Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
небось сам с заводаиди работай, хакер
Сообщение обновлено:
на завод

Советую начать с Python и Go (Golang набирает популярность, в качестве языка, для написания различных вредоносных программ), эти языки не очень сложные для изучения, но ты потратишь достаточно времени, прежде чем начнешь зарабатывать на этомКоничива, хочу научиться хакингу. Но не знаю какие языки учить. Можете подсказать? И если кто-то может бесплатно в основы выдвинуть?
Вообщем, друг, как ты уже понял лучше программистом чем хакером.Коничива, хочу научиться хакингу. Но не знаю какие языки учить. Можете подсказать? И если кто-то может бесплатно в основы выдвинуть?
не лучше, а много мороки простоВообщем, друг, как ты уже понял лучше программистом чем хакером.
У меня знакомый за год хату купил в центре столицы, работая в этой специальности.
Изучить основы программирования. Понять суть программирования. Поставить перед собой вопрос - что именно ты хочешь достичь? После изучить различные языки программирования (С++, питон, джава и т.д.).Коничива, хочу научиться хакингу. Но не знаю какие языки учить. Можете подсказать? И если кто-то может бесплатно в основы выдвинуть?
советую и тебе тоже подтянуть русский, дружище.Для начала, я бы посоветовал выучить Русский язык. А там глядишь и жизнь устроется, и из деливери ливанешь, и бутыль в очелло не сунут.
Тся и ться учи, прежде чем советы давать, ононимус.советую и тебе тоже подтянуть русский, дружище.
мб и твоя жизнь устроиться
не ну кардинг некогда раньше приносил бабла поболее чем легал в сфере ИТ. сейчас может уже все поменялось хзПо моему скромному мнению, только 1 из 10 хакеров, поднимает куш больше, чем за это же он время мог бы получить занимаясь легальным делом, например, программированием. И при этом избегает ответственности. Остальные 9 или сидят, или скрываются, или не смогли срубить достойно бабла. Занятие неблагодарное, нужно много разбираться в программировании, безопасности, сетевом стеке, операционных системах, много тратить времени на поиск уязвимостей и приобретении новых навыков, знать социальную инженерию и при этом оставаться анонимным и уметь отбелить доходы. А еще с каждым годом безопасности уделяют все больше внимания и становится сложнее заниматься этой деятельностью.
P.S. Сам не хакер, по роду своей деятельности приходилось решать вопросы связанные с безопасностью WEB сайтов и сервисов. Пробовал различные инструменты поиска уязвимостей и общался с теми, кто вовлечен в эту деятельность. В данное время, чтобы взломать какой-нибудь банк или крупный WEB магазин, как Amazon, потребуются очень глубокие навыки, слаженная команда, много времени, возможно, человек изнутри, и то шанс на успех будет мизерным. А ломать домашнюю страницу студента Васи Пупкина не имеет смысла, так как не принесет дохода.
пишет такой же ононимный чел, держи в курсеТся и ться учи, прежде чем советы давать, ононимус.
Вообщем, друг, как ты уже понял лучше программистом чем хакером.
У меня знакомый за год хату купил в центре столицы, работая в этой специальности.
кроме java ничего не учила ты сам знаешь или учил языки программирования?
почему?кроме java ничего не учил
не было необходимости, в другую степь ушёл так сказатьпочему?