Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем времени суток ! Сижу вот и не могу ничего найти, прям совсем( Писали названия тг каналов в одной из веток, все мертвые. Вроде что-то было на спруте/омг, но щас вообще пусто. Нашел только м5 и клады с феном, неужели все ?
Доброго всем времени суток ! Сижу вот и не могу ничего найти, прям совсем( Писали названия тг каналов в одной из веток, все мертвые. Вроде что-то было на Сайте/омг, но щас вообще пусто. Нашел только м5 и клады с феном, неужели все ?
Доброго всем времени суток ! Сижу вот и не могу ничего найти, прям совсем( Писали названия тг каналов в одной из веток, все мертвые. Вроде что-то было на Сайте/омг, но щас вообще пусто. Нашел только м5 и клады с феном, неужели все ?
Доброго всем времени суток ! Сижу вот и не могу ничего найти, прям совсем( Писали названия тг каналов в одной из веток, все мертвые. Вроде что-то было на спруте/омг, но щас вообще пусто. Нашел только м5 и клады с феном, неужели все ?
А стоит ли вообще начинать гровить?
Немного пофилософствуем на тему гровинга в России. Полезно тем, кто еще не решился на это хобби, а также гроверам, которые витают в облаках в розовых очках и немного позабыли о рисках и мерах безопасности.
Странный заголовок для канна-веток, правда? В...
Если на тему "ноотропов" смотреть через оптику биохакинга, быстро становится ясно: люди ищут не только концентрацию. Запросы обычно гораздо шире - ясность, устойчивость к стрессу, более глубокий сон, ровное настроение, желание действовать, меньше внутреннего шума, выше качество близости и...
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека.
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал
Дорогой...
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии.
Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...