Зоя, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Вас приветствует симпатичная элитная девушка! Я уверена, что уже понравилась вам, ведь блондинки с шикарным телом и мягким характером являются идеалом для большинства мужчин. Кстати, ещё я очень весёлая и лёгкая на подъём, люблю посещать мальчишники, на которых веду себя раскованно и игриво. Также я могу посетить и ваше мероприятие в Сочи, чтобы помочь Вам достойно попрощаться с холостяцкой жизнью.

Элитная девушка

Рост: 176
Вес: 50
Грудь: красивая, размер 2
Цвет волос: блондинка

Цены
От 1330 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689936706.2339_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я красивая и очень стройная содержанка. Обладаю не только идеальными внешними данными, но и мягким характером. А еще я очень любвеобильная девушка и желаю построить отношения с мужчиной из Сочи, который будет поддерживать меня финансово. Обещаю только приятные искренние эмоции, много...
Ответы
0
Просмотры
558
О себе Привет! Я симпатичная молодая эскортница с длинными светлыми волосами, кстати я натуральная блондинка. Ещё у меня худенькое тело, и я обожаю каждый день примерять на себя разные сексуальные амплуа. Также я могу смело сказать про себя, что я очень энергичная и зажигательная особа, которая...
Ответы
0
Просмотры
532
О себе Я ухоженная и очень красивая, молоденькая девушка с секси телом. Ещё мою эталонную внешность дополняет чувственный нрав и безупречные навыки общения. Благодаря сочетанию красоты и располагающих качеств, я являюсь самой дорогой элитной эскортницей в Сочи. Так что, мне нет равных в том, что...
Ответы
0
Просмотры
491
О себе Я красивая, молодая девушка из Сочи. Учусь в институте и работаю в модельном агентстве. Меня часто приглашают на фотосессии и показы одежды, дефиле нижнего белья и купальников. Обожаю общаться и знакомиться с интересными людьми. Поэтому если Вы богатый и успешный мужчина, то Вы можете...
Ответы
0
Просмотры
637
О себе Я яркая и привлекательная девушка с модельной внешностью: длинными ножками, узкой талией и шикарными, длинными локонами. Я строю карьеру в модельной индустрии, участвовала в конкурсе красоты в Сочи и часто снимаюсь в фотосессиях и рекламе. Сотрудничаю на постоянной основе с дизайнерами...
Ответы
0
Просмотры
518
Назад
Сверху Снизу