Интервью с шеф поваром RuTor @ЛАГМАНЫЧ

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.906
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях шеф повар RuTor @ЛАГМАНЫЧ

Screenshot_2022-12-02-22-33-38-539-edit_com.android.chrome.jpg

Мне часто писали, возьми у ЛАГМАНЫЧ интервью. Чтож по заявкам телезрителей, ваше желания исполнено)

Привет бро!
Ты начинал с ЛегалРц если не ошибаюсь? Что тебя привело на теневую сторону?

Привет . Да хрен знает знает . Я с Ташкента , вообще дую план лет со школы , не постоянно но периодически) Потом институт , 1992м , а в 1995 - присел, вот тут событие , тюрьма и первый и самый лучший приход в жизни) Ханка на крови, тяги ноль, но приход.
Потом освободился , женился, дочь родилась, но так или иначе , шишки в жизни моей не уходили никуда, тесть вашпе растил пару кустов)
Но тут хмурый , попёр и периодически , больше по синьке , и в конце концов передоз. 2000м , спасла супруга ..... наказал меня хмурый , за всё , не знал что синим нельзя ставится .
Но что было , то было. Потом переехали с супругой в Москву , и в Можайске
какое то время жили , работали ... 2 часа до Москвы и обратно каждый день.
Синька в то время практически постоянно в жизни была, кодировался ппц 11 или 12 раз)
Максимум полгода где то держался , там и Винтом познакомился.
Время писес было , но в конце концов всё возвращалось к синьке.
Переехали мои родители и мы втроём с дочкой и с ними в Москве жили , потом в Домодедово, тут хмурый опять начал рядом ходить )))))))) Ставился , пока не чувствовал , что спина подламывает , и раз затянул дольше чем надо и на мостик поставило . И в 2009 м всё решил харош. Всё опять как раньше, но кодированный не пил, в 2010 в М-видео устроился , открывался маг в Домодедово,
тут фен+гаш или сп , в ларьках тогда продавали , но короче опять в отпуске был и сорвался на бухло. Уже блин менеджера отдела заменял)
В 2011 м переехал в Ульяновск , с супругой мы расстались, нормально . Если так можно сказать , просто я ушёл.
...Нормально тему развил , на твой вопрос , что привело . Так вот тут и представителем Самсунг пахал , но последнее место - в Спортмастере 3 года , по ноздре СК , и ТВ или СП .
В 2015 сократили и ....... тут я познакомился с Мисс Паникой и ЛегалРЦ , но главное узнал , что солярой можно ставиться )))

На Руторе обосновался после падения Гидры? Как тебе здесь? Лучше, хуже?

По поводу Гидры. Я раз 4 или 5 покупал на Гидре , пробы получал . Но постоянно ... нет .
Так что сравнить её с Рутором не могу никак.

Ты офигенно готовишь, стараюсь реже заходить в твой блог чтоб не истекать слюной, но не получается) У тебя какое-то специальное образование?

По поводу готовки , я полюбил это с 1996 года и с супругой готовили и в Ташкенте и где бы не были потом, я всегда писал что готовить надо любить и иначе нет смысла .
Я с 2017 инвалид и времени больше естественно . И моя ветка на легалке из ветки по трипам, постепенно стала и кулинарной, ник тогда другой был ) Это в 2021м я сменил его на ЛАГМАНЫЧ , старички помнят , я советовался ещё))))
Ну что про Легал , его нет к сожалению , а мы есть . и вот тут на Руторе я сделал ветку , а с месяц назад - Блог, спасибо @Gad05 огромное за совет и просто от души.

Какое твое любимое блюдо и самое не любимое?

Любимое , как не банально - это лагман и манты))) Про мясо я не говорю , оно по умолчанию.
Не любимое.... перловая каша , вот не знаю помню со школы и ничего не приходит больше. А она точно не любимая.

Перловку я сам не люблю, просто физически не могу на неё смотреть уже)
Русская кухня, японская, итальянская или какая другая... Что тебе больше по вкусу?

Однозначно - узбекская и русская.

