- Реакции
- 54.094
Ежедневная игра «Ценник»
Ребята, всем привет! Всегда стараюсь придумать для вас что-то новенькое и интересное.
Сегодняшняя игра будет не такой, как все предыдущие, думаю, что вы это уже поняли по названию.
Итак, все просто. Я пишу число. Допустим 39. Вы должны придти в магазин и найти ценник с числом, которое я написал. Нашли ценник? Сделали фото и загрузили на ветку. Очень важно! Рядом с ценником фото с листочком, где написано время. Без такого листочка ответы не принимаются.
Если я дал число и спустя пол часа ( 30 мин ) никто не дал верный ответ. Задание аннулируется
Правила:
Ценники принимаются исключительно из магазинов. Как продуктовых, так и бытовых, и косметических. Из любых магазинов. Даже бытовой техники. Должен быть ценник. Если я посчитаю, что на вашем фото не ценник, то я в праве не принимать ваше фото
Цитировать обязательно
1 победа на 1 пользователя
Аккаунты которым меньше трех месяцев не участвуют
Минимальное количество сообщений на аккаунте 150 смс
НА МОМЕНТ ПУБЛИКАЦИИ ИГРЫ
Если вы выигрываете в этой игре, то следующую вы пропускаете
1 ответ ( ответ в плане задания) в 1 задании от 1 пользователя
Те, кто выиграл в ежедневной игре 7го Июля. В этой игре участвовать не могут
Если в течении 30 минут задание никто не сделал, то задание аннулируется
Приз получают первые два пользователя, которые выполнили условия
1 приз-60$
Дерзайте, ребята !
Ребята, всем привет! Всегда стараюсь придумать для вас что-то новенькое и интересное.
Сегодняшняя игра будет не такой, как все предыдущие, думаю, что вы это уже поняли по названию.
Итак, все просто. Я пишу число. Допустим 39. Вы должны придти в магазин и найти ценник с числом, которое я написал. Нашли ценник? Сделали фото и загрузили на ветку. Очень важно! Рядом с ценником фото с листочком, где написано время. Без такого листочка ответы не принимаются.
Если я дал число и спустя пол часа ( 30 мин ) никто не дал верный ответ. Задание аннулируется
Правила:
Ценники принимаются исключительно из магазинов. Как продуктовых, так и бытовых, и косметических. Из любых магазинов. Даже бытовой техники. Должен быть ценник. Если я посчитаю, что на вашем фото не ценник, то я в праве не принимать ваше фото
Цитировать обязательно
1 победа на 1 пользователя
Аккаунты которым меньше трех месяцев не участвуют
Минимальное количество сообщений на аккаунте 150 смс
НА МОМЕНТ ПУБЛИКАЦИИ ИГРЫ
Если вы выигрываете в этой игре, то следующую вы пропускаете
1 ответ ( ответ в плане задания) в 1 задании от 1 пользователя
Те, кто выиграл в ежедневной игре 7го Июля. В этой игре участвовать не могут
Если в течении 30 минут задание никто не сделал, то задание аннулируется
Приз получают первые два пользователя, которые выполнили условия
1 приз-60$
Дерзайте, ребята !