Гражданство не РФ

SouthPark

Space Cannabis бошки КРУПНЫЙ ОПТ Мск МО
Подтвержденный
Реакции
557
Всем привет есть ли тут люди кто помогает с Гражданством в других странах? Видел что помогают когда ты в розыске, тоесть экстренных ситуациях дают полит убежище. Сам я не в розыске. Нужно гражданство другой страны или рассмотреть вообще варианты какие есть. Гарант.

Могу с гражданством Кз помочь, пиши если интересно

Рабочий варик)
Можно и дешевле найти)
Все грамотно сдлеаешь еще потом половину имущества отсудишь))
Едь в Кз там за условные 100к рублей женишься на какой нить молоденькой местной и будешь в хуй не дуть и будет тебе гражданство !

Всем привет есть ли тут люди кто помогает с Гражданством в других странах? Видел что помогают когда ты в розыске, тоесть экстренных ситуациях дают полит убежище. Сам я не в розыске. Нужно гражданство другой страны или рассмотреть вообще варианты какие есть. Гарант.
Словения, через беженство, 6 млн.

Едь в Кз там за условные 100к рублей женишься на какой нить молоденькой местной и будешь в хуй не дуть и будет тебе гражданство !
Молоденькая красивая нежная,ой что меня не туда понесло....
А за эти деньги если хочешь в KZ можно и не жениться

Похожие темы

Предлагается юридическая помощь в приобретении гражданства: Сан-Томе и Принсипи, Сент-Китс Невис, Гвинея-Бисау, Вануату и ВНЖ Греции. Гражданство Сан-Томе и Принсипи можно официально купить за деньги. Срок обработки заявления на получение гражданства составляет два-три месяца, минимальная...
Ответы
1
Просмотры
120
Не секрет что украинских мужиков активно отлавливает тцк поэтому возвращаться после войны в Украину вообще не вариант так как отлов продолжиться скорее всего, и в связи с этим хотелось бы услышать от форумчан рабочие способы получения полит убежища в США,Канаде,Великобритани и других развитых...
Ответы
1
Просмотры
828
Всем здравствуйте. Кто может проконсультировать по этой теме? Как пользоваться интернетом, если в России останутся только русскоязычные сайты из «белого списка», а VPN перестанут работать? Какие варианты есть сим карта другой страны, спутниковый интернет?
Ответы
16
Просмотры
175
привет, мне 20, уехал из беларуси в 18, сейчас повесили запрет на выезд и как понимаю действует на рф и рб гражданство рб у меня на беларусь похуй мне, хочу в москву просто, есть ли какие то варианты это сделать и чтобы за жопу не взяли и в беларусь не отправили? или тут уже всё
Ответы
3
Просмотры
970
Ситуация с мобилизацией в России в 2026 году остается напряженной. Указ о частичной мобилизации от сентября 2022 года до сих пор не отменен, а это значит, что юридические основания для призыва граждан из запаса сохраняются В этой статье разберем актуальные направления для иммиграции, способы...
Ответы
2
Просмотры
633
Назад
Сверху Снизу