Самое сложное, что приходилось готовить?

Естественно - плов . это всегда сложно .

Что тебя вдохновляет на готовку?

Хорошее настроение, сто грамм и добрая компания , а так настроение и что то ,когда есть идея блюда и когда , возможность позволяет её осуществить - это сильно.

Чувствуешь ли ты себя творческой личностью?

Естественно.

Любимый ресторан?

Голубые Купола , Ташкент

Как проходит твой день?

Спасибо - хорошо , живу почему то.

Мужчина на кухне или всё таки эта прерогатива женщин?

Абсолютно не важно кто , важнее как
Главное человек, который любит готовить и вкладывает душу в это.

Под чем сейчас? Любишь курнуть во время готовки?

Сейчас - Хортица ))) Курнуть - само собой , но шишки , гаш - не моя тема, он мажет.

Что из пав предпочитаешь?

ничего - хотелось бы ответить, но Альфу и естественно ВВ, если ПАВ

Какие планы на будущее?

Делать вторую операцию в Бакулева, и наконец заменить уже эти клапаны , и БЛОГ вести и общаться ))) тут Жизнь то идёт , и надеюсь внуков увидеть - вот основная цель!
Даму сердца ещё бы рядом.

Получается заработать таким образом в даркнете?

Ну скажу так , немного есть , но всё впереди , по поводу БЛОГа я естественно.

Проблемы со здоровьем из-за ширева?

Да, сепсис , собственно . Но выжил.

Много знакомых отъехало?

В Ташкенте , двое , хмурый . В Москве .... подруга друга - крокодил.
тут трое Брюс Уиллис с легала - сепсис , двое - мёд.

Вырубаешь по сей день закладками?

Да конечно, а как же. Стараюсь по синьке, но срывает конечно бывает.

Кто такая мисс паника?)

Друг и просто хороший человек

Как относились к русским в Ташкенте, когда ты там жил? Говорят в 90х там было не очень.

Да хрен знает вашпе , говорят , в Москве ... дальше знаешь , я там родился , вырос , жил , я не замечал ничего такого , что тогда , что сейчас , у меня бабушка жила в махале , и отец и дядька выросли там же , хрен знает , может СССР был, да бывало дрались, но не в этих драках - жестокости , что ли и не было попытки унизить человека.
В общем нормально всё было, но люди не выдели будущего в 90-е , именно из за распада СССР. Многие уезжали , но далеко не все . У меня два двоюродных брата до сих пор живут там , дядька . В общем не знаю , на себе я не почувствовал "не очень"

Хотел бы передать кому-нибудь привет?

Да , ближайшему, @privetis73, вот сколько мы не ругались , бывало , но всегда рады друг другу , и в конце концов столько пропёрли троп с ним .... короче привет Братиш и здоровья, от души!

Пожелай нашим подписчикам от себя что-нить)

Прежде всего здоровья , без него , блин но реально никуда, и оставайтесь самими собой , творчество - спасает, не важно чем занимаешься , и желаю что бы не видели в доброте слабости, это плохо. И берегите близких...
Всем Мир И Приятного Аппетита)

Спасибо дружище за ответы! Бон вояж! :)

1669997000.jpg

Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Компания.png

Товар.png

работа.png

Последнее редактирование:
20221203-132519.jpg

Я видел его блог, вкусно вкусно, молодца

Соль да не солевой и вправду четко!

К нему заходил у него там ппц рецептов)

Лагманыч ты кросс!
Да, отлично готовит, есть чему получится у него.
К нему заходил у него там ппц рецептов)
Я видел его блог, вкусно вкусно, молодца

Соль да не солевой и вправду четко!
СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА! ОТ ДУШИ ПРИЯТНО! И РАДЫЙ , ЧТО БЛОГ ИНТЕРЕСЕН!

Тебе надо на кулинарный фестиваль съездить))
Меня не пустят по болячкам не пройду) Привет Родня!
Да и не вытяну фестиваль))))))))))))))) Мне бы просто готовить , разных блюд , рецептов и идей - море