Гражданство не РФ

SouthPark

Space Cannabis бошки КРУПНЫЙ ОПТ Мск МО
Подтвержденный
Реакции
560
Всем привет есть ли тут люди кто помогает с Гражданством в других странах? Видел что помогают когда ты в розыске, тоесть экстренных ситуациях дают полит убежище. Сам я не в розыске. Нужно гражданство другой страны или рассмотреть вообще варианты какие есть. Гарант.

Могу с гражданством Кз помочь, пиши если интересно

Рабочий варик)
Можно и дешевле найти)
Все грамотно сдлеаешь еще потом половину имущества отсудишь))
Едь в Кз там за условные 100к рублей женишься на какой нить молоденькой местной и будешь в хуй не дуть и будет тебе гражданство !

Всем привет есть ли тут люди кто помогает с Гражданством в других странах? Видел что помогают когда ты в розыске, тоесть экстренных ситуациях дают полит убежище. Сам я не в розыске. Нужно гражданство другой страны или рассмотреть вообще варианты какие есть. Гарант.
Словения, через беженство, 6 млн.

Едь в Кз там за условные 100к рублей женишься на какой нить молоденькой местной и будешь в хуй не дуть и будет тебе гражданство !
Молоденькая красивая нежная,ой что меня не туда понесло....
А за эти деньги если хочешь в KZ можно и не жениться

Похожие темы

Не секрет что украинских мужиков активно отлавливает тцк поэтому возвращаться после войны в Украину вообще не вариант так как отлов продолжиться скорее всего, и в связи с этим хотелось бы услышать от форумчан рабочие способы получения полит убежища в США,Канаде,Великобритани и других развитых...
Ответы
1
Просмотры
812
привет, мне 20, уехал из беларуси в 18, сейчас повесили запрет на выезд и как понимаю действует на рф и рб гражданство рб у меня на беларусь похуй мне, хочу в москву просто, есть ли какие то варианты это сделать и чтобы за жопу не взяли и в беларусь не отправили? или тут уже всё
Ответы
3
Просмотры
958
Ситуация с мобилизацией в России в 2026 году остается напряженной. Указ о частичной мобилизации от сентября 2022 года до сих пор не отменен, а это значит, что юридические основания для призыва граждан из запаса сохраняются В этой статье разберем актуальные направления для иммиграции, способы...
Ответы
2
Просмотры
610
Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
Ответы
0
Просмотры
291
Приветствую. Подскажите как уехать из ру если в розыске. чтобы купить заграник за 2 млн возможности нету. есть 300 т.р. слышал схемы есть через Абхазию в Грузию. Но с чего начать на границе России и Абхазии искать местных кто живет и кто может быть поможет пересечь границу? но это определенный...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу