Дневник. Проходи мимо.

• Автор темы Автор темы Mister X
  • Дата начала Дата начала

Mister X

Юзер
Реакции
145
Всем привет!
Решил начать записывать свои мысли в данный тред. Может поможет в достижении поставленных целей (мне), о которых будет чуть ниже.
Итак, почему решил писать здесь, а не в твиттере, инст, вк и пр.?

Во-первых, пора уже что-то делать со своей никчёмной жизнью. Второе, уважение к старичкам данного форума. Здесь с тебя и спросят (поинтересуются) и совет дадут, и за словом не полезут в карман.

Зачем пишу?
Для себя. Сугубо личная мотивация.
Сообщение обновлено:

Коротко о себе.
Около 30 лет. Тут я замешкался, ибо сказать то больше нехуй.
Не женат, детей тоже нет. Живу в городе миллионике.
Коротко о целях и задачах.
1) изложить на письме свои проблемы или мечты является частой практикой в психоанализе, насколько я смог это понять, поэтому я уже рад что начал хотя бы вести данный дневник.
2) выявить проблемы
3) постараться найти оптимальные пути решения проблем
4) самодисциплина в отчётах на данном форуме.
Сообщение обновлено:

А какие ж проблемы то?
Да, наверное, как у всех.
1) материальные
2) физическое здоровье
3) ментальное здоровье
Вот блиать их и буду решать. Посмотрим что будет через год. Здесь буду писать что, как и куда все это движется. Удачи мне, ну и тебе тоже.
Сообщение обновлено:

Так тут все либо делятся опытом, либо приходят за опытом моя писанина может показаться тебе сумбурной или нахуй никому не нужной. И тут ты прав! Но она нужна мне. И если уважаемый Данте не удалит мои публицистические потуги, то будет интересно посмотреть что из этого выйдет.
Сообщение обновлено:

И тут пора бы уже переходить к сути, но чёт тяжело пиздец. Потому что по самой этой сути, полжизни уже проебал, а как и куда идти дальше хуй его знает. Знакомо? Надеюсь тебе нет.

Последнее редактирование:
Бля:boredom:посмотрим что скажут старики сперва.

• Истец Ответчик
Как тебе поможет чего то добиться дневник на форуме?
Дневники в целом это неплохой метод разобраться в себе и начать понимать как устроена твоя голова и твоя жизнь.
Если дневник ведется публично, то есть эффект социальной ответственности (?). В общем, сказанное перед другими людьми мотивирует придерживаться этой линии поведения. Сложнее отклониться от пути.
+ автор надеется, что будут толковые советы.

Другое дело, что это не тот форум, на котором такие дневники уместны.

Другое дело, что это не тот форум, на котором такие дневники уместны.
Согласен. Но к другим форумам пиетета никакого нет. Я пошел туда кого интересно было и есть читать, и чей опыт перенимать.

Не верю что за год ты добьешься каких-либо значимых результатов. Но в любом случае удачи! Докажи своими действиями, что я не прав.

И что ты ожидаешь в ответ на это услышать? И вообще что это?
Маскарад, я засунул тему в самую жопу. Не ожидал что так быстро кто-то что ответит.Ты прав - инфы 0. И реакций я не жду никакой. Но, ты открыл чужой дневник и прочитал пару строк первой страницы. Да! тебе его по сути подсунули! но если запала у меня хватит, то дальше будет больше фактов, меньше воды.
PS Читал тебя год. Спасибо за труд. Все всегда по делу.
Сообщение обновлено:

Ощущение словно ты прошел тренинг у саентологов, которые на маркерной доске тебе еще хуйню писали всякую.
А еще есть ощущение что ты нашел свой клад
Нет, тренингов я не проходил, а психостимуляторы никогда не принимал(кроме алко). Пиздеть смысла тут, на данной площадке, нет. Алкоголь бывает, но не более литра пива за раз. И это 1-2 раза в неделю. Кстати, тоже хочу сократить. Это будет одной из задач. Хотя реально думал (думаю) начать курить сативу в борьбе с депрессией, тревогами и прочее. Но, это отдельная тема.
Сообщение обновлено:

Для того, чтобы услышать какой-то ответ, нужно сформулировать и задать вопрос.
Что это за абстракция, ты же не баба, можешь конкретезировать?
Вся эта лажа про записать свои проблемы, семь шагов успеха и прочее - не более чем бред от инфоциган,
которые учат успеху, при том что сами в коммуналке живут и на автобусе ездят.
Какой нахуй психоанализ, иди к психиатру для психоанализа.
Так вопросов и не было. Может и не будет вовсе, либо очень мало.
Планируется поход к психиатру. Почему еще не был? Потому что ленивый долбаеб.
Сообщение обновлено:

Не надо отчетов по самодисциплине на форуме, лучше перестань торчать и попробуй себя в деле.
Проблема в том, что давно прошло то время, когда можно было выкрутиться методами общества,
а ты все болтаешься как кал в проруби и смотришь как мимо тебя пролетают целые годы.

Оптимальный путь решения проблем это действия, а не дневник на форуме.
Я в ахуе сэр.
Не думаю что лучше этих слов в данном треде будет еще что-то более ценное. Выделю жирным. Для памяти.

Не надо отчетов по самодисциплине на форуме, лучше перестань торчать и попробуй себя в деле.
Оптимальный путь решения проблем это действия, а не дневник на форуме.

(с) Маскарад

Я рад что обрел своего читателя.

По поводу запала момент есть, учти что на этом форуме 24\7 обитают мусора, но мусора не такие каких ты можешь увидать во дворе.
Хотя думаю и такие тоже тут бывают.
Скорее всего у тебя скоро появится новый друг, если уже не появился.
Душевный он будет и распиздатый, очень понимающий и ты его тоже будешь понимать с полу-слова.
Советы будет давать и реально работающие, ну ты понял короче.
И хорошо будет, если просто наебут на деньги, возможно что это будет именно мусор.

Развешивая уши для советов мудрых, не забывай что пришел на черный рынок.
Тут торгуют оружием, наркотой, прекурсорами, бьют лица за деньги, обналичивают, отмывают и тд и тп.
В действительности функция общения лишь дополнение к этой базе.
Сообщение обновлено:
Я понимаю куда пришел, да и как говорил слежу за форумом давно, но за советы спасибо.
Сообщение обновлено:

Пока не перестанешь пригублять ссаниноподобное пиво из большой кружки, ничего хорошего с тобой не произойдет.
И ты сам можешь подвердить мои слова, взглянув на окружающих тебя людей, делающих так.
С ними происходит что-то хорошее?
Трезвей. Дело не в том сколько пить, а в том чтобы вообще не пить, нельзя пить.
У тебя есть глаза? Ты видешь как люди на улице теряют человеческий облик, подвергаясь этиловой мутации?
Каждый из них, думал что с ним точно подобное не произойдет.
Читал неоднократно что ты ведёшь трезвый образ жизни, но кажется ты и сам говорил что к кортизолу толера нет. Как снимаешь напряжение?
Сообщение обновлено:

Воды налил дохера, а смысла нехера.

Скоро Новый год. Он будет проходить у меня также как и прошлый. Сильно лучше за это время мое положение не стало. Задача постараться чтобы следующий год я встречал в другом состоянии. Сюда я буду наваливать (потому что говно) свои цели и вести кое-какой отчёт.

Хотел бы писать что-то каждый день, идя каждый день к своей цели, становясь лучше по чуть-чуть, но объективно понимаю что жизнь моя скучна и прозаична, ибо в последние года 3 я по этой ебаной жизни теку как фекалии по трубам. А хотелось бы другого. И чё я буду писать каждый день?

Решать проблемы надо конечно с головы, но в эту голову надо что то положить есть, а я как месяц без работы. С голодухи я не сдохну, но стоит рассказать как так вышло с этой работой.

Для этого отмотаем историю немного назад в более менее сознательный возраст. Мне 15 лет. Обычная школа обычного города N. Класс правда сильный, лучший в параллели. Если в 8-9 классе я ленился и перебивался с 3 на 4, то потом я как-то резко сообразил что учить оказывается гораздо проще чем не учить и к 11 классу я был практически с медалью. За неё надо было бы башлять, а медаль мне нахуй не сдалась. Да и не тянул меня никто. Ни учителя, ни родители. Эдакий середняк, может даже выскачка, который иной раз утирал нос элите. Я всегда был и с хулиганами и с отличниками в норм отношениях. Все было норм во всех аспектах, к пубертату ещё и оказалось что я не такой уж и дрышь. Но думаю именно в тот момент начал развиваться синдром отличника. Выпустился со школы. Поступил в лучший ВУЗ города N. Это было не сложно на том факультете куда я пошел. Загвоздка факультета была в том что доучивались там из 10 поступивших только 1, кстати тогда я этого и не знал ( даже хз почему, зная такое хер бы пошел). Ебанутый факультет для ебанутых. Взяток там не брали, но это был для меня очередной ступенью в "преодолении". Нахуй? Не понятно. Я ни разу не одаренный, поэтому учиться мне было сложно, но я доучился. Факультет этот был, да как и ВУЗ, не сугубопрофильный. Поэтому, с одной стороны, подразумевалось что у тебя будет неплохое будущее благодаря выстроиным когнитивным связям в мозгу, которые ты сможешь применить где угодно, а с другой стороны вопрос был где?

Работу я нашел по объявлению. Были, конечно, подработки но это так. С девочкой погулять. Семья у меня хорошая, но советской закалки и блата нигде и не было. Город миллионик. Я вбил то что было у меня в дипломе. Вышла 1 блять вакансия. Мне 22...

PS Все написанное выше не несёт художественной ценности, поэтому не должно быть интересно читать. А пишет это неудачник, поэтому полезного опыта тут будет немного. Но мне это нужно. Спасибо.

Работа как оказалась мечта! Я этого тогда ещё не одуплял естественно. На входе я получал среднюю ЗП по городу. Через года 2-3 это уже было 2 средних зарплаты. Не имея детей и жены, мне было где жить - все было прям красиво. Через ещё пару лет ЗП уже была как 3 средних ЗП по городу. Все это было результатом работы, а не хуипинания + удача. Конечно, никто не платил мне фантастических денег, но для моего возраста, города, окружения все было хорошо.
Но, мне было мало.
Не денег даже, мне было мало эмоций или того самого "преодоления" себя. Я начал проворачивать схемы внутри той работы что я делал. Были тому живые примеры, плюс сам кое до чего допетрил.
Так прошло пару лет.
Деньги, которые я раньше копил, отчасти пошли на реализацию схем внутри профессии + я понял (ошибочно) что деньги в 25 лет это не проблема и можно позволить себе жить более вальяжно. Началась красивая жизнь. В тот момент я был "сыном мамкиной подруги". У меня были деньги, были девушки, машина, перспективы, дорогие подарки близким, путешествия. Мало того что я позволил себе тратить всю свою ЗП, я позволил себе тратить больше своей ЗП зная что все и дальше будет хорошо. Пошел бум на "инвестиции" и я, думая что и здесь поймаю удачу за хвост и добавил ещё и их в свой арсенал (ебанный террорист блиать).
Результат был закономерен и поймал я только хуй.
Проебано было денег на пару квартир точно. Можно было бы и остановиться и начать все заново, ведь и работа есть неплохая, но по овердохуя причин пришлось покидать данное место и искать новое пристанище. Наступил 2021 год, работа нашлась быстро, но оказалась такое себе, и вот спустя год я по прежнему у разбитого корыта. Что будем делать?

Будем ставить планы и задачи. Начнем с того что надо чёт решать с работой. Мои перспективы:

ВАРИАНТ 1.
Найти белую работу. С вероятностью процентов 90%, к концу 2022 я буду с ЗП в районе 70+.
Плюсы данного варианта понятны. И лет 5 назад можно было б и успокоиться на этом, но уже как-то и подзаебало работать на дядю. Но самое главное, подспудно всегда возникают картины из "прошлой" жизни где эти 70к были вообще ни о чем.

ВАРИАНТ 2.
Сменить область профессии. Можно пойти в IT. Как многие говорят сейчас деньги только в скаме, вебкаме, ПАВе и АйТи. Мозгов хватить должно и за полгода на джуна выучиться должен. Только таких как я толпы. И пока я чёт не знаю чем я смогу быть лучше других на рынке труда. Тут против меня и возраст и мозги, которые давно уже все в схемах, деньгах и купи-продай-а иногда и наеби. Хотя, толп людей не меньше и в варианте номер раз.

ВАРИАНТ 3.
ПАВ. За год я прочитал подавляющее большинство тем про кладменов на данном форуме. Маскарад, привет! Для входа на данный рынок полученных знаний на первое время наверное хватит, а дальше только осторожность и опыт. Больше тяготею кстати к перевозчику. Сдать МК могут и там и здесь, срок овердохуя везде, но чёт по опту работать мне как-то веселее. Скорее всего я ошибаюсь, но....
Ну а дальше что? Проработать так полгода-год ( вероятность какая? Процентов 30%?) И что потом? В белую на дядю я не пойду уже на 70, хотя не думаю что в ПАВе выйду на сумму сильно больше 200 в месяц в среднем за эти полгода-год.
Так может и лучше работать год на дядю за 70 с вероятностью через год уже на 100 выйти, чем работать год за 200 с вероятностью уехать на 15 лет в МЛС....
Дальше либо белый биз, хотя с его рентабельностью и полученными за год 2 млн рублей чё я буду делать то? Шавуху ток открыть или мойку.
Дальше только свой шоп открывать. Но если среди кладменов я может и не самый поганый работник окажусь, то можт на владельца шопа не хватит ни мозгов, ни денег, ни удачи.

ВАРИАНТ 4.
Скам.
С момента прихода на форум для меня открылись некоторые технические моменты данного рода деятельности. Сейчас я говорю не про кардинг или скам бабушек, а про 159ч4 УК РФ. Там где я работал я неоднократно сталкивался с работой таких "специалистов", видно их было сразу, т.к. они не обладали специфичными знаниями и если по началу общение с ними было просто в прикол, то дальше мне стало уже интересно как они работают. Слушал, делал выводы, подмечал ошибки. Я против скама пенсионеров, тут речь идёт о скаме юр.лиц, которые в силу своего оборота, ОКВЭДа могут себе позволить распрощаться с суммой 500к+ без сколько бы значительных для себя последствий. Данный род деятельности с точки зрения морали для меня даже чище чем ПАВ. Хотя с моралью у меня и плохо. Более того, пару месяцев назад я даже обрисовал схему Мистеру Смиту, услышал о возможности ее реализации и мы договорились о дальнейшей доработке оной когда я буду готов, потому что без таких доработок моя схема думаю говно.

Перевозчики 2-3 миллиона в месяц получают)
После таких зарплат люди открывают свой бизнес, занимаются инвестициями и в целом радуются жизни

Резюмируя цели на год в теме материальной составляющей:
1) состояться в профессии или выбранной области. Под состояться понимается не быть последним говном. Понимать для чего ты здесь.
2) избавиться от долгов, они есть, они небольшие, но есть.
3) не наделать новых долгов, особенно если работа будет серой или черной.
4) планок по ЗП или крупных покупок ставить не буду, потому как кроме обновления автопарка, да шмотья особо нужды нет. Задача себя накормить, родителям помочь, да отложить что-то.

Пунктов мало. Верю что и цели и текущее положение зависят от физической и ментальной части. С этими моментами будет сложнее в постановке задач.
Сообщение обновлено:

Перевозчики 2-3 миллиона в месяц получают)
После таких зарплат люди открывают свой бизнес, занимаются инвестициями и в целом радуются жизни
Для таких цифр залог какой нужен будет? 300к?

Наркотики все наше,вкладывай в наркотики или ко мне в магазин)

Надеюсь, вы сможете выговориться и решить свои проблемы, а мы постараемся помочь вам в этом, хотя лично я считаю данный способ сомнительным.
Спасибо. Я не сильно ждал советов, не жду хейта в свой адрес потому как данную тему создавал для самомотивации. Но приятно удивлен отношением тех кто отписался.

«Привычка – вторая натура».
Аристотель. И Батя так часто говорил.

Из не поставленных задач сейчас имеем 2 блока с физическим и ментальным состоянием и здоровьем, которые конечно тесно связаны.

Начнем с физического, с того что можно пощупать или поделать для бренной тушки.

1) надо бросать пить.
уже просто не интересно становится. Забываться не помогает и не пью я до такой степени. Пью по большей части от скуки. Мож хорош?
Для начала поставлю себе совершенно реальную задачу не пить до 31 декабря. Пока так, а дальше посмотрим.

2) года 3 не хожу в спортзал.
В ближайшее время думаю и не начну. За это время похудел, но с лишним весом ушли и мышцы. Пора бы начать заниматься хотя бы с собственным весом. Цель - ежедневные физ.упражнения. форма сейчас ни о чем, поэтому много времени занимать не должно, а значит легче будет сформировать привычку.

3) каждое воскресенье писать отчет за прошедшую неделю. Что было хорошего, а что плохого.

Попожее дополню пункты.
Сообщение обновлено:

Отчёт 1.
Сегодня воскресенье, думал начать со следующей недели. Но эт опять поблажки какие-то...
Ну а отчитываться то не за что! Как прошла неделя особо не помню. Из полезных действий только начало дневника. Пил 1 раз. Литр дишманского пива по акции.
Из приятного посмотрел 3 сезон сериала Голяк. Советую, кстати. Только обратите внимание чтобы озвучка была Кубик к кубе.
Разве так надо жить?

Сериалы тоже бы советовал перестать смотреть,просто убийство времени.Как Пелевин писал:"Кто постоянно смотрит сериалы,тот и не живет по-настоящему никогда".

Сериалы тоже бы советовал перестать смотреть,просто убийство времени.Как Пелевин писал:"Кто постоянно смотрит сериалы,тот и не живет по-настоящему никогда".
Сериалы не смотрю особо. Хорошее кино люблю. Понимаю что это время можно потратить и с большей пользой, только вот на что? Читать? Художку не тянет сейчас, да и сосредоточиться не могу. Языки начать изучать? Какие блять языки если у меня работы нет, первый раз за дохуя лет. Надо чёт по делу читать. Вот и читаю то рутор, то руньку. И то чтобы только с ума не сойти. Апатия пздц

Давно апатия?

Год. Не меньше. Понимаю что всё в голове. Бегу от себя. Вот и все.
Ты ебанешься вылезать из задницы, если голову не починишь сначала
Если год такое уныние, значит беда с нейромедиаторами и надо двигать за антидепрессантами к психиатру
С поломанной головой годами можно вылезать без особого успеха
Тебе это надо?