Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
потому что это ереван привыкай тут поставки наркоты через 2 государства как минимум рф ... нвчало такие вот ценф мы привыкди местнфй простые смертные наркоманим все равно не смотря на цены
так что ребЯта из аджика рискуют сильно и тут куреров надежных турдно искать тут закавказии все сложно как то с отравой и я магазиеу ценью хожу часто и все чики пуки
ЕРЕВАН, МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ
Приветствую Вас, дорогие друзья ! Хочу сообщить вам о том что MATRIX SHOP официально открывается в Ереване! Новый уровень качества, скорости и атмосферы уже рядом.
Где стиль — там Matrix.
Где качество — там Matrix.
Где лучшие — там MATRIX SHOP.
Работаем Оптом и в...
Почему на площадках толкают гавеный La Mousse ? Твердые песочные плитки лоу качества, которые покупают за 200-300к за КГ и перепродают за 100к за 100гр. Да еще и называют его изолятор. В отзывах народ прется, да просит побольше))) Найс культура потребления. Кто шарит за эти процессы? Я так...
Приветствую всех, руторцев =)
Напишу честно, без рекламы и без "топ 5 VPN по версии какого-то сайта". Большинство людей, которые думают, что они анонимны, не анонимны вообще. Они просто купили подписку на какой-нибудь NordVPN, поставили галочку в голове и успокоились. Это не анонимность. Это...
В поисках надежного партнера/работадателя для варки мефа.
Мой метод варки: никаких реакторов и вообще никакого стекла
(стекло есть у меня, но только в далёкой от норм логисткии локации, куда очень дорого тащить преки)
Бромировать умею на пп бочках без прожегов и взрывов
Аминировать в бочке +...
Купил семена — пришла полиция. Почему?
Есть в гроверском сообществе устойчивый страх — быть пойманым после покупки семян или оборудования. Насколько эти опасения имеет под собой реальные основания? Или это всего лишь миф?
Таких страшилок можно найти довольно много в российском гроунете...