Ежедневная игра «Ценник»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
Ежедневная игра «Ценник»

Ребята, всем привет! Всегда стараюсь придумать для вас что-то новенькое и интересное.

Сегодняшняя игра будет не такой, как все предыдущие, думаю, что вы это уже поняли по названию.

Итак, все просто. Я пишу число. Допустим
39. Вы должны придти в магазин и найти ценник с числом, которое я написал. Нашли ценник? Сделали фото и загрузили на ветку. Очень важно! Рядом с ценником фото с листочком, где написано время. Без такого листочка ответы не принимаются.

Если я дал число и спустя пол часа (
30 мин ) никто не дал верный ответ. Задание аннулируется

Правила:

Ценники принимаются исключительно из магазинов. Как продуктовых, так и бытовых, и косметических. Из любых магазинов. Даже бытовой техники. Должен быть ценник. Если я посчитаю, что на вашем фото не ценник, то я в праве не принимать ваше фото

Цитировать обязательно

1 победа на 1 пользователя

Аккаунты которым меньше трех месяцев не участвуют

Минимальное количество сообщений на аккаунте 150 смс

НА МОМЕНТ ПУБЛИКАЦИИ ИГРЫ

Если вы выигрываете в этой игре, то следующую вы пропускаете

1 ответ ( ответ в плане задания) в 1 задании от 1 пользователя

Те, кто выиграл в ежедневной игре 7го Июля. В этой игре участвовать не могут

Если в течении 30 минут задание никто не сделал, то задание аннулируется

Приз получают первые два пользователя, которые выполнили условия

1 приз-60$

Дерзайте, ребята !

Screenshot_2024-12-10-18-23-47-561_org.telegram.messenger-edit.jpg

Валюта сом магазин азия название.тоже сетевой по типу пятерочки
Сообщение обновлено:

Он уже сам запутался перечитай, то не общаюсь давно, то за пробами недавно прибежали, и смех и грех)) ахаха
Сообщение обновлено:

Завязывай с этой хернёй) Другим дай поиграть)
Ты чем читаешь?
Прочти еще раз

Бля, вот это воровская сходка)
Чë по чëм, кого из мультоа раскоронуем?
Пиздец, даже представить страшно как в городских думах пилят бюджеты)))

Ну да, и луффи недавно пробы брал)
Скажу больше мы все сюда пришли изза проб
ТЫ помнишь,когда я даркрайдера заподозрила в мульте,можно же было мне сказать,джуси это мой знакомый.
А ты знаешь же луффи руки.Мы выкладывали фото рук мульта.И сейчас когда луффи попал в пиздарез из за фото похожего магазина,только ты мог его защитить.Но только,если действительно,у луффи другие руки.И все,тогда бы дисскусия была закрыта.А так,это только как вулкан раздувается.
И самое обидное,если и правда луффи не при чем,а настоящий основатель фермы мультов:Biggrin1: орет с нас
УЖе 4 часа,а я с утра забаненные аки читаю

ТЫ помнишь,когда я даркрайдера заподозрила в мульте,можно же было мне сказать,джуси это мой знакомый.
А ты знаешь же луффи руки.Мы выкладывали фото рук мульта.И сейчас когда луффи попал в пиздарез из за фото похожего магазина,только ты мог его защитить.Но только,если действительно,у луффи другие руки.И все,тогда бы дисскусия была закрыта.А так,это только как вулкан раздувается.
И самое обидное,если и правда луффи не при чем,а настоящий основатель фермы мультов:Biggrin1: орет с нас
Он раньше @hunterpro был, я особо не слежу кто куда меняет юзера

Посмотреть вложение 1954778
Валюта сом магазин азия название.тоже сетевой по типу пятерочки
Сообщение обновлено:

Ты чем читаешь?
Прочти еще раз
Леший,я знаю что ты не в России ,зачем ты мне это кидаешь
Скажи мне,пальцы Луффи знаешь:Biggrin1: бля это пиздец,модераторы наверное валяются там:Biggrin1:

Посмотреть вложение 1952378
Это скорее всего второй.
Как думаешь я с ним общаюсь)?
Вот я про второго писал

Подкину тебе еще пару, помню вчера мужик, под бабу косил, где там первый отправил но без фото.
Там на фото тоже наш магазин, а само фото отправлено через Вотсапе. В названии wa символы есть
Вот спасибо,зачем ты мне это сказал,я теперь опять пойду искать:D

Леший,я знаю что ты не в России ,зачем ты мне это кидаешь
Скажи мне,пальцы Луффи знаешь:Biggrin1: бля это пиздец,модераторы наверное валяются там:Biggrin1:
Нееет там фото с Кыргызстана

Ну я имею ввиду это я тебе вчера же сказал, что вот жто второй скорее всего
Ну ты же сам видишь,что иногда на ветке очень много мультов,да всегда даже.Вот последняя игра,как то поменьше их
Сообщение обновлено:

Я думал ты тогда поняла что я его знаю:D
Сообщение обновлено:

На скриншоте есть ник
ТАк этот дарлинг вчера же пустое сообщение кинул,вроде он.Но писал от женского имени

Ну ты же сам видишь,что иногда на ветке очень много мультов,да всегда даже.Вот последняя игра,как то поменьше их
Ну так сколько в бан ушло, новым видать 3месяца нет еще

Только начал играть и обманывать нас захотел:Biggrin1:
Сообщение обновлено:

Ну так сколько в бан ушло, новым видать 3месяца нет еще
Если игру эту пролистаешь с начала,то офигеегь сколько аккаунтов в бане.А как смешно читать,как мульты забаненные на мультов наезжают.Как мы их вначале мультами называли и они писали,готовы к любым проверкам.А тут уже бан висит:Biggrin1:

Только начал играть и обманывать нас захотел:Biggrin1:
Сообщение обновлено:

Если игру эту пролистаешь с начала,то офигеегь сколько аккаунтов в бане.А как смешно читать,как мульты забаненные на мультов наезжают.Как мы их вначале мультами называли и они писали,готовы к любым проверкам.А тут уже бан висит:Biggrin1:
Я сразу говорю, если проверки с раскрытием личной информации,селфи, паспорт.
Где то я читал на ветках вроде что кого то так проверяли, то я лучше в бан уйду

Но мне надо все таки до конца разобраться.Если луффи так нечайно попал,как он говорит,то я извинюсь.
Ты мне только скажи,танцора ты видел,которого мы пальцы спалили и кухню.Он похож на луффи и тех кого ты знаешь?Может девченка которая танцевала от ака мияги тебе знакома?Может он внатуре не при чем
Сообщение обновлено:

Я сразу говорю, если проверки с раскрытием личной информации,селфи, паспорт.
Где то я читал на ветках вроде что кого то так проверяли, то я лучше в бан уйду
Не гони беса,даже я паспорт свой кидать не буду.А твое селфи зачем,мы и так видели тебя:Biggrin1: у меня скрин был,где ты в очечках

Много улетело?

На тебя никто и не думал.Вроде разговор за луффи идет.
Кстати ты отпадаешь,потому что ты в игре сколько букв
Выиграл вместе с Hepi
И после сразу появился луффи ,тебя это тогда не напрягло?И сразу выиграл луффи тогда
Screenshot_20241210_135055_UPX.jpg

Сообщение обновлено:

9 или 7

Но мне надо все таки до конца разобраться.Если луффи так нечайно попал,как он говорит,то я извинюсь.
Ты мне только скажи,танцора ты видел,которого мы пальцы спалили и кухню.Он похож на луффи и тех кого ты знаешь?Может девченка которая танцевала от ака мияги тебе знакома?Может он внатуре не при чем
Сообщение обновлено:

Не гони беса,даже я паспорт свой кидать не буду.А твое селфи зачем,мы и так видели тебя:Biggrin1: у меня скрин был,где ты в очечках
Удолииииии

Девченку первый раз вижу,
Насчет луффи, там у танцора лицо видно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.