Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подругу кинули на 200$ долларов на рессейле, есть номер карты скамера, думаю карта его, что делать в такой ситуации? Если у кого-то есть возможность помочь пробить человека, то буду рад такой помощи
Без разрядова сделка была что ли? (Разрядов - гарант всея Руси в рессейл коммьюнити). В следующий раз если чё то брать будете, через него работайте. Если это было в ВК, то залей скамера в фсп (надеюсь, объяснять что это, не нужно), его забанят. И ищи тут пробищика, если 200 зелёных на шмотки нашли, то и пару тысяч на элементарный пробив найдешь, бесплатно вряд ли кто сделает. Успехов. Спешу напомнить: СКАМЕРЫ ПИДОРАСЫ
Приветствую посетителей ветки тестов. И да, вы правильно поняли, это еще один трип на очередные 5 грамм от Sayonara. Вот такими вот пробниками радует нас товарищ @SAYONARA support и Sayonara, за что им конечно же респект. И благодаря тому что пока не в завязке, а планы выйти с этой повозки есть...
есть телеграм человека и номер, как благодаря этому сделать ему очень плохо, немного приземлить его или не немного, безпалевно, не хочется делать физически потому что нахожусь в чужой стране, просто дайте советы потому что самого фантазии мало или если есть возможность контакты кого то, буду...
Приветствую форумчан.
Бывают люди которые знают как развести жирного лоха на деньги - так я вижу толкового скамера. В начале интернет-эпохи, когда я был еще совсем "зелёный", я тоже пытался скамить. Но тогда особо не было сервисов с приёмом платежей, а про переводы с карты на карту честной народ...
Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу!
Нам понадобиться для всего этого :
1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ
2)пластик симки неактив...
@Sweet_Pie, для той, кто учится выбирать себя.
Есть люди, рядом с которыми ты сначала добрая.
Потом понимающая.
Потом терпеливая.
Потом удобная.
Потом бесплатная служба спасения без выходных.
И хорошо, если ты уже задалась вопросом:
"Подождите. А когда я успела стать расходным материалом?"...