TerebonkaRed
Пассажир
- Реакции
- 1
Всем привет! Очень интересует работа кладмена, но не советы по типу: "как не попасться" или "в какое время суток лучше клады делать". А именно опыт. Заранее спасибо!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время работы для розничного курьера с 7:00 до 11:00, многие почтольоны, дворники и электрики в теме, адреса в подъезде - провал)Любая незаконная деятельность это риски. Если ты сомневаешься стоит ли оно того , то лучше не лезь. Если уже точно решился , то... В первую очередь сразу запасись ключиками от падиков. Самое верное это клады в падиках. Опять же это более палевно , но более надёжно. Что касается времени , то тут индивидуально. Если падики то лучше рабочие дни , дневное время. Если другие места то индивидуально. Да если думаешь что сможешь навариться помимо оговоренной зп , то разочарую , крысить не советую , не редко проверяют качество и вес сами работодатели.
Запомни это навсегда!В падике только один вход и выход,по этому бежать там некуда)Никогда не делай клады в падиках мой тебе советЯ раньше когда шел закладывать, чтобы меня не поймали всегда одевал две пары трусов и совал промеж них товар. Однажды когда хотел заложить в падике со мною произошло страшное, я захожу через домофон используя доброту жильцов, которым я позвонил с просьбой открыть т.к. "забыл" ключи от дома, и вижу такую картину... Стоит куча мусоров и ломятся к кому то в хату, я смотрю и в недоумении меня вгонет в ступор и один из ментов говорит "проходи чего встал" я ему в испуге отвечаю: "я подъездом ошибся". И тоько я собираюсь уходить, как слышу за спиной крик: "СТОЯТЬ!". Меня начинают обсматривать, но ничего не находят и отпускают. После этого я никогда не совался в закрытые помещения и всегда делал такую ситуацию чтобы можно было сбросить товар.
А "чайки" за тобой идут и всё снимают)Самая удобная вещь, это магниты на перилах. Гуляешь днём, и работаешь.
Но это не надежно.Шкуроходы еще 3 года назад все перилы и подоконники пробивали в каждых 10 метрах.Если не хотите чтобы клад был угнан,лучше закапаывать.Самая удобная вещь, это магниты на перилах. Гуляешь днём, и работаешь.
Если ты работаешь в одном месте, так и будет.А "чайки" за тобой идут и всё снимают)
Да прикоп можно и в городе сделать)Фантазия должна быть толькоЕсли ты работаешь в одном месте, так и будет.
Даже прикольней, за чайками паровозиком ппс тянуться.
Систематичаская смена мест, залив адресов и аккуратность.
Я работал в центре города, конечно проще в деревню сгонять, прикоп сделать.
Лучше вообще этим не заниматься)Как вообще лучше закладывать?
А чем порекомендуете?Лучше вообще этим не заниматься)
Оо давно вас не было)А чем порекомендуете?