Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
70-летняя врач-терапевт из Петербурга за два месяца продала четыре квартиры на 31 млн рублей. Все сделки официальные: нотариус, справка от психиатра. В одной из квартир пенсионерка осталась жить, ключи новой владелице не передала. Уютно устроилась, в общем.
Через полгода женщина заявила, что...
Итак хочу поблагодарить сапа данного магазина @PulsarXXX за то что выделил место и за доверие увидев о тестах написал сапу о желании поучаствовать в тестах спустя кое некий диалог мне пишется несколько станций и что адрес будет как только его сделают я ну что ж буду ждать пишу в обговариваемое...
Евросоюз ввел 23 апреля санкции в отношении российского криптовалютного сектора — в рамках нового, 20-го пакета мер, который в Брюсселе назвали крупнейшим за два года. По мере ужесточения ограничений против финансового сектора Россия все активнее использует криптовалюты для международных...
В местах не столь отдалённых, а прямо скажем — в суровой обители под названием Черный дельфин, разыгрывается новая глава из жизни бывшего большого человека.
Главный герой — Рауф Арашуков — тот самый, что некогда заседал в высоких креслах, а теперь обживает совсем иные интерьеры. И вот...