Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай угадаю,ты хочешь подстроить ДТП и получить компенсацию?Ребята всем привет, есть ли у кого-нибудь знакомые в районе Сочи, с машиной на страховке ВСК
стратег все такиДай угадаю,ты хочешь подстроить ДТП и получить компенсацию?

И как всегда "в теме" дорогие армяне
Да СэрДай угадаю,ты хочешь подстроить ДТП и получить компенсацию?
Креативности мало, но эффнетивно ))Не удивлен "предприимчивости" южанИ как всегда "в теме" дорогие армяне
![]()
Судебную практику по Югу открой и почитайКреативности мало, но эффнетивно ))
А так же новостные порталы, где подобных "друзей" принимают пачками, а потом страховые ужесточают условия страхования.Да, но я с этими мусорами нет нет, да и да бухаю. Поэтому они закрываю глазаСудебную практику по Югу открой и почитайА так же новостные порталы, где подобных "друзей" принимают пачками, а потом страховые ужесточают условия страхования.
Я не знаю, я просто веду себя как обычно. Естественно мб из-за этого )) Но знаю что Сэр @UTYLYZATOR лайкает всё )))))@Alladin66 кто такой щедрый тебе реакций накрутил?
Даже мне с моим слегка годным копипастом так реакций много не ставят .
А что же твои "лягавые" тебе не помогли советом с шантажом телочки? Не рассказали как лучше, не прикрыли спину тебе, когда ее мандраж разобрал? А ты сюда прибежал советы спрашивать?Да, но я с этими мусорами нет нет, да и да бухаю. Поэтому они закрываю глаза

Потому-что это не соответствовало моему имиджу, тёмные дела должны остаться в темноте. И не пребежал, а включил комп и задал вопрос ! К тому же зачем мне помощь ДПСников, когда нужны грязные трюки, вот если бы кого-нибудь надо было отмазать я бы к ним обратился, а дальше своей юрисдикции, она обычные алкаши с бабками)А что же твои "лягавые" тебе не помогли советом с шантажом телочки? Не рассказали как лучше, не прикрыли спину тебе, когда ее мандраж разобрал? А ты сюда прибежал советы спрашивать?![]()
Вот тут ты в корне не прав, потому как дэпс, каким бы он не был все равно - мент, следовательно работает в системе, а система едина. Он не только может "вернуть" права отобраные за пьянку или вне очереди тачку на учет постаить, он так же может свести с нужными ребятами в УУР'е, в ОЭБ и ПК, в Главке, в ГУФСИН, ФССП, Прокуратуре и т.д. Или опера не нарушают ПДД? Прокуроры не катаются синие по ночному городу? Им не надо тачку регать на жену/себя/брата/свата? Им ТО не надо проходить? Они не попадают в ДТП? Естественно дэпсы всё им делают почти даром (по сравнению с теми ценами, что берут с обычных людей), но при этом они в любой момент могут обратиться к этим операм, начальникам и т.д. Поверь проверенно на практике не раз.... У дэпсов связей иной раз больше, чем у опера из УУР'азачем мне помощь ДПСников,........ они обычные алкаши с бабками)

Вот тут позволю не согласиться с тобой бро, есть у меня в родственных связях оперок один, но один хрен, когда мы синии по городу катим, то как-то он за депсов очкует, мотивируя это: "мент гаишнику не кент", да, спору нет, мелькнул ксивой и едем дальше, но говорит они (депсы) оперов как-то не долюбливают. Но точно утверждать не могу, просто, за что купил - за то продал.потому как дэпс, каким бы он не был все равно - мент, следовательно работает в системе, а система едина.
Ну не знаю, тут от региона зависит, у нас к примеру БЭХи нормально с дэпсами кентуют..."мент гаишнику не кент",
Люди везде одинаковые со своими пороками и причудами 
Это не подходит для той девицыВот тут ты в корне не прав, потому как дэпс, каким бы он не был все равно - мент, следовательно работает в системе, а система едина. Он не только может "вернуть" права отобраные за пьянку или вне очереди тачку на учет постаить, он так же может свести с нужными ребятами в УУР'е, в ОЭБ и ПК, в Главке, в ГУФСИН, ФССП, Прокуратуре и т.д. Или опера не нарушают ПДД? Прокуроры не катаются синие по ночному городу? Им не надо тачку регать на жену/себя/брата/свата? Им ТО не надо проходить? Они не попадают в ДТП? Естественно дэпсы всё им делают почти даром (по сравнению с теми ценами, что берут с обычных людей), но при этом они в любой момент могут обратиться к этим операм, начальникам и т.д. Поверь проверенно на практике не раз.... У дэпсов связей иной раз больше, чем у опера из УУР'а![]()
Хахах слава богу что нет !Тема: ''Ударить тачку'' изжила себя уже! У меня знакомый недавно ударил по euro protokol составили, ну дали ему наликом, ремонт столько и обошёлся по подсчётам! Вандализм тема малопрофитная!
Сообщение обновлено:
Тачка кредитная, а кредит платить нечем?![]()
![]()
А у скольких гаишников то погоны полетели из за этого, в ваших краях))Да, но я с этими мусорами нет нет, да и да бухаю. Поэтому они закрываю глаза
Сообщение обновлено:
Где бабки (тёмные,серые) там и рискиА у скольких гаишников то погоны полетели из за этого, в ваших краях))