Фруктовая палитра: вкусы, цвета, ароматы

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.913
В этой теме буду постить фрукты. Ем их каждый день. Что и вам советую)
Первый пост закину манго и груши чуток посыпаные конопляными семенами.
А вы любите фрукты?

kloly-2.png

Это питахайя, нежнейший фрукт с еле заметной сладостью, обнаружила в магните за 350 деревянных, не смогла пройти мимо. Моя маленькая тащится по нему! И вам рекомендую, попробовать. Сладкоешкам скорее всего не зайдет, мало сладости)))

dgfh.png

j.png

+ очередная порция умопомрачительных фруктов!

Сначала замачивание

3ey.png

После нарезка

4.png

А какие вы в последний раз ели фрукты?

Как то проебалась я с фруктами смартфон весь ими заполнен. Исправляюсь выкладываю)

IMG_20250212_122158_edit_1113178228098886.jpg

Добрый вечер, конопляные семена на маркетплейсах покупали?

• Нравится
Реакции: Klau

Похожие темы

Тут будет она! Овсянка которая готовится 10 минут. Я ее очень люблю))) Но как ее не любить? Она и быстро готовится, очень вкусная и можно есть соло, только чуток посолить и масло добавить! Я не ем соло в основном, нужны какие то дополнения: орехи, семена или овощи. В этой теме буду собирать...
Ответы
6
Просмотры
937
Вступление. До сих пор идут дебаты по поводу какой водой заливать грибы - кипятком или просто горячей. И те и те имеют место быть, горячая вода 60-80℃ для параноиков боящихся потерять процент псилоцибина, или же заливать кипятком который выводит абсолютно весь психоактив в воду не оставляя...
Ответы
9
Просмотры
Всем добра!!! В свое время я занимался созданием сайтов, сео, продажей сылок, создание каких-либо проектов, хайпов, тем для развода мамонта, скампроектов. НО с пару лет назад пришел у выводу что лучшее - это криптовертикаль, а особенно логи и получение доступа к ПК мамонта. Сразу оговорюсь я...
Ответы
16
Просмотры
10К
Орешку и нижегородской курилке И значит — слава Психонавтам! Слава Пионерам! Ура — Первопроходцам Своих беспризорных пространств Своих безоглядных глубин Своих многозвёздных пространств Своих разноцветных глубин Егор *написано только от адского ахуя от происходящего и желания поделиться первым...
Ответы
28
Просмотры
фишка с ПОСТ терминалов, (но действует не на всех ПОСТ терминалов), читал где то, то что если имеется Банковская карта но при этом не знаешь пин-код, то оплатить можно с ней, даже не зная пин код. Для этого, я пошел в мак дональс, что бы проверить это, (со своей карточкой), вставил карточку...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу