Дневник. Проходи мимо.

• Автор темы Автор темы Mister X
  • Дата начала Дата начала

Mister X

Юзер
Реакции
145
Всем привет!
Решил начать записывать свои мысли в данный тред. Может поможет в достижении поставленных целей (мне), о которых будет чуть ниже.
Итак, почему решил писать здесь, а не в твиттере, инст, вк и пр.?

Во-первых, пора уже что-то делать со своей никчёмной жизнью. Второе, уважение к старичкам данного форума. Здесь с тебя и спросят (поинтересуются) и совет дадут, и за словом не полезут в карман.

Зачем пишу?
Для себя. Сугубо личная мотивация.
Сообщение обновлено:

Коротко о себе.
Около 30 лет. Тут я замешкался, ибо сказать то больше нехуй.
Не женат, детей тоже нет. Живу в городе миллионике.
Коротко о целях и задачах.
1) изложить на письме свои проблемы или мечты является частой практикой в психоанализе, насколько я смог это понять, поэтому я уже рад что начал хотя бы вести данный дневник.
2) выявить проблемы
3) постараться найти оптимальные пути решения проблем
4) самодисциплина в отчётах на данном форуме.
Сообщение обновлено:

А какие ж проблемы то?
Да, наверное, как у всех.
1) материальные
2) физическое здоровье
3) ментальное здоровье
Вот блиать их и буду решать. Посмотрим что будет через год. Здесь буду писать что, как и куда все это движется. Удачи мне, ну и тебе тоже.
Сообщение обновлено:

Так тут все либо делятся опытом, либо приходят за опытом моя писанина может показаться тебе сумбурной или нахуй никому не нужной. И тут ты прав! Но она нужна мне. И если уважаемый Данте не удалит мои публицистические потуги, то будет интересно посмотреть что из этого выйдет.
Сообщение обновлено:

И тут пора бы уже переходить к сути, но чёт тяжело пиздец. Потому что по самой этой сути, полжизни уже проебал, а как и куда идти дальше хуй его знает. Знакомо? Надеюсь тебе нет.

Последнее редактирование:
Ты ебанешься вылезать из задницы, если голову не починишь сначала
Если год такое уныние, значит беда с нейромедиаторами и надо двигать за антидепрессантами к психиатру
С поломанной головой годами можно вылезать без особого успеха
Тебе это надо?
Полгода пью андипресанты, но в малых дозах, хоть и рецептурные. "Прописал" их себе сам. К психиатру запланирован поход, так как жить тягостоно. Были и панические атаки и мысли (попытки) суицида. Напишу об этом обо всем сегодня-завтра.

Полгода пью андипресанты, но в малых дозах, хоть и рецептурные. "Прописал" их себе сам. К психиатру запланирован поход, так как жить тягостоно. Были и панические атаки и мысли (попытки) суицида. Напишу об этом обо всем сегодня-завтра.
Для разного пиздача с нейромедиаторами нужны разные таблетки. Дозировка подбирается индивидуально. Минимальная обычно из расчета на самых впечатлительных хрупких особ весом под 40кг. Подбирать себе наудачу таблетки и дозировку это такая себе затея. Ты же взрослый и осознанный, ну!

Да не было у меня задачи сделать себе "хорошо". Хотелось чтобы было не так хуево. Прекрасно понимаю что таблеток разных много, уже найден грамотный специалист с большим опытом.

Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу.
Карл Густав Юнг.

Думал позаниматься графоманством поописывая свое психоэмоциональное состояние, но не думаю что это будет интересно, да и те задачи которые будут поставлены итак отразят текущее состояние дел.
Поэтому лапидарно напишу что состояние хуевое. Чтобы оно не было таким же хуевым через год хорошо бы
1) посетить психотерапевта. с моими симптомами думаю именно он и нужен, а не психолог.
Не подняв уровень серотонина и самооценку я хер куда сдвинусь. Как это сделать я вроде и знаю. Моя проблема что у меня было все заебись, но я не могу смириться, отпустить и идти дальше.
2) выстроить отношения с противоположным полом.
Найти дивчину не проблема даже в таком бичевом состоянии, только чёт мне и не надо. Тошнит от себя. Никогда с ними проблем не было. Понимаю что у меня есть потребность в заботе о ком-то, но сейчас надо б о себе сначала позаботится. Поэтому задача на будущее, так сказать.
3) по объективным причинам живу сейчас (чуть меньше года) с родней, это было для меня всегда в тягость эмоционально, поэтому в ближайшее полгода либо все становится как раньше, либо съезжаю на квартиру.
4) наладить отношения с родней.
Съехать то можно, только гештальты не будут закрыты, поэтому отношения надо восстанавливать.
5) восстановить отношения с друзьями. В последние пару лет сильно закрылся, отношения со многими либо сокращены, либо потеряны. Люди все пиздатые, хотя почему я один тогда сейчас.... Но на самом деле от меня никто не отворачивался, это я от них. А в душу никто лезть и не стал. Я ж для них всегда был по жизни на коне. Чё типа со мной случится.

Для нормального функционирования своей думалки, конечно надо решать вопросы сначала с психикой, поэтому и поставил посещения специалиста на первое место. Нужно обрести гармонию с собой, остальное (из пунктов выше) сильно вторично.
Сообщение обновлено:

Да, в треде много пиздострадальческой хуйни и выход из данного состояния только один. И его уже озвучил Маскарад. Это действие. Хочешь уважать себя? Действуй! Хочешь уважения других - действуй. Вот и все.

> посетить психотерапевта. с моими симптомами думаю именно он и нужен, а не психолог.

шарлатаны раскручивающие на бабки

> выстроить отношения с противоположным полом.

это противоположный пол должен выстраивать отношения с тобой, а не наоборот.

> в ближайшее полгода либо все становится как раньше, либо съезжаю на квартиру

съезжай в самостоятельную жизнь. странно в 30 лет жить с мамкой

> наладить отношения с родней.
> восстановить отношения с друзьями

какой тебе плюс от этого? Есть такая поговорка. Если между вам 10 шагов и ты сделал 5 и никого не встретил, разворачивайся и уходи.

> Зачем пишу? Для себя. Сугубо личная мотивация.

так и пиши для себя. Форум тут причем?

> посетить психотерапевта. с моими симптомами думаю именно он и нужен, а не психолог.

шарлатаны раскручивающие на бабки

> выстроить отношения с противоположным полом.

это противоположный пол должен выстраивать отношения с тобой, а не наоборот.

> в ближайшее полгода либо все становится как раньше, либо съезжаю на квартиру

съезжай в самостоятельную жизнь. странно в 30 лет жить с мамкой

> наладить отношения с родней.
> восстановить отношения с друзьями

какой тебе плюс от этого? Есть такая поговорка. Если между вам 10 шагов и ты сделал 5 и никого не встретил, разворачивайся и уходи.

> Зачем пишу? Для себя. Сугубо личная мотивация.

так и пиши для себя. Форум тут причем?
1) Да ладно. Заболит у тебя печенка ты куда пойдешь? К бабке целительнице? Или на рутор? На психиатра учатся, долго. В профильных вузах. Это не психолог.
2) отношения на то и отношение. Здесь оба должны что-то сроить. Имхо.
3) с мамкой не живу с 18 лет, сейчас обстоятельства вынуждают.
4) семья это святое. Даже кенты - завтра менты. Да и мне навстречу делают и готовы делать 10 шагов. Это я нихера не делаю в ответ. Что и хочу исправить.
5) думал писать в блокноте для себя, но мне не 15 лет и такой метод самоконтроля уже не будет действовать. Тут хоть озвучиваю во всеуслышание. Думал о других форумах, только каких? Анонимные алкоголики или наркоманы? Так я там никого не знаю и читать их не интересно. Это сродни писанине в блокноте. Да к тому же тема в Палате. Тут один ставки продает, другой советуется как из жизни уйти. Чем моя тема плоха? Читать не заставляю.

Отчёт 2.

При безальтернативном выборе из двух противоположных вариантов оба будут являть собой исключительную поебень...
Аксиома Эскобара.

Отчёт 2ой, а неделя первая. Ну что сказать. Меняться пиздец как трудно. Начнем с положительных моментов:
1) не бухал. нихера конечно не поменялось и сложного в этом ничего не было, но факт есть факт.
2) стал меньше заниматься бесполезной хуйней по типу залипания в инете или инсте,ютубе.
3) навёл порядок в хате.
4) физ.нагрузок стало чуть больше.
5) стал больше читать.

Не густо!

