Mister X
Юзер
- Реакции
- 145
Всем привет!
Решил начать записывать свои мысли в данный тред. Может поможет в достижении поставленных целей (мне), о которых будет чуть ниже.
Итак, почему решил писать здесь, а не в твиттере, инст, вк и пр.?
Во-первых, пора уже что-то делать со своей никчёмной жизнью. Второе, уважение к старичкам данного форума. Здесь с тебя и спросят (поинтересуются) и совет дадут, и за словом не полезут в карман.
Зачем пишу?
Для себя. Сугубо личная мотивация.
Коротко о себе.
Около 30 лет. Тут я замешкался, ибо сказать то больше нехуй.
Не женат, детей тоже нет. Живу в городе миллионике.
Коротко о целях и задачах.
1) изложить на письме свои проблемы или мечты является частой практикой в психоанализе, насколько я смог это понять, поэтому я уже рад что начал хотя бы вести данный дневник.
2) выявить проблемы
3) постараться найти оптимальные пути решения проблем
4) самодисциплина в отчётах на данном форуме.
А какие ж проблемы то?
Да, наверное, как у всех.
1) материальные
2) физическое здоровье
3) ментальное здоровье
Вот блиать их и буду решать. Посмотрим что будет через год. Здесь буду писать что, как и куда все это движется. Удачи мне, ну и тебе тоже.
Так тут все либо делятся опытом, либо приходят за опытом моя писанина может показаться тебе сумбурной или нахуй никому не нужной. И тут ты прав! Но она нужна мне. И если уважаемый Данте не удалит мои публицистические потуги, то будет интересно посмотреть что из этого выйдет.
И тут пора бы уже переходить к сути, но чёт тяжело пиздец. Потому что по самой этой сути, полжизни уже проебал, а как и куда идти дальше хуй его знает. Знакомо? Надеюсь тебе нет.
Решил начать записывать свои мысли в данный тред. Может поможет в достижении поставленных целей (мне), о которых будет чуть ниже.
Итак, почему решил писать здесь, а не в твиттере, инст, вк и пр.?
Во-первых, пора уже что-то делать со своей никчёмной жизнью. Второе, уважение к старичкам данного форума. Здесь с тебя и спросят (поинтересуются) и совет дадут, и за словом не полезут в карман.
Зачем пишу?
Для себя. Сугубо личная мотивация.
Сообщение обновлено:
Коротко о себе.
Около 30 лет. Тут я замешкался, ибо сказать то больше нехуй.
Не женат, детей тоже нет. Живу в городе миллионике.
Коротко о целях и задачах.
1) изложить на письме свои проблемы или мечты является частой практикой в психоанализе, насколько я смог это понять, поэтому я уже рад что начал хотя бы вести данный дневник.
2) выявить проблемы
3) постараться найти оптимальные пути решения проблем
4) самодисциплина в отчётах на данном форуме.
Сообщение обновлено:
А какие ж проблемы то?
Да, наверное, как у всех.
1) материальные
2) физическое здоровье
3) ментальное здоровье
Вот блиать их и буду решать. Посмотрим что будет через год. Здесь буду писать что, как и куда все это движется. Удачи мне, ну и тебе тоже.
Сообщение обновлено:
Так тут все либо делятся опытом, либо приходят за опытом моя писанина может показаться тебе сумбурной или нахуй никому не нужной. И тут ты прав! Но она нужна мне. И если уважаемый Данте не удалит мои публицистические потуги, то будет интересно посмотреть что из этого выйдет.
Сообщение обновлено:
И тут пора бы уже переходить к сути, но чёт тяжело пиздец. Потому что по самой этой сути, полжизни уже проебал, а как и куда идти дальше хуй его знает. Знакомо? Надеюсь тебе нет.
Последнее редактирование: