Юра прости мы все проебали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12 обезьян

Местный
Подтвержденный
Реакции
8.375
Продажи
1
1618228118900.jpeg

Чего за глупый мем? - приплести винтик возвести его в статус божества изуверской системы, которая ради выебонов ухнула на космос столько денег, что каждый житель ссср мок жить в двухэтажном особняке.

Да, Юрий Алексеевич Гагарин (вот его ) был и остается первым космонавта земли.

Но винтик, которого система выбрала и в том числе, и из крестьянской такой внешности, чтобы показать всем эту Кузькину мать.

И когда этот винтик понял, что его воспринимают как человека особенного и исключительного, как он распорядился таким наследием. Да просто тупо начал срать среди родных и близких и бухать беспробудно, да и подробностей всего этого свинства мы никогда не узнаем. И разбился бухой в стельку.

Проебавшему все, плачутся всё просравшие - Символично!

Последнее редактирование:
Зы зы зы ! Да , Хрущевские "закидоны", были иногда черезчур !
Сообщение обновлено:

Зы зы зы ! Да , Хрущевские "закидоны", были иногда черезчур !

Посмотреть вложение 32293
Чего за глупый мем? - приплести винтик возвести его в статус божества изуверской системы, которая ради выебонов ухнула на космос столько денег, что каждый житель ссср мок жить в двухэтажном особняке.

Да, Юрий Алексеевич Гагарин (вот его ) был и остается первым космонавта земли.

Но винтик, которого система выбрала и в том числе, и из крестьянской такой внешности, чтобы показать всем эту Кузькину мать.

И когда этот винтик понял, что его воспринимают как человека особенного и исключительного, как он распорядился таким наследием. Да просто тупо начал срать среди родных и близких и бухать беспробудно, да и подробностей всего этого свинства мы никогда не узнаем. И разбился бухой в стельку.

Проебавшему все, плачутся все просравшие - Символично!
внатуре так было? есть инфа7

которая ради выебонов ухнула на космос столько денег, что каждый житель ссср мок жить в двухэтажном особняке.
Текс не отредактирован, т.е. грамматика почти отсутствует, пока писал заебся...и на редакцию сил не осталось...короче "жри чё дают".
Это конечно все интересно и увлекательно, но с правдой не имеет почти ничего общего.
И если прочтешь все что я тут накалякал, то узнаешь для чего и как появилась та самая ракета, и почему и как погиб космонавт N1.
И так как говорится "Поехали!!!".
Ракета Р-7(семерка), была создана как средство доставки ядерного заряда на другой континент.
И ракетная программа была крайне необходима, фактически жизненно необходима.
Дело в том что у наших бывших союзников на тот момент была многочисленная и очень сильная дальняя авиация. И около 50 ядерных зарядов, которые можно загрузить в эти самолеты и взлетев в Европе достать европейскую часть СССР. Средств ПВО для нетрализации сотен летающих крепостей у СССР небыло.
Т.е. сам Бог велел бомбить того кто ничего не может тебе сделать в ответ, ох уж эти англосаксы такие проказники.
Была разработана опёрация с красивым названием "Дропшот".

«Дропшот» предусматривал ведение полномасштабной войны против СССР и его союзников с массированным применением ядерного оружия по военным и гражданским объектам. Его целями ставилось: добиться безоговорочной капитуляции СССР, лишения его суверенитета, оккупации советской территории и проведения контрольных мероприятий с целью недопущения возрождения потенциальной угрозы для США.

Около 50-ти самых крупных городов должны были быть уничтожены одномоментно...и миллионы людей за компанию, конечно воимя светлой идеи и счастья всего человечества.
Проще говоря: "Потому что я могу и никто меня не остановит."
И ребята к реализации своей идеи подошли очень-очень близко, буквально 2-3 месяца оставалось, когда они поняли что СССР создал около десятка межконтинентальных ракет и зарядов к ним.
И тут же идея бомбить города потеряла свою привлекательность, оказалось что угроза получить в ответ десяток ударов по своим городам включает чувство гуманизма и уважительного отнашения даже к врагу.
Короче зассали ребята, что ответка прилетит и великодушно решили не бомбить.
Ну одно дело когде тебе ответить не могут, а другое когда высока вероятность что могут.
Очень тогда ребятки растроились что не успели, ну чуть-чуть оставалось.
Готовились не спеша с наслажлдением, а хрен ли спешить они там никуда не денуться.
А в это время в СССР в авральном режиме гнали ракетную программу что-бы показать возможность ответного удара.
Главная задача "семерки", это доставка ядерного заряда...ну скажем в Нью-Йорк, и именно для этого ее и создавали.
Ну а спутник и пилотируемый полет в космосе, это всего лишь побочный эфект.
Есле-бы не "семерка" ребята показали бы что такое идеалы демократии и права человека, это как пить дать я даже не сомневаюсь...в их высокоморальных качествах.
Уничтожить страну которая на тот момент просто не могла им угрожать и миллионы людей.
Потому что я могу и никто не сможет меня остановить, и это была на тот момент единственная причина.
А "семерка" была единственная причина, почему этого не сделали.
Хотя по прикидкам, тшлько 3 из 10 ракет бболее менее попали бы в цель, но рассказывать об этом никому не стали.
В мемуарах один вояка(врать не буду имени не помню) очень сокрушался что они не знали про "семерку". Могли бы готовить операцию быстрей и успели бы все провернуть до создания "семерки". Прямо реально растаивался и пережевал, что не получилось. И клял азиатское коварство и подлость русскиих.
Они плохие потому что, не дали себя уничтожить...все просто.
Образец бля морально превосходства, куда там Гамлету.
Короче "семерку" создавали что-бы спасти миллионы жизней и отменить "ад на земле".
Прости но то что ты написал...не соответствует действительности.
Очень мне интересно ты до этих выводов сам дошел или где-то слышал?
Кстати про Гагарина твой рассказ верен на 20-25%.
Летчики перед вылетом проходят обязательную мед.осмотр, по факту мед.коммисию из трех медиков двое из которых офицеры мед.службы,бподчиняються только своему начальству, т.е. никто в полку(на аэродроме) не может им приказать или оказать давление.
Проще говоря они могут послать вааще любого на хуй, буть это хоть Гагарин, хоть командующий ВВС (как правило генерал-полковник).
Гагарина пьяного не то что к машине не подпустили, а нахрен с аэродрома удалили...и не важно первый ты в космосе был или в конце очереди стоял.
А у тебя выходит, прям не лечтчик-испытатель а водила-колхозник, нажрался и бухой машину о березку уебал и сам убился.
Чувак ты даже не представляешь насколько твоя версия невозможна...ну как если-бы Гагарин на МИГе прямо возле рюмочной сел, нажрался и кореша-ханыги помогли с "толкача" завести самолет и он дальше полетел и газ с тормозом перепутал и в поворот не вписался.
Т.е. история захватывающая но нереальная, просто такого быть не может от слова "совсем".
Чем хочешь готов поклясться, я эту систему видел своими глазами и почувствовал не своей шкуре. Все так устроено, что если у пилота насморк или чутка не хорошо чувствует, он просто не сможет оказаться в кабине самолета...только если будет валить всех встречных, пойдет по трупам.
Кстати история гибели Гагарина, очень "нехорошая" и интересная.
Виноват пилот другого самолета(высотный перехватчик) машина тяжелая и мощная для полета в стратосфере.
Решил толи приколоться, толи попреветствовать Гагарина, нарушил регламент и неверно расщетал маневр.
Прошел в притирку над машиной Гагарина и резко набирая высоту дал форсаж, вот легкий МИГ и попал в мощьную реактивную струю, и его как листок ветром швырнуло в сторону, и результа полная потеря управляемости(хоть чё делай) самолет летит сам по себе.
Произошло все это на высоте меньше 500 метров, просто не хватило высоты что-бы вернуть контроль на машиной, говорили еще бы метров 50 и все обошлось-бы...машина чиркнула по верхушкам деревьев и вломилась в рощу и получилось что-то вроде просеки.
Ну а дальше все понятно и печально.
Было проведено расследование и не одно, нарушение регламента и стечение обстоятельств.
Гагарин даже если успел сообразить что делать, то сделать тупо нехватило времени, ни катапультироваться ни вернуть контроль над рухнувшей машиной.
При ударе такой силы от перегрузок, тело человека теряет всю структуру и становиться так называемой "био-массой", кости, внутринние органы и мышцы...короче все в однородную жижу.
Собирали то что осталось, в ручную повсей роще в эмалированное ведро.
Каким-то чудом остался цел кусок кожи что-то типа 1×1 сантиметр с родинкой, с задний части шеи около линии роста волос, по этому кусочку опознание и провели.
Эту родинку видно на некоторых фотках где Гагарин поворачивает голову в сторону, стоя в полоборота к объективу.
То что кусочек кожи сохронился, само по себе маленькое чудо...обычно остается что-то вроде однородной красной каши.
Пилот второй машины был потомственный военный, в звании генерал-майора и зятем одного очень-очень высокопоставленного военачальника.
Короче дело было весьма неприятное и табуированное, и поскольку носило некий налет недосказаности и молчания, люди понапридумывали всякой чуши.
А по сути просто несчасный случай, без руки кремля и заговора анунаков.
Вот как закончилась история первого космонавта планеты Земля.
Но вот период когда Гагаррин бухал по черному, тоже был на самом деле.
Если я не ошибаюсь, он толи с балкона толи из окна выпал по синьке, и очень сильно разбил лицо и ему даже пластику делали нехилую. На поздних фотках в районе над бровью можно заметить шрам от которого врачи не могли избавиться и сныкали под бровью, говорят можно как-то шрамы "двигать" обычно за ухо или под волосы что-бы не видно было.
Но по чеснаку я незнаю правда это или...люди напридумывали.
Но история с синей водой, с выпадением лицом вниз и операцией на лице была точно...
Вот как-то так...
P.S.
Это ладно...какую я историю знаю про похождение по синьке одного дзюдоиста, что нынче работает у меня царем-ампиратором...ну очень интересную.
Как нибуть расскажу при случае.

