Баги на платформе Zoom

• Автор темы Автор темы S.S.
  • Дата начала Дата начала

S.S.

Зарегистрированный
Реакции
1
Сейчас большинство школоты на дистанционке и они используют платформу Zoom.
Есть ли у кого-нибудь инфа о багах этой плотформы?
Желательно дейтсвующих

Мы и так видим ваши буквы, не обязательно их жирным выделять. По сути: любишь кататься, люби и саночки возить. Действительно интересные вещи ты сможешь сделать зареверсив протокол и/или API, а это не так просто как кажется

приятно узнать что все больше школьников узнают о дарке
"
все больше и больше наивных школят
эх какая благая весть
"

Если чела "забанили" в гугле то вряд-ли он что-то сможет сделать)

А почемы мы наивны ?
потому что стараетесь верить людям
к примеру
сейчас я бы точно не решился поехать в утдаленный район сталицы поздно вечером к какому то там режиссеру найденному на авито
но лет так 5-6 занад я был юн и доверчив
сторался доверять людям
и мир в большей степени отвечал мне тем же
в обшем
у большенства детей оптимистический вгляд на мир (он и делает вас найвными)

Ищите CVE Vulnerabilities в открытых источниках

Похожие темы

Все вокруг говорят про Claude. А ты так и не понял, в чём хайп. Подписка есть. Иногда открываешь, спрашиваешь что-то — как обычный ChatGPT. Закрываешь. Тихое ощущение, что все вокруг получают от этого что-то большее. А ты — нет. Полный курс по Claude, который работает на вас. К утру у вас не...
Ответы
0
Просмотры
78
Приветствую форумчан. Бывают люди которые знают как развести жирного лоха на деньги - так я вижу толкового скамера. В начале интернет-эпохи, когда я был еще совсем "зелёный", я тоже пытался скамить. Но тогда особо не было сервисов с приёмом платежей, а про переводы с карты на карту честной народ...
Ответы
2
Просмотры
481
Добрый день, уважаемые любители аптеки) В настоящее время, есть юзеры, которые хотят получить что-то похожее на психоделический опыт. При этом не нарушая закон. И решение есть! Вам даже не нужен рецепт Дименгидринат (драмина, авиямарин) Представляет собой молекулу где слепленны...
Ответы
11
Просмотры
393
В апреле 2025 года польский исследователь Борис Мусельак скормил ChatGPT-4o свой настоящий паспорт и попросил сгенерировать копию с другими данными. Через пять минут у него на экране лежал документ, который прошёл автоматическую KYC-проверку на Revolut и Binance — фото, шрифты, MRZ-зона...
Ответы
4
Просмотры
606
GL.iNet в последние годы очень плотно закрепился в теме privacy и OPSEC, хотя многие до сих пор не понимают, почему вокруг этих роутеров столько шума. На форумах по кибербезопасности часто спорят о том, можно ли вообще доверять домашним роутерам. Большинство устройств массового сегмента давно...
Ответы
5
Просмотры
334
Назад
Сверху Снизу