закладки -ес

ProtectFiliPPa

Пассажир
Сервис
Реакции
223
Продажи
1
Всем привет много по миру путешестовал и ни где не видел закладок ,вообще ни где -Скажем на условном кипре было +- лекго вымутить курево ,в испании 3 дня доебывал людей -хеллоу май фриенд,ай нот полис айм турист ,ай вонт другс со матч,хелп ми плз...и помогали...В сербии вообще просто воспользовавшись гуглом вычитал самый опасный район сербии -приехал туда и замутился да так что еще и с собой дали с верху узнав историю замута...да даже просто для наших граждан туристов скажем на том же кипре или испании сделать магнитики?Что думаете ?Когда жил в испании каждый кто говорил по русски -спрашивал не знаешь как замутиться?
И еще я вам точно скажу я был на лагере за кардоном там к этому совершенно по другому относятся скажем за кило гашика 3-4 года 100-200 грам кокса-2-3 года +хари+пасха+выборы призидента+5 разовое пиьание +футбол+уроки живописи и так далее ...
Ваше мнение ?

C учетом новостей , как там быстро схлопываются дарк площадки , там легче в оффлайне дело вести :troll:

• Нравится
Реакции: STY
В Прибалтике и в Финляндии есть кто закладками делает, как в тг, так и на площадках. Ещё был крупный продавец делал клады в Швейцарии , финляндии, Дании, Эстонии.

Так что не так все сумрачно. Но да, буржуи лентяи привыкли все через почту.

• Нравится
Реакции: N0iR
В Прибалтике и в Финляндии есть кто закладками делает, как в тг, так и на площадках. Ещё был крупный продавец делал клады в Швейцарии , финляндии, Дании, Эстонии.

Так что не так все сумрачно. Но да, буржуи лентяи привыкли все через почту.
вот о чем я и писал "ЕТТИ"
все пишут - я точно знаю!
а показать не могут, потому что это миф.
или щас родится на какой то площадке закладчик с недельной историей :)
к стати, а как переводится "закладка" на языки тех стран что вы описали?
хоть по названию поищу :)
как на финскои или немецком это хоть звучит?

Могу показать, если интересно, чиркани свой ТГ в личку.
А так и называется deaddrop или dead drop

Ролики ленты ру перевести на из язык и готово)
не вариант, много несостыковок и очень большая разница в законодательстве.
там оно мягче и намного
Сообщение обновлено:

Могу показать, если интересно, чиркани свой ТГТ личку.
А так и называется deaddrop или dead drop
это на английском и написал я пару постов выше
и опять же, человек спрашивает в маштабах страны а не где то там где нас нету.
Сообщение обновлено:

C учетом новостей , как там быстро схлопываются дарк площадки , там легче в оффлайне дело вести :troll:
и к стати вы очень даже правы
в Берлине работает кокс-такси а во Франкфурте продают по старинке, диллеры в переходах.
там просто законодательство намного мягче и они (немцы) развивают доставку на дом вот вплоть на велосипедах а не закладки.
опять же из личного опыта описываю так как делал в телеге шопчик немцу.
чтобы внедрить закладку в эту систему, надо набраться терпения и показать к примеру тем же немцам какое преимущество закладки перед доставкой. тут надо выждать когда даст сбой человеческий фактор и курьер просто не сможет доставить да и за такси ведется охота, а вот закладка всегда на месте и ждет своего покупателя, вот вам и преимущество которым можно сыграть.
все желающие поработать по данному направлению велком в пм

Последнее редактирование:
это на английском и написал я пару постов выше
и опять же, человек спрашивает в маштабах страны а не где то там где нас нету.
Сообщение обновлено:

В Финляндии по всей стране делают клады. Но вес должен быть не малый.

В Прибалтике также.

Могу скинуть в ТГ или личку пруфы если интересно.

В Финляндии по всей стране делают клады. Но вес должен быть не малый.

В Прибалтике также.

Могу скинуть в ТГ или личку пруфы если интересно.
зачем в личку?
мы как бы тут обсуждаем данную тему и людям интересно и даже ищут.
что в этом такого тайного что тут нельзя показать?
полиция и так в курсе, потому что наркоман не самый надежный хранитель тайн
так что порадуйте человечество которое реально интересуется "закладки -ес"
именно так эта тема называется и чел нормально описал проблему и ситуацию которую хочет обсудить.
но я думаю что это будет всего 1 шопчик с русскоязычным владльцем который возможно и работал по данной схеме в рф.
а вот прибалтика, грузия и украина где русскоязычного населения половина, не особо европой считаю.
так что остается только финляндия без пруфов, население которой чуть больше рф города с которым она граничит.

Ну ок.

В финке было не давно крупное дело по наркотрафику. На скамье было около 100 человек.

Вот тут почитайте с переводчиком. Делали клады. И сейчас делают.

Как назло их местный маркет пропал (соскамился хз)

там было несколько продавцов кто делал клады от 10г.

На дреде посмотрите /d/Finland

В Прибалтике:

Whitegold747 делает клады в Литве

Латвию сейчас не найду, они вроде в основном через ботов в телеге делают

В Эстонии - чекайте дред /d/Estonia
Посмотрите тред , со списком активных/не активных - все далали клады

Была ещё команда Valhallagroup - работали по всей Европе (Дания, Финляндия, Швейцария, Эстония и ещё что то было ) Работали минимум с 2016 года. Пропали ( может закрыли хз) в Эстонии и финке точно их дроп команду повязали (и не одну)

Namaste_LSD - делали клады по Европе (крупный вес)

После того как открылись в финке их дроп команду схавали менты, после этого они пропали и на сайте вывесили мусора баннер что приплыли)

Вот ТГ каналы в Эстонии, которые не кидок:

@bulldog_store_est

По Финке нет сейчас под рукой, там все было через wickr и местный маркет.

Прибалтийский даркмаркет -

Вроде как всё)
Сообщение обновлено:

По поводу того, что Прибалтика не европа- зря. Местные обажают систему закладок (кто прошарен), т.к. качество и цена космос по сравнению с тем, что можно найти на "улице".

В финке был spurdomarket, но он падла пропал примерно месяц назад. Там был продавец Autobahn - это тот что я проверял лично ;) пушка, космос ))
Сообщение обновлено:

Епт чуть не забыл.

В Швеции брал кладом на Flugsvamp 3.0

• fs3oooohdzhswr4v3dozk6aqekqrvhcbhi7inn6avv7tvwlsauqvqqad.onion

Селлера уже не помню, но было все тип топ

Так же ASAP маркет и Darkcode ввели понятие dead drop на площадке.

Искать мне день сейчас кто там предлагает этот метод, т.к. поиск кривой либо я тупой)

Ну ок.

В финке было не давно крупное дело по наркотрафику. На скамье было около 100 человек.

Вот тут почитайте с переводчиком. Делали клады. И сейчас делают.

Как назло их местный маркет пропал (соскамился хз)

там было несколько продавцов кто делал клады от 10г.

На дреде посмотрите /d/Finland

В Прибалтике:

Whitegold747 делает клады в Литве

Латвию сейчас не найду, они вроде в основном через ботов в телеге делают

В Эстонии - чекайте дред /d/Estonia
Посмотрите тред , со списком активных/не активных - все далали клады

Была ещё команда Valhallagroup - работали по всей Европе (Дания, Финляндия, Швейцария, Эстония и ещё что то было ) Работали минимум с 2016 года. Пропали ( может закрыли хз) в Эстонии и финке точно их дроп команду повязали (и не одну)

Namaste_LSD - делали клады по Европе (крупный вес)

После того как открылись в финке их дроп команду схавали менты, после этого они пропали и на сайте вывесили мусора баннер что приплыли)

Вот ТГ каналы в Эстонии, которые не кидок:

@bulldog_store_est

По Финке нет сейчас под рукой, там все было через wickr и местный маркет.

Прибалтийский даркмаркет -

Вроде как всё)

снимаю шляпу перед великими европейскими странами и ихними маркетами с 20 товарами на всю страну!​

правда автор темы другие страны называл, но и так сойдет :)
ДА! в ЕС есть рынки с закладками!
тему можно закрывать, автор должен быть удовлетворен :)

пишу же, слабенько, очень слабенько.
прибалтийский маркет на английском языке на фри платформе которая гуляет в сети с дырами в безопасности там даже дизайном не парились!
прекрасный пример европейского рынка. вот потому то они и падают. они ничем не парятся, скачали фри платформу и вперед!!!
а валхала давно упала при том очень громко с арестами, если все правильно помню то это они в бункер сервера притащили, на что они расчитывали? х-з но вот это яркий пример работы евро маркетов, бункер только от бомбежки во вторую мировую спасл а не от копов которые по проводам тупо дошли.
нету в Евросоюзе закладок. Не в придатках ЕС а в самом ЕС. Франция, Германия, Италия, Испания, Бельгия, даже та же Голландия и то все по почте или курьерами.
А там, господа, самый цвет цивилизации с нормальными доходами и при нынешнем локдауне самый раз развивать тему закладок.
Есть мысли и инструменты для внедрения закладок в Европейское пространство.
Желающих поучавствовать прошу в ПМ.

Для них это все в диковинку)

Но тем не менее тренд наметился.

В Праге Я тоже знаю делают закладки с недавних пор, в Сербии тоже

То что у нас на маркетах появилось такое понятие как закладка это уже большой шаг в перед)

Другое дело что не кто парится не хочет с мелкими весами это да)
Сообщение обновлено:

В Испании мне говорили делают chemical_spain клады с Коко;)
Сообщение обновлено:

Валхала (silkitie) о которой ты говоришь это маркет был.

А тут был (есть?) Valhallagroup - очень крупные были игроки

не вариант, много несостыковок и очень большая разница в законодательстве.
там оно мягче и намного
Сообщение обновлено:
Да,друг это понятно. Я так в шутку написал
Сообщение обновлено:

тема набирает обороты,спасибо за мнения братцы

Там почта всё перевозит, никто не хочет рыться в говне. Там люди адекватные, чуть ли не почтой домой заказывают.

• Нравится
Тебе объясняют, что это не миф, в Европе торгуют закладками, но не слишком открыто.
Для примера - набери в поиске Телеграм "Чёрная Польша", вылезет канал со ссылками на продавцов закладок по Польше, по самым крупным городам их там более 20.
Точно так же и в остальных странах Европы, но не думаю, что во всех.
Для примера - набери в поиске Телеграм "Чёрная Польша"
НУ, набрал. и что?
2021-11-28_040454.jpg

Вот результат! :)
И сколько надо выкинуть денег чтоб найти "тот самый" польский магазин на русском языке?
Какой из них нормальный?

про ЕТТИ не только объясняют а даже какие то фотки показывают.
а че пруфы показать проблема?
а мы тут разберем это норм ресурс или скам для нариков.
и вообще ли ресурс.
пишу же - ЕТТИ.
все вокруг слышат и говорят а показать (даже ссылку) не могут. а то что показыва.т реально забавляет.
у автора темы конкретный вопрос стоит, че прочитать проблема?
зачем съезжать с темы и искать мифические рынки с закладками?
телега и диллер это только для своих, для своей клиентуры а не для нормальной торговли в чем и стоит вопрос автора.
Сообщение обновлено:

Там почта всё перевозит, никто не хочет рыться в говне. Там люди адекватные, чуть ли не почтой домой заказывают.
вот, вам второй человек в этой ветке объясняет как там работает доставка
при том что рынки то есть и доставка так же есть. проблем с наркотой нету
но закладок, как в снг, даже рядом не стоит ни в одной стране европы.

Для примера - набери в поиске Телеграм "Чёрная Польша"
НУ, набрал. и что?
Посмотреть вложение 46031
Вот результат! :)
И сколько надо выкинуть денег чтоб найти "тот самый" польский магазин на русском языке?
Какой из них нормальный?

про ЕТТИ не только объясняют а даже какие то фотки показывают.
а че пруфы показать проблема?
а мы тут разберем это норм ресурс или скам для нариков.
и вообще ли ресурс.
пишу же - ЕТТИ.
все вокруг слышат и говорят а показать (даже ссылку) не могут. а то что показыва.т реально забавляет.
у автора темы конкретный вопрос стоит, че прочитать проблема?
зачем съезжать с темы и искать мифические рынки с закладками?
телега и диллер это только для своих, для своей клиентуры а не для нормальной торговли в чем и стоит вопрос автора.
Сообщение обновлено:

вот, вам второй человек в этой ветке объясняет как там работает доставка
при том что рынки то есть и доставка так же есть. проблем с наркотой нету
но закладок, как в снг, даже рядом не стоит ни в одной стране европы.
Чёрная Польша 2.0 на первой строчке. Это как агрегатор магазинов, которые продают закладки по Польше. Дальше там список продавцов по всем крупным городам.
С тобой никто не спорит, что они по почте рассылают. Закладок, как в СНГ нет потому, что невозможно представить, что их будут так крышевать в Европе. Поэтому работают в Европе с закладками по-тихому.
А деньги ты можешь "выкинуть" при покупке абсолютно в любом магазине на Гидре, когда кладмен продаст тебе пустой клад.

В англии, швеции еще появилось парочку вендоров.

В швеции брал лично вчера, все тип топ ))

По мне идея отличная, но все видимо не так уж и радужно как может показаться на первый взгляд, иначе почему гидра еще не вошла в европу? Думаю европа очень любит свои деньги и деньги своих граждан, и если их кровные евро будут утекать в биток а потом в РФ им это очень не понравится, как по мне пока что 2 пути, либо ждать входа в на поле крупного игрока (гидру) агитируя ее на нашу готовность мгновенно открыть на ней ЕС-шоп и наладить поставу опта (лабу) и оставить за ней такое дело как реклама, то Европа содрогнется от того количества Европейцев которые бросят свои почтовые “smoke weed” и «molly” и будут потихоньку превращаться в альфа-мефедроновых копателей под каждой пальмой, аки обитатели СНГ. Перспектива так себе, но деньги и спрос будет всегда, люди то везде одни, хоть и мышление у них разное. Но соль свое дело знает. Либо втихую делать свой шоп, на том или ином форуме, смотря где осядешь. И трудным путем доверия и проебов набирать себе постоянную клиентуру. (Вопрос?) как обстоят дела с прекурсорами на тот же меф на броме в европе, кто узнавал? Кто работал? Было бы интересно почитать про это отдельную тему. Химики-знатоки - окажите честь сделайте ветку по данной теме. Кому естественно есть что сказать. Буду благодарен.

• Нравится
Назад
Сверху Снизу