Текс не отредактирован, т.е. грамматика почти отсутствует, пока писал заебся...и на редакцию сил не осталось...короче "жри чё дают".
Это конечно все интересно и увлекательно, но с правдой не имеет почти ничего общего.
И если прочтешь все что я тут накалякал, то узнаешь для чего и как появилась та самая ракета, и почему и как погиб космонавт N1.
И так как говорится "Поехали!!!".
Ракета Р-7(семерка), была создана как средство доставки ядерного заряда на другой континент.
И ракетная программа была крайне необходима, фактически жизненно необходима.
Дело в том что у наших бывших союзников на тот момент была многочисленная и очень сильная дальняя авиация. И около 50 ядерных зарядов, которые можно загрузить в эти самолеты и взлетев в Европе достать европейскую часть СССР. Средств ПВО для нетрализации сотен летающих крепостей у СССР небыло.
Т.е. сам Бог велел бомбить того кто ничего не может тебе сделать в ответ, ох уж эти англосаксы такие проказники.
Была разработана опёрация с красивым названием "Дропшот".

«Дропшот» предусматривал ведение полномасштабной войны против СССР и его союзников с массированным применением ядерного оружия по военным и гражданским объектам. Его целями ставилось: добиться безоговорочной капитуляции СССР, лишения его суверенитета, оккупации советской территории и проведения контрольных мероприятий с целью недопущения возрождения потенциальной угрозы для США.

Около 50-ти самых крупных городов должны были быть уничтожены одномоментно...и миллионы людей за компанию, конечно воимя светлой идеи и счастья всего человечества.
Проще говоря: "Потому что я могу и никто меня не остановит."
И ребята к реализации своей идеи подошли очень-очень близко, буквально 2-3 месяца оставалось, когда они поняли что СССР создал около десятка межконтинентальных ракет и зарядов к ним.
И тут же идея бомбить города потеряла свою привлекательность, оказалось что угроза получить в ответ десяток ударов по своим городам включает чувство гуманизма и уважительного отнашения даже к врагу.
Короче зассали ребята, что ответка прилетит и великодушно решили не бомбить.
Ну одно дело когде тебе ответить не могут, а другое когда высока вероятность что могут.
Очень тогда ребятки растроились что не успели, ну чуть-чуть оставалось.
Готовились не спеша с наслажлдением, а хрен ли спешить они там никуда не денуться.
А в это время в СССР в авральном режиме гнали ракетную программу что-бы показать возможность ответного удара.
Главная задача "семерки", это доставка ядерного заряда...ну скажем в Нью-Йорк, и именно для этого ее и создавали.
Ну а спутник и пилотируемый полет в космосе, это всего лишь побочный эфект.
Есле-бы не "семерка" ребята показали бы что такое идеалы демократии и права человека, это как пить дать я даже не сомневаюсь...в их высокоморальных качествах.
Уничтожить страну которая на тот момент просто не могла им угрожать и миллионы людей.
Потому что я могу и никто не сможет меня остановить, и это была на тот момент единственная причина.
А "семерка" была единственная причина, почему этого не сделали.
Хотя по прикидкам, тшлько 3 из 10 ракет бболее менее попали бы в цель, но рассказывать об этом никому не стали.
В мемуарах один вояка(врать не буду имени не помню) очень сокрушался что они не знали про "семерку". Могли бы готовить операцию быстрей и успели бы все провернуть до создания "семерки". Прямо реально растаивался и пережевал, что не получилось. И клял азиатское коварство и подлость русскиих.
Они плохие потому что, не дали себя уничтожить...все просто.
Образец бля морально превосходства, куда там Гамлету.
Короче "семерку" создавали что-бы спасти миллионы жизней и отменить "ад на земле".
Прости но то что ты написал...не соответствует действительности.
Очень мне интересно ты до этих выводов сам дошел или где-то слышал?
Кстати про Гагарина твой рассказ верен на 20-25%.
Летчики перед вылетом проходят обязательную мед.осмотр, по факту мед.коммисию из трех медиков двое из которых офицеры мед.службы,бподчиняються только своему начальству, т.е. никто в полку(на аэродроме) не может им приказать или оказать давление.
Проще говоря они могут послать вааще любого на хуй, буть это хоть Гагарин, хоть командующий ВВС (как правило генерал-полковник).
Гагарина пьяного не то что к машине не подпустили, а нахрен с аэродрома удалили...и не важно первый ты в космосе был или в конце очереди стоял.
А у тебя выходит, прям не лечтчик-испытатель а водила-колхозник, нажрался и бухой машину о березку уебал и сам убился.
Чувак ты даже не представляешь насколько твоя версия невозможна...ну как если-бы Гагарин на МИГе прямо возле рюмочной сел, нажрался и кореша-ханыги помогли с "толкача" завести самолет и он дальше полетел и газ с тормозом перепутал и в поворот не вписался.
Т.е. история захватывающая но нереальная, просто такого быть не может от слова "совсем".
Чем хочешь готов поклясться, я эту систему видел своими глазами и почувствовал не своей шкуре. Все так устроено, что если у пилота насморк или чутка не хорошо чувствует, он просто не сможет оказаться в кабине самолета...только если будет валить всех встречных, пойдет по трупам.
Кстати история гибели Гагарина, очень "нехорошая" и интересная.
Виноват пилот другого самолета(высотный перехватчик) машина тяжелая и мощная для полета в стратосфере.
Решил толи приколоться, толи попреветствовать Гагарина, нарушил регламент и неверно расщетал маневр.
Прошел в притирку над машиной Гагарина и резко набирая высоту дал форсаж, вот легкий МИГ и попал в мощьную реактивную струю, и его как листок ветром швырнуло в сторону, и результа полная потеря управляемости(хоть чё делай) самолет летит сам по себе.
Произошло все это на высоте меньше 500 метров, просто не хватило высоты что-бы вернуть контроль на машиной, говорили еще бы метров 50 и все обошлось-бы...машина чиркнула по верхушкам деревьев и вломилась в рощу и получилось что-то вроде просеки.
Ну а дальше все понятно и печально.
Было проведено расследование и не одно, нарушение регламента и стечение обстоятельств.
Гагарин даже если успел сообразить что делать, то сделать тупо нехватило времени, ни катапультироваться ни вернуть контроль над рухнувшей машиной.
При ударе такой силы от перегрузок, тело человека теряет всю структуру и становиться так называемой "био-массой", кости, внутринние органы и мышцы...короче все в однородную жижу.
Собирали то что осталось, в ручную повсей роще в эмалированное ведро.
Каким-то чудом остался цел кусок кожи что-то типа 1×1 сантиметр с родинкой, с задний части шеи около линии роста волос, по этому кусочку опознание и провели.
Эту родинку видно на некоторых фотках где Гагарин поворачивает голову в сторону, стоя в полоборота к объективу.
То что кусочек кожи сохронился, само по себе маленькое чудо...обычно остается что-то вроде однородной красной каши.
Пилот второй машины был потомственный военный, в звании генерал-майора и зятем одного очень-очень высокопоставленного военачальника.
Короче дело было весьма неприятное и табуированное, и поскольку носило некий налет недосказаности и молчания, люди понапридумывали всякой чуши.
А по сути просто несчасный случай, без руки кремля и заговора анунаков.
Вот как закончилась история первого космонавта планеты Земля.
Но вот период когда Гагаррин бухал по черному, тоже был на самом деле.
Если я не ошибаюсь, он толи с балкона толи из окна выпал по синьке, и очень сильно разбил лицо и ему даже пластику делали нехилую. На поздних фотках в районе над бровью можно заметить шрам от которого врачи не могли избавиться и сныкали под бровью, говорят можно как-то шрамы "двигать" обычно за ухо или под волосы что-бы не видно было.
Но по чеснаку я незнаю правда это или...люди напридумывали.
Но история с синей водой, с выпадением лицом вниз и операцией на лице была точно...
Вот как-то так...
P.S.
Это ладно...какую я историю знаю про похождение по синьке одного дзюдоиста, что нынче работает у меня царем-ампиратором...ну очень интересную.
Как нибуть расскажу при случае.
Бля, зачем ты столько пишешь.?
  • Ты как Достоевский с эпилепсией, дело тут не в мелочах и сколько конкретно было потрачено на ту или иную ракету и у тебя эта хрень почти в каждом посту.
  • Смысл всего, что люди в в проголодь работали на оборонку и все остальные выебоны ссср и денег на пол мира ухали, в место того, чтобы жить по-человечески. И что цена этих достижений человеческие судьбы их жизни, которая кстати дается один раз!
  • Как в той песне - Нищета гарантированна!

• И ебать ссср и пыню и всех его друзей!

Бля, после разбился пьяным в стельку можно не читать! Лётчиков всегда проверяли перед полётами...

ля, после разбился пьяным в стельку можно не читать! Лётчиков всегда проверяли перед полётами...
Это исторический факт. Данный деятель был не прикасаем и никто его проверить даже не осмелился. Это и сгубило его, "палка о двух концах"

Это исторический факт. Данный деятель был не прикасаем и никто его проверить даже не осмелился. Это и сгубило его, "палка о двух концах"
Официальное расследование вроде как показало, что Су нарушив план полёта пролетел рядом и опрокинул самолёт в штопор. Имя летчика до сих пор засекречено. Неприкасаемому кстати стоило больших усилий вернуться за штурвал самолёта. Его берегли, боялись подобных происшествий. Профессию он любил, как не крути.

Вот это ты фантазёр. Если бы Гагарин припёрся пьяным на аэродром, то его сразу же взашей выгнали и хоть ты сын генсека, с тобой будет то же самое.

Бля, зачем ты столько пишешь.?
  • Ты как Достоевский с эпилепсией, дело тут не в мелочах и сколько конкретно было потрачено на ту или иную ракету и у тебя эта хрень почти в каждом посту.
  • Смысл всего, что люди в в проголодь работали на оборонку и все остальные выебоны ссср и денег на пол мира ухали, в место того, чтобы жить по-человечески. И что цена этих достижений человеческие судьбы их жизни, которая кстати дается один раз!
  • Как в той песне - Нищета гарантированна!

• И ебать ссср и пыню и всех его друзей!
Нет дружище, дело не в деньгах было или кто сколько ел.
Дело обстояло так, или построить "семерку" или подвергнутся ядерной бомбардировке...вот так все просто и без высокой поэзии.
Прости но я подозреваю, что ты в СССР не жил по причине возроста...уж очень твое восприятие его отличается от того каким он был.
И слова Путин и СССР вообще не вяжутся...Путин либеройд и капиталист и в СССР его бы к стенке поставили.

эх, машину времени бы, на пару часиков
Ага, метнуться Горбачева завалить...и Раиску тоже, на всякий случай...
А вообще молодеж слабо представдяет что такое СССР, вв основном оперируют кусками скормленной им пропагандой, но самое прикольное готовы расказать тебе как ты там жил плохо.
И твои вялые возражения в счет не идут, эпоха постмодерна чувства главнее знания...да веселые времена.

Нет дружище, дело не в деньгах было или кто сколько ел
Ой только не надо про ядерную войну, все теже россказни были и до ядерной бомбы и еще хлеще.

Нет братуха ты меня не до понял.

Просто нам сравнить не с чем, вот жизнь при брежневе и кажется, что лучше и достижения какие.

Вот цена этих достижений:

1618278801200.png

И так по каждой отрасли знаковой где повыебываться надо.

И пыню и ссср я не объединяю, он сам себя с ним объединил. И все из-за вас. Лохи так щеки надувают, а какая у нас армия была, а какая у нас космонавтика была. Может это все и нужно для человечества в общем, но сша на этом деньги делали, а сссср последнее до нитки с людей снимало.

А пыня этой ебанутой гордостью пользуется, чтобы и дальше у нас из карманов тянуть

Гордится можно и надо, но не сейчас и не вместе с пыней.

Ой только не надо про ядерную войну, все теже россказни были и до ядерной бомбы и еще хлеще.

Нет братуха ты меня не до понял.

Просто нам сравнить не с чем, вот жизнь при брежневе и кажется, что лучше и достижения какие.

Вот цена этих достижений:

Посмотреть вложение 32317

И так по каждой отрасли знаковой где повыебываться надо.

И пыню и ссср я не объединяю, он сам себя с ним объединил. И все из-за вас. Лохи так щеки надувают, а какая у нас армия была, а какая у нас космонавтика была. Может это все и нужно для человечества в общем, но сша на этом деньги делали, а сссср последнее до нитки с людей снимало.

А пыня этой ебанутой гордостью пользуется, чтобы и дальше у нас из карманов тянуть

Гордится можно и надо, но не сейчас и не вместе с пыней.
Извини друже, коротко не умею....думаю масштабно и пишу соответственно.
Короче..в конец охуевший тип и всех заепал...
Придется тебе читать и мучится...во имя светлого будущего.
Ну чито, паэхали дарагой...вах!

В полне достойно, генеральный конструктор бывший зек.
Можно сказать живое воплощение всечеловеческой идеи: "Через терни к звездам."
Жизнеутверждающе и позитивно, сильная история про сильного человека...ее не стыдно рассказывать детям.
А вот янки историю про своего генерального конструктора детям не будут рассказывать.
Наш гениральный много вынес, не сломался и сохранил себя.
Но кроме того свою мечту и многих других людей, проложил дорогу для людей, от земли матушки в бесконечный космос.
Если мне бы предложили такой тяжелый путь пройти, за один шанс сделать подобное....я бы согласился срадостью и страхом.
Потому что вот это настоящая человеческая жизнь, а за что либо настоящее надо платить...тоже по настоящему.т

А вот про ихнего генерального так сказать не получиться...
Он у них был натуральный нацик, офицер ЭсЭсовец в полный рост.
Сам не страдал, а спокойно смотрел как страдают и умирают заключенные конц.лагерей.
И как должное принимал рабский труд и смерти этих людей, ради воплощения своей мечты.
И муки совести его не мучали, сон и апетит у него были отменные, подумаешь какая ерунда выложить дорогу к звездам чужими трупами.
Два ген.конструктора и на этом сходство заканчивается.
Две жизни полные противоположности друг друга, и мечта кажется одна была "дорога к звездам".
А суть две абсолютно разные мечты, просто звучат похоже.
"Через терни к звездам!"
"По трупам к звездам"

А с личным делом Королева, ты друг мой ошибся, для меня это подтверждение одной простой истины.
Для настоящей человеческой судьбы и воплощения настоящей человеческой мечты, от тебя потребуют настоящих доказательств за право назаваться настоящим человеком.
И расплачиватся не кем-то другим, а собой что ни на есть родным, своей шкурой.
Вынести ад, что-бы дотронуться до небес, это по очень-очень правильно и понастоящему красиво.
Через чужой ад пытаться пытаться дотянуться до небес, при этом самому ничем не рискуя...для меня это уродливая и чуждая конструкция, это за пределами добра и зла.
Но самое прикольное, я могу совершенно спокойно и не кривя душой показать школоте это дело, и сказать "вот мелочуга прыщавая, вот тут записанно через что иногда должен пройти человек, что-бы иметь право называться человеком .
И рассскажу все что знаю про Королева от и до, ни о чем не умолчу.
И выыслушев меня школота просто АХУЕЕТ в самом хорошем смысле.
То что в жизни Королева было и как это было, до такого ни один писатель не додумается и в книгу не запишет...это во первых.
И это все было не с каким-то из далекой-далекой галактики, а с настоящим и живым человеком.
И я башку свою даю на отсечение, что школота прихуеет очень и очень на долго.
Потому что это все невероятно и в тоже время правда.
Мы стобой смотрим на одну вещь по разному...нет мы видим разное.
Ты думал эта папка должна была вызвать стыд и раскаяние.
Мы видим разное ....
Искренние зависть и ревность...совсем разное видим.
Я готов платить и платить своей шкурой, за сотую часть такого.
И все это досталось одному человеку и не мне...это не справедливо, он тупо раньше родился и все захапал.
Но между нами девочками говоря, были моменты и у меня.
Готов был шкрой своей платить и жизнью доказывать, аж сам с себя прихуевал.
То ли дурак толи герой, даже самому не понятно.
i-307.jpg

Масштаб конечно значительно меньше, но сам факт имел место быть.
И если случиться какя-то хуйня и я доживу до внуков, мне будет что им рассказать что они чутка прихуеют и с меня.
i-207.jpg

"Да-а-а... Дед а ты был реальный пацанчик, ну прямо красавчик...мы и не думали что у тебя в жизни такое было, да ты еще и сам такого нахуивертел...мы тебя прям реально зауважали, мы то думали ты всегда был старым пердуном...а ты почти героем оказался."
А я им в ответ: "эх вы , прышавая и сопливая мелкота...если хотите знать я и щас так могу, только хуй не стоит и из жопы песок сыплется...да и в САБЕС пора уже."
AGF-l7-dBUkegQATaREI2macP5qwcDp080jJKBChtg=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo.jpg

Сдлаю еще круче, расскажу о Королеве...но скажу что все это, со мной было.
Пускай мелкие охуеют какой у них дед мега-геройский.
То же мне...школота прыщавая.
Ты сам-то уже придумал чё внукам будешь пиздить про геройства свои в молодости...учти Королев уже занят.
Вот как-то так...

Кстати о, рякамяндую...супергерой.
i-235.jpg

Путин либеройд и капиталист и в СССР его бы к стенке поставили
Ты серьезно? Путин и такие, как он в ссср вам и рассказывали сказки про ваше светлое будующее, а теперь другие сказки рассказывают, но для них поменялось все только в лучшую сторону.

на 5 минут хватило бы
А можно так, типа взял на 5 минут...и съябаться на ней, хуй знает когда на совсем.
Это же машина времени, она так может.
Сообщение обновлено:

Ты серьезно? Путин и такие, как он в ссср вам и рассказывали сказки про ваше светлое будующее, а теперь другие сказки рассказывают, но для них поменялось все только в лучшую сторону.
А что либералы и демократы, сказки не рассказывают?
Последние 10 лет белый дом лепит круче Деснея.

Последнее редактирование:
Раскрыта тайна гибели Юрия Гагарина. Обнаружены неотправленные письма, которые Гагарин писал своему другу Олегу Ковальскому, ленинградскому художнику. В этих письмах он признавался, что никакого полета в космос 12 апреля 1961 года не было. Съемки проводились в секретном павильоне в Алма-Ате, на макете. А в той ракете, стартовавшей с Байконура 12 апреле, находилась свинья. Мысль о том, что Гагарин столько лет дурачил народ, не давала ему покоя. Юрий писал, что хотел бы честно во всем признаться людям, для чего планировал стать перебежчиком во время какой-нибудь из заграничных поездок. Одно из писем, по всей видимости, перехватило КГБ, и Гагарина было решено убить, чтобы скрыть миф о полете 12 апреля. Для этого насыпали сахару в керосин его истребителя. Теперь становится понятным, почему вокруг смерти Гагарина столко тайн, и что советская пропаганда врала людям о полётах в космос.

Раскрыта тайна гибели Юрия Гагарина. Обнаружены неотправленные письма, которые Гагарин писал своему другу Олегу Ковальскому, ленинградскому художнику. В этих письмах он признавался, что никакого полета в космос 12 апреля 1961 года не было. Съемки проводились в секретном павильоне в Алма-Ате, на макете. А в той ракете, стартовавшей с Байконура 12 апреле, находилась свинья. Мысль о том, что Гагарин столько лет дурачил народ, не давала ему покоя. Юрий писал, что хотел бы честно во всем признаться людям, для чего планировал стать перебежчиком во время какой-нибудь из заграничных поездок. Одно из писем, по всей видимости, перехватило КГБ, и Гагарина было решено убить, чтобы скрыть миф о полете 12 апреля. Для этого насыпали сахару в керосин его истребителя. Теперь становится понятным, почему вокруг смерти Гагарина столко тайн, и что советская пропаганда врала людям о полётах в космос.
А чего тоже версия - вот праду мы когда узнаем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу