заработок на букмекерах - развод?

CleanLiving

Зарегистрированный
Реакции
1
Ситуация следующая - мой друг недавно стал заниматься ставками, есть какой-то чел revizor_bk, у него чат подписка на который стоит то ли 15 то ли 30 тысяч в месяц, в этом чате он регулярно говорит подписчикам на что ставить в лайве, т.е. скидывает инфу и ты должен быстро очень сделать ставку. У чувака якобы есть трэк-рекорд (доказательство того что он прибыльный на долгой дистанции). На данный момент мой друг потерял определенную сумму денег, как он сказал частично из-за его оплошности и из-за того что у них был убыточный месяц. У меня огромные подозрения что это все полный развод и мошенничество, любой трэк-рекорд можно подделать, и что мой друг связался с очередным мошенником, наживаюшимся на неопытных в онлайне людях. Сам убил кучу времени на трейдинг (финансовые рынки) в свое время и знаю сколько в интернете уебанов обучающих людей всякой хуйне неработающей. Хотел сам друга убедить выйти из этой темы побыстрее, но вдруг всё-таки это работает? Не хотелось бы брать на себя такую ответственность.. есть тут кто-нибудь опытный кто может подсказать? И может кто-то конкретно про этого ревизора знает?

А вот какую точку зрения на это имеет уважаемый Данте:

"8. Информация о договорных матчах.

Такую информацию никто в интернете продавать не будет. Владельцы команд, которые проводят договорной матч, делают это очень осторожно. Если такая информация где то всплывет - это серьезные репутационные потери, лишения лицензий, а возможно и свободы. Поэтому такая информация доступна только очень узкому кругу лиц и профит с договорного матча делит именно этот круг. Так под продавцом информации о договорных матчах может скрываться опытный "прогнозист", который редко ошибается. Но прогнозы на ставки это другая история."

ПАВка, там речь не договорняках идёт, а о том что у чела математическая модель или что-то в этом роде ну и периодически возникают моменты в лайве когда коэффициент не соответствует реальности и якобы можно заработать, очень слабо верится. Насчёт договорняков я вообще молчу неужели кто-то верит что в сети будет инфа о них)))

Последнее редактирование:
читать даже не буду сразу комент
развод

Развод полный. И любые математические модели идут нахуй.
И вся долгая дистанция плюса обрывается очень резко, когда члик видит, как Бавария, на которую он уже поставил нехило, пропускает в кубке от Менхенгладбаха. Он решает взять фору, надо же отыгрываться, это же Бавария!!! И вот, счет уже 2-0, чел недоумевает и берет фору крупнее на большую сумму (Мартингейл хуев).
В итоге Бавария сосет 5-0, чувак идет работать кладменом

Jessy Christ, я и сам все это понимаю, я сам раньше про ставки узнавал, мне тогда хватило одного дня чтобы понять что это все развод, но у меня уже был плохой опыт связанный с гуру финансовых рынков, даже рассказывать не буду, стыдно... Но я своего друга не могу самостоятельно убедить в этом, решил на этом форуме спросить, чтобы исключить даже 1-процентную вероятность что это может работать, знаю тут есть грамотные люди. Про кладмена улыбнуло)

Рассчет на мамонта, у меня несколько человек уверены свято, что это не развод)

Приветствую. Матиматической моделе место есть быть в ставках. Так как все можно соотнести к цифрам. И если какое то время следить и анализировать данную сферу, можно прийти к определенным закономерностям. На что видимо каппер и делает акцент к своим прогнозам. Не все капперы кидалы. Это чисто мое мнение и только

Матиматической моделе место есть быть в ставках. Так как все можно соотнести к цифрам. И если какое то время следить и анализировать данную сферу, можно прийти к определенным закономерностям. На что видимо каппер и делает акцент к своим прогнозам. Не все капперы кидалы
Сказал каппер передав в небольшое, покрытое грязью, квадратное окошко передачу смуглому арабу в засаленной фуражке. Передача состояла из двух килло сушеных фиников. В этот момент он был счастлив но в тоже время его обуревала зависть. "Я не тем занимаюсь! Какие ставки!". Он завидовал своему очень успешному сотоварищу - <<<""инвестору"" - Артёму Маслову>>>. Слёзы катились по щекам, забирая с собой пыль и зной жаркого дня. Зависть не уходила.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    151.7 КБ · Просмотры: 10
Ситуация следующая - мой друг недавно стал заниматься ставками, есть какой-то чел revizor_bk, у него чат подписка на который стоит то ли 15 то ли 30 тысяч в месяц, в этом чате он регулярно говорит подписчикам на что ставить в лайве, т.е. скидывает инфу и ты должен быстро очень сделать ставку. У чувака якобы есть трэк-рекорд (доказательство того что он прибыльный на долгой дистанции). На данный момент мой друг потерял определенную сумму денег, как он сказал частично из-за его оплошности и из-за того что у них был убыточный месяц. У меня огромные подозрения что это все полный развод и мошенничество, любой трэк-рекорд можно подделать, и что мой друг связался с очередным мошенником, наживаюшимся на неопытных в онлайне людях. Сам убил кучу времени на трейдинг (финансовые рынки) в свое время и знаю сколько в интернете уебанов обучающих людей всякой хуйне неработающей. Хотел сам друга убедить выйти из этой темы побыстрее, но вдруг всё-таки это работает? Не хотелось бы брать на себя такую ответственность.. есть тут кто-нибудь опытный кто может подсказать? И может кто-то конкретно про этого ревизора знает?
Заработок на бк - вилковать, с огромны множеством подводных камней

Сказал каппер передав в небольшое, покрытое грязью, квадратное окошко передачу смуглому арабу в засаленной фуражке. Передача состояла из двух килло сушеных фиников. В этот момент он был счастлив но в тоже время его обуревала зависть. "Я не тем занимаюсь! Какие ставки!". Он завидовал своему очень успешному сотоварищу - <<<""инвестору"" - Артёму Маслову>>>. Слёзы катились по щекам, забирая с собой пыль и зной жаркого дня. Зависть не уходила.
Сообщение обновлено:

Я написал что это мое мнение. Конечно если искать капперов в вк и в интернете с рекламой о 50 ставках на точный счет матча, это все скам и поиск дарения денег! Но есть и другой контенгент в этой сфере. Возможность выигрывать у бк на дистанции ничтожно мала. но в любой сфере псть люди которые поквзывают положительный результат. Таких капперов очень мало!
Сообщение обновлено:

Пы. Сы. Я не каппер)))

Сообщение обновлено:

Я написал что это мое мнение. Конечно если искать капперов в вк и в интернете с рекламой о 50 ставках на точный счет матча, это все скам и поиск дарения денег! Но есть и другой контенгент в этой сфере. Возможность выигрывать у бк на дистанции ничтожно мала. но в любой сфере псть люди которые поквзывают положительный результат. Таких капперов очень мало!
Сообщение обновлено:

Пы. Сы. Я не каппер)))
Это твои догадки или можешь показать нам такого успешного каппера?

Это твои догадки или можешь показать нам такого успешного каппера?
Читай вримательнее, я изложил свое мнение.
Сообщение обновлено:

Никого я не призиваю верить капперам, тем более если этот самый каппер не имеет профита в подтверждении своего успеха.

Есть опыт в данной сфере. По этому и говорю что всех под одну гребенку не стоит судить

Так называемые "спортивные аналитики" - ну ещё куда ни шло, но элемент шарлатанства и тут велик, сродни парапсихологии или астрологии. Но предложения "купить" информацию о будущих договорных матчах - полный бред собачий и кидалово с разводиловом. Не ведитесь, не будьте лохами.