Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зависит от того, каким объемом ты готов отгружать, в каком городе находишься и с каким магазином разговариваешь. Кто-то платит не выше 500р за опт, для другого максимальный ценник это 1000р.
Приветствую каждого читателя!
Хочу обратиться к знатокам, кто имеет практический опыт в вопросе внутривенных инъекций на эйфоретики. Стараюсь всё, что может переть при этом обладая для меня потенциальным интересом пускать по веревкам.
И в ближайшее время стало интересно МДМА в ешке. Хочу...
Не тратьте свое время на прочтение, если не собираетесь устраиваться в очередной шоп тупоголовых гавноваров.
Моя ученица длительное время работала перевозчицей. И сейчас при трудоустройстве столкнулась с тем, что к ней обращаются странные сотрудники и владельцы шопов.
Хочу сразу напомнить...
Всем доброго времени суток, заранее извиняюсь, если данный вопрос пишу не в нужном месте (не нашел таких тем на форуме)
Вопрос к знатокам следующий: как решить вопрос с повышенным энергопотреблением при грове и какие вопросы из за этого могут возникнуть у ЖЭКа?
P.S.
Собираюсь впервые вырастить...
Шел 2022 год. Жил-был человек. Звезд с неба не хватал. Работал аккуратно на рознице в нескольких небольших городах. Имел хорошую репутацию и 100% положительных отзывов на всех площадках, включая Гидру.
Но вот наступил момент, когда нашей любимой площадки не стало. Обрушились продажи, обрушились...
На прошлой лекции ты разделил денежные ситуации на два слоя: где не хватает навыка и где мешает установка. Сегодня мы делаем следующий шаг диагностики. Нам нужна измеримая точка старта. Не для того, чтобы видеть динамику без самообмана.
Проблема в том
что внутри собственного дня ты плохо...