- Реакции
- 54.094
Ежедневная игра «Рассказ»
Итак, я вам даю 5 слов. Которые должны быть в вашем рассказе. И даю шаблон по которому должен быть написан ваш рассказ.
Итак. Текст должен состоять минимум из 6ти предложений. 1ое предложение. Список слов, которые я вам дам. Второе предложение должно начинать ваш рассказ. Рассказ должен быть юморноной, интересный и веселый. В предложении должно быть минимум 5 слов. Частицы такие как, но в, за, от, не считаются за слова.
Итак правила:
Итак, я вам даю 5 слов. Которые должны быть в вашем рассказе. И даю шаблон по которому должен быть написан ваш рассказ.
Итак. Текст должен состоять минимум из 6ти предложений. 1ое предложение. Список слов, которые я вам дам. Второе предложение должно начинать ваш рассказ. Рассказ должен быть юморноной, интересный и веселый. В предложении должно быть минимум 5 слов. Частицы такие как, но в, за, от, не считаются за слова.
Итак правила:
- Если я нажимаю на ваше сообщение и вижу у него историю. Я не разбираюсь и не засчитываю ваш ответ. Есть редактирования, а какие-меня не интересует
- Ваш ответ должен быть грамотным. В Тексте можно допустить две три ошибки. Текста в виде ( а я бы сашед сума от таково) не принимаются.
- Выиграть тут можно один раз.
5. Текст, который по смыслу не подходит под данные мною слова-не засчитывается за ответ
Выиграет тот, кто первый составит текст по шаблону:
1 предложение ( слова которые я вам дал)
2 предложение ( начало вашего рассказа)
3предлоежние ( суть рассказа/ о чем он)
4 предложение ( смешная часть )
5 предложение ( заключительная часть)
6 предложение ( шутка связанная с одним из словом, которое я дал)
Победителя буду выбирать из первых 5ти человек, которые выполнят условия. Но первые два ответа-не считаются) Так будет интереснее играть. То есть выбирать я буду с третьего по 8го человека, который дал ответ. И если я решу, что выиграл тот или иной человек, прошу не задавать вопросов почему именно он, а не я?
Потому что я принимаю решения о выигрыше и если я его принял, значит мое решение неизменно.
Призовой фонд 90$.
Начинаем сегодня в 10.30 по Москве
Вложения
Последнее редактирование:

ничего страшного...