Ищу работу онлайн

Pipssnwn

Зарегистрированный
Реакции
6
Всем доброго дня. Умею грамотно общаться с людьми, легкообучаема, стрессоустойчива и открыта новому опыту. Работа у меня неприбыльная, времени не отнимает, но заставляет быть онлайн с 9ч утра до 20ч вечера. именно в даркнете опыта нет, в жизни был опыт администратора+бесконечные деловые переписки по почте.
Хочется изменить свою жизнь в лучшую сторону, верю, что и для меня тут есть местечко

Похожие темы

Ищу удалённую работу (только ОНЛАЙН) Имею опыт работы в продажах: умею выстраивать диалог с клиентами,обладаю грамотной письменной речью. Быстро обучаюсь, ответственно подхожу к задачам и всегда нацелена на результат. Готова полностью включаться в работу и уделять ей от 8 часов в день...
Ответы
0
Просмотры
165
Ищу работу, есть права и машина, готов к переездам и командировкам, быстро схватываю, ответственный, пунктуальный ,готов к обучению в новом направлении ,без вредных привычек. Также рассмотрю онлайн работу, готов уделять ей максимум времени, хорошо могу контактировать и находить общий язык с...
Ответы
5
Просмотры
616
Ищу постоянную онлайн-работу, направление не принципиально: рассмотрю как работу в шопах, так и темы с P2P, картами или другой серой персоналкой. Главное удаленный формат, без выезда на улицу и строго без залога. Опыт в сфере имею. Работал курьером в двух шопах, так что внутреннюю кухню...
Ответы
0
Просмотры
57
Ищу работу онлайн. Не в сфере ПАВ, серую/белую. Желание взаимодействовать с веществами отсуствует. Был опыт работы в HR менеджером и прожект менеджером, умею найти контакт с любыми людьми
Ответы
1
Просмотры
Всех приветствую ищу онлайн вакансию есть много опыта в сфере обнала умею работать по многим направлениям был Support в крупном обнал сервисе все необходимое для работы имеется пк , телефоны для работы карты дропов О себе могу сказать имею усидчивость постоянный онлайн ищу работу в долго срок...
Ответы
1
Просмотры
726
Назад
Сверху Снизу