Теперь о проебах:
1) физическая активность по прежнему неудовлетворительная!
"Дохтур говорил ходить полезно, вот я и ходю!". Только дальше ходить пока дело не зашло. Думаю надо начать фиксировать здесь прогресс в некоторых упражнениях.
2) хорошо поговорил с одним человеком с кем были натянутые отношения. чуть отлегло. Практика полезная, надо повторить с другими.
3) было много думок в плане работы. наблюдения и мысли:
а) перед новым годом предложений на хедхантере в 2 раза меньше.
б) год-два назад я ждал смены работы в клире и упивался открывающимися перспективами. было тяжело уходить со старой где оттарабанил много лет, но была надежда на новое место. Сейчас такой надежды минимум. Я не сильно хочу и не особо (теперь) вижу себя в работе на дядю. Хотя даже неделю назад я писал о том, что выйти за год на более менее вменяемые деньги мне будет реально, только не стоИт чёт.
в) если не клир, то это ПАВ или скам. По скаму общался с новым человеком на форуме - Антиследак, с его слов тема годная, но нужно допиливать. Ничего нового, но хоть что-то.

То есть определенности никакой.

4) ловил всю неделю себя на мысли что мне может быть утром заебись, а вечером хуево и наоборот. Эмоциональные качели на ровном месте. Качает скорее всего от того что мыслей дохера, а дел нихера. А мысли как в этой аксиоме Эскобара что выше.

Поставлю план на ближайшую неделю из важного:
1) встретиться с одним уважаемым человеком по поводу себя. откладываю уже месяц.
2) начать делать планку, отжимания. через месяц хорошо бы отчитаться о прогрессе.
3) намутить денег на житье-бытье.
4) продолжить читать и поменьше залипать в инете и дарке.
5) восстановить режим дня. заебало ложиться в 3-4 утра

Отчёт 2ой, а неделя первая. Ну что сказать. Меняться пиздец как трудно. Начнем с положительных моментов:
1) не бухал. нихера конечно не поменялось и сложного в этом ничего не было, но факт есть факт.
2) стал меньше заниматься бесполезной хуйней по типу залипания в инете или инсте,ютубе.
3) навёл порядок в хате.
4) физ.нагрузок стало чуть больше.
5) стал больше читать.
Может быть тебе это кажется мелочью, но вообще это неплохой такой шаг вперед, ты молодец

Есть такое ощущение, что ты слишком много целей ставишь.
Сразу и физуха, порядок, отсутствие алкоголя, тупки, больше чтения, блабла. Параллельно еще хочешь девушку, восстановить отношения с родней... Очень много всего. Может лучше расставить приоритеты? Выбери самые ключевые вещи и ебашь их до упора.

Странно, что появление психотерапии у тебя находится в годовых целях, хотя ты сам признаешь, что со сломанной кукухой далеко не уедешь

если не клир, то это ПАВ или скам.
А если ПАВ, то куда и кем? :)

Может быть тебе это кажется мелочью, но вообще это неплохой такой шаг вперед, ты молодец

Есть такое ощущение, что ты слишком много целей ставишь.
Сразу и физуха, порядок, отсутствие алкоголя, тупки, больше чтения, блабла. Параллельно еще хочешь девушку, восстановить отношения с родней... Очень много всего. Может лучше расставить приоритеты? Выбери самые ключевые вещи и ебашь их до упора.

Странно, что появление психотерапии у тебя находится в годовых целях, хотя ты сам признаешь, что со сломанной кукухой далеко не уедешь

А если ПАВ, то куда и кем? :)
Спасибо за реакцию, видел, кстати, Ваши мысли в соседних ветках по поводу психиатрии.
По поводу планов, может их и много но соответствовать пока слабо получается, хотя не вижу в них ничего сверхественного так такой жизнью я жил не так давно. Были и деньги и норм отношения во всех сферах и спорт.зал.
К психиатру надо было бы обратиться в этом году, но видимо переносится на начало года. Оттягивать не хочу.
В сфере ПАВ желание конечно стать владельцем шопа, но по факту буду начинать либо с куры, либо с перевозчика.

По поводу планов, может их и много но соответствовать пока слабо получается, хотя не вижу в них ничего сверхественного так такой жизнью я жил не так давно.
Жил ли ты раньше в таких условиях, в каких оказался сейчас?
Подниматься всегда очень сложно, особенно из пиздеца.

Проблема в куче целей заключается в том, что очень и очень сложно добиваться успеха вообще везде. Если где-то проебываешься, то это прямо гигантскую тень отбрасывает на все остальные достижения. Как и у тебя, например. Вроде хорошо начинаешь, но ты столько проебов находишь, что весь прогресс будто бы в пизду. Есть такое ощущение, что топчешься на месте?
К психиатру надо было бы обратиться в этом году, но видимо переносится на начало года. Оттягивать не хочу.
ramp

В сфере ПАВ желание конечно стать владельцем шопа, но по факту буду начинать либо с куры, либо с перевозчика.
Рекомендую начинать с аптеки, там безопаснее всего.
Ну и, как ответственный и осознанный рекрутер, я знаю лучший аптечный шоп на Гидре. Так что пиши, если вдруг соберешься)

Думаю надо для начала определиться с целью на жизнь, а не метаться из стороны в в сторону, думая о том что будет в следуюем году.Надо пойти в спортзал, зачем? Если не ходишь и не хочется, не надо. Ну а вообще, как сказал, надо сформировать или попробовать сформировать итогувую цель, типо где бы и кем ты хотел бы себя видеть еще лет эдак через сорок. Когда ответишь на этот вопрос подумай какие шаги надо предпринять для достижения этого и вперед. НАчаинай делать,ичего не боясь. И если, в перечень того, что ты написал, спортзал тоже попадет, тогда иди и в него. Я как то так считаю.

Думаю надо для начала определиться с целью на жизнь, а не метаться из стороны в в сторону, думая о том что будет в следуюем году.Надо пойти в спортзал, зачем? Если не ходишь и не хочется, не надо. Ну а вообще, как сказал, надо сформировать или попробовать сформировать итогувую цель, типо где бы и кем ты хотел бы себя видеть еще лет эдак через сорок. Когда ответишь на этот вопрос подумай какие шаги надо предпринять для достижения этого и вперед. НАчаинай делать,ичего не боясь. И если, в перечень того, что ты написал, спортзал тоже попадет, тогда иди и в него. Я как то так считаю.
Спасибо за реакцию. Ваш посыл понятен. А что касается спорт.зала, то это для меня отличный способ поднятия тестостерона, да и отклик мышц был всегда быстрым.
Сообщение обновлено:

Коль зашёл, поделюсь парой фраз из труда Сенеки, называется "К Паулину о скоротечности жизни".

Вы боитесь всего на свете, как смертные, и всего на свете жаждете, как бессмертные.

Ты желаешь в пятьдесят лет уйти на покой, с шестидесяти освободиться от остальных обязанностей, но никто не поручится, что ты доживёшь до этих лет.

И к тому же, как тебе не стыдно уделить для себя лишь жалкие остатки собственных лет, оставить для доброй и разумной жизни лишь время, которое уже ни на что другое не годится? Что за глупое забвение собственной смертности — отложить здравое размышление до пятидесяти лет и собираться начать жизнь с того возраста, до которого мало кто доживает!
...
За жалованье люди расплачиваются своим трудом; время же никто не оценивает, его используют так небрежно, будто получают даром. Но взгляни на тех же людей, когда над ними нависнет угроза смерти: они готовы отдать всё, что имеют, лишь бы жить.
....
Самая короткая и беспокойная жизнь бывает у людей, которые не помнят прошлого, пренебрегают настоящим, боятся будущего. Когда наступает конец, несчастные слишком поздно сознают, что всю жизнь были заняты, но ничего не сделали.
...
Чем больше благо, тем больше связанное с ним беспокойство; чем полнее счастье, тем меньше можно на него полагаться.

И это 2200 лет назад Сенека написал.

axyxyart-24122021-0015.jpg

Сообщение обновлено:

Залип на пару картинок. Сразу вспомнил Маскарада, Следока, Мистера Смита (дай Бог ему здоровья), да Данте с нашего любимого форума. Вот решил поделиться.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

axyxyart-24122021-0014.jpg

Сообщение обновлено:

axyxyart-24122021-0010.jpg

Сообщение обновлено:

axyxyart-24122021-0007.jpg

Сообщение обновлено:

axyxyart-24122021-0004.jpg

Вложения

• axyxyart-24122021-0013.jpg
    axyxyart-24122021-0013.jpg
    145.8 КБ · Просмотры: 5
  • axyxyart-24122021-0012.jpg
    axyxyart-24122021-0012.jpg
    79.6 КБ · Просмотры: 5
  • axyxyart-24122021-0011.jpg
    axyxyart-24122021-0011.jpg
    81.4 КБ · Просмотры: 5
  • axyxyart-24122021-0009.jpg
    axyxyart-24122021-0009.jpg
    77.1 КБ · Просмотры: 5
  • axyxyart-24122021-0005.jpg
    axyxyart-24122021-0005.jpg
    72 КБ · Просмотры: 5
  • axyxyart-24122021-0003.jpg
    axyxyart-24122021-0003.jpg
    72.9 КБ · Просмотры: 5
  • axyxyart-24122021-0001.jpg
    axyxyart-24122021-0001.jpg
    96.8 КБ · Просмотры: 5
Отчёт 3.

"Хуйню нести легче, чем бревно."
В.И.Ленин

Как и в прошлый раз начнем с положительных моментов прошедшей недели.

1) не бухал. заметил что физическое состояние стало несколько лучше. в плане ЖКТ. После пивандрия хотелось всегда жрать, сейчас недельная калорийность по ощущениям стала меньше, меньше тянет на всякую херню. Я не жирный, но ощущение лёгкости присутствует, может отечность ушла хз.

2) читать стал ещё больше, но это понятно в свете отказа от кино и алкоголя. Открыл для себя пару ресурсов где можно почерпнуть кое-какую инфу по своей теме. Не грааль конечно, но полезно.

3) по работе поступило в начале недели сразу 2-3 предложения от старых знакомых. По одному из таких ЗП на входе уже 80, работа рядом с домом, плюсов много. После январских праздников надо решать да-да, нет-нет. Из минусов это требуется прививка, но это мелочь, т.к. есть выходы, также возможно придётся проходить полиграф, который не факт что я пройду с моим мышлением и бекграундом, но и тут как-то похуй.

4) физ.нагрузок стало чуть больше. Плюс чистка снега норм упражнение) бери больше-кидай дальше.

5) режим дня стал более вменяемым.

6) снизил дозировку приема антидепрессанта, потому как уехал за город и не взял нужное количество с собой. Я и до этого пил минимум, и по факту сейчас изменений никаких (кроме снов, об этом ниже).
Думаю откажусь совсем и как раз "чистым" пойду к мозгоправу. И посмотрим что он скажет.

Теперь проебы и минусы

1) я не встретился с человеком с которым ставил целью встретиться. разговор должен был быть тяжёлый и я его по прежнему откладываю.

2) денег не намутил. по факту это как и в пункте выше - откладывание в долгий ящик.

3) планку делать я не начал и отжиматься тоже. Косяк, зато честно.

4) эмоциональное состояние на прежнем уровне, то есть в жопе. но, это не сильно удивительно, так ещё и стали кошмары сниться через ночь, а то и каждую ночь. Не фильмы ужасов и без фантастики. Просто сюжеты жизни но неприятные и постоянные с напряжением и дискомфортом.

5) я общаюсь с одной девочкой в вялотекущем режиме. Прям вялом-вялом, как моя жизнь сейчас. И она уже в открытую настаивает на более тесных и частых контактах/встречах, но я проебываюсь. Побуждение одно - фрустрация и мысли - а на какой хуй я ей сдался. Как я буду о ней заботиться, если я о себе не могу сейчас позаботиться. Вольтер говорил кажется о том что "я могу быть с любой женщиной, если эту женщину я не люблю", ну так вот и я бы смог с ней быть просто так, только вот эта девушка мне чёт прям нравится.

Планы на неделю

1) не пить, а в конце недели сформулировать концепцию дальнейшего потребления или отказа от алкоголя.

2) наконец-то встретиться с тем с кем планировал

3) намутить денег, перспектива иллюзорная, но есть

4) начать отжиматься и делать планку, эт ж не так сложно...

5) для мотивации буду теперь каждую неделю вносить пункт о том что надо сходить к психиатру и сдать анализы на гормоны.

Бро, потише, этак ты упустишь свой шанс поработать кладменом в лучшей аптеке Гидры! )

Удачи с работой.
Это не госслужба?
На бекграунд должно быть похуй, если работаешь нормально и хоть какие-то навыки общения есть
Сообщение обновлено:

На витамины сдавал анализы?

У многих витамин Д сильно просажен, при этом его довольно просто поднять и это ощутимо улучшает самочувствие

Бро, потише, этак ты упустишь свой шанс поработать кладменом в лучшей аптеке Гидры!
Одна работа может и не мешать другой) так что может и поработаем.
Сообщение обновлено:

Бро, потише, этак ты упустишь свой шанс поработать кладменом в лучшей аптеке Гидры!
По остальным моментам отвечу что работа не гос.служба, а на витамины анализы не сдавал. Пожалуй тоже сдам, если советуешь.

Отчёт 4.

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!

С.Есенин

Проебал срок с воскресеньем, но спешу продолжить свои публицистические потуги. Как и прежде, начнем с положительных моментов прошедшей недели:

1) не бухал. в новогоднюю ночь выпил бокал шампанского и все.

2) открыл для себя ресурсы смарт ридинг (из похожего ещё брифли). Это краткое изложение книг, художественную литературу читать в таком виде глупо, но книги по саморазвитию очень даже заходят. До этого я сам этим занимался прочтя книгу и выписывая из нее потом основные тезисы и идеи, теперь нашел ресурс.

3) денег намутил, но и их уже почти нет, но факт есть факт.

4) встретился с человеком с кем планировал уже очень давно. О чем писал недели 2 уже, поди. Разговор вышел короткий, не по лучшему сценарию, но и не по самому плохому.

5) меньше стали сниться кошмары.

Теперь проебы недели

1) ну самый главный проеб что этот новый год я встретил также как и прошлый.

2) нихуя не начал отжиматься и делать планку. завидный похуизм, не правда ли?

Задачи на неделю

1) начать отжиматься и делать планку

2) намутить денег и не на неделю

3) теперь что касается алкоголя. Нужно разрушить типичную парадигму поведения. Отказываюсь от распития пива в одно рыло до теплого времени года. Разрешаю себе пить в компании, это и другая культура пития и возможность больше социализироваться. Разрешаю себе пить вино/виски/ром в одного. Не думаю что это будет чаще раза в месяц и более чем бутылка вина/200гр виски. Обязуюсь отчитываться в недельных отчётах.

4) не забывать про задачу посетить психотерапевта

5) начать жить

Что имеешь в виду под этим пунктом?
Не прозябать. Недели идут, а мне и написать нечего из положительного. Так жить нельзя. Даже наркоман трип свой запомнит и опишет в красках, а у меня одна фрустрация ебаная.

Отчёт 5.

Все люди бляди,
Весь мир бардак!
Один мой дядя
И тот мудак

В. Маяковский

Привет ребзя! Писать нечего. Что было хорошего:
1) дофига времени провел с близкими. это гуд.
2) притащил небольшую штангу кг на 25-30. небольшого размера, буду тренить.
3) почти не пил
4) реанимировал кое-чего из электронной техники. люблю в ней капаться. получил хоть какое-то удовольствие
5) запилил библиотеку из книг в планшет. там нонфикш в кратком изложении. книг 30. доволен.

Очередные проебы:
1) жить не начал, да и неделя пролетела так, что чет я не знаю чего я делал на ней.
2) отжиматься так и не начал - еблан
3) прошел пару тестов и почитал инфу по шизофрении. ну выходит я шизофреник) ну здоровый б человек и не жил такой жизнью как я, да и пишу свой тред я в палате №6 на дарк-форуме. как бы чего я ждал?

планы на неделю:
1) пора чет с работой решать. для этого надо встретиться с парочкой людей
2) не забываем о необходимости сходить к врачу и сдать анализы на гормоны.
кстати, надо почитать есть ли анализы на нейромидиаторы, но не думаю что таковые существуют и делаются просто\дешево\быстро.
3) попробовать начать пить трибулус. перебирал барахло, нашел запасы с былой спортивной формы. задумался о том что стал меньше думать о сексе и нуждаться в нем. инетересно понять это кризис среднего возраста или что-то еще. но, думаю физ.нагрузка и трибулус быстро сделают свое дело. может и бодрее стану.
4) написать что-нибудь про суицидальные мысли в моей башке чтобы потом не забывать об этом и анализировать изменения.