забава с фсб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SolarCondor

Пассажир
Реакции
27
я когда то была понятой при обыске местных как я потом узнала, авторитетов в мире воров( нефтегаз ), рейды были по всему городу, и рынки закрыли большие.
Была понятой по незнанию, не ругайте, я училась в университете...
Так вот, там были с нами ФСБ, ОБЭП, и опера обычные, кстати, с фсб был паренек молодой, 23 года, он был технарь, хз как, он компы запароленные, выкачивал всю инфу вставляя флешку.
Вообщем, были мы там 18 часов, кушали 3 раза, кто был хозяином фирмы, был с нами, но гулял в перерыве в столовке с операми, странно...
и так, спустя месяца 2 я пошла в клуб с друзьями, и там он был. пьяный и в умате, затащил какую то бабу в туалет, и улыбался, вообщем у меня есть его номер, фотки, адрес, и данные карты, ахах, что с этим можно сделать? я не имею злого умысла, просто хочу понять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

ФСБ предотвратила покушение на одного из высокопоставленных чиновников России. Заказ — от украинских спецслужб, исполнители — судимые, наркозависимые и нелегальные мигранты. Одной из задержанных оказалась женщина, которая согласилась на участие в операции в обмен на метадон. По её словам, в...
Ответы
3
Просмотры
541
В Мордовии вынесли приговор 31-летнему жителю Казани, который оказался звеном в цепочке телефонного мошенничества. Он помог аферистам выманить 6 миллионов рублей у жителя Кочкуровского района, за что теперь проведёт три года в колонии общего режима и заплатит 300 тысяч рублей штрафа. Схема была...
Ответы
1
Просмотры
284
Оказывается, в конце войны у немцев была атомная бомба и все необходимое для ее применения. ФСБ России обнародовала документы, согласно которым лидер нацистской Германии Адольф Гитлер уже в июне 1945 года планировал применить атомную бомбу против СССР. Это не слух и не вымысел, спецслужба...
Ответы
3
Просмотры
851
В мире больших денег и спецслужб есть фигуры, которые всегда остаются в тени, даже когда их портреты висят на досках «разыскиваются» во всех отделениях Интерпола. Ян Марсалек — именно такой персонаж. Бывший операционный директор (COO) немецкого финтех-гиганта Wirecard, мошенник века, а по...
Ответы
0
Просмотры
340
В Подмосковье сотрудники полиции и ФСБ провели совместную операцию и задержали мужчину, подозреваемого в подготовке и совершении терактов. По версии следствия, он был завербован украинскими спецслужбами и выполнял их задания — от сбора информации до поджогов и взрывов. Предварительно...
Ответы
1
Просмотры
716
Назад
Сверху Снизу