кладменов мы всех ловим. От этого люди все...