Xabber/Conversation помогите

danila123

Пассажир
Реакции
0
Приветствую всех! Знающие люди помогите в настройке Xabber/Conversation на андройд, вроде все сделал, а сообщения не отправляются... Зарание благодарю за помащь.

Похожие темы

Приветствую вас всех Уважаемые форумчане Нахожусь в г.камышин У меня Мегафон Заебала постоянна глушит связь с этой беспилотной атакой Какой есть впн самый лучший каторый прям 200%будет работать ? Я уже 4-5 впн купил платных И когда глушит связь и все одно и тоже Помогите пожалуйста...
Ответы
5
Просмотры
193
Здравствуйте. Хочу с ближайщем будущем начать работать химиком. Но нужна 200% безопасность в онлайне. Помогите пожалуйте, скиньте гайд, как защититься? В данный момент использую HAPP с платным тг впн VLESS, и по этим захожу в тор+там мост (без моста не грузит). Комп, система основная. Как...
Ответы
19
Просмотры
523
Здравствуйте, нуждаюсь в помощи профи который шарит, нужна помощь в выборе vpn напримете NymVpn или из телеграма типа копебара, пантера и другие где есть обход белых списков нумвпн он децентрализованый и вроде нет обхода неизвестно как в рф работает, invizeble pro настроить помогите пожалуйста...
Ответы
1
Просмотры
935
Всех приветствую, столкнулся с проблемой при покупке телефона спустя 3 дня, после обновления системы Телефона просит аккаунт пользовател прошлого которого я не знаю, помогите пожалуйста разблокировать. Для работы на Руторе. Читал что есть такая программа Unlock tool Для сервисного ремонта...
Ответы
0
Просмотры
576
Уважаемые форумчане, приветствую вас всех Пишу вам за помощью Помогите мне пожалуйста найти такой выход как на Травка-шишки-марихуанна Гашиш Конкретно по опт ценне интересует так как я сначало по пробую и дальше как минимум 1 год буду с вами сотрудничать на постоянной основе Мой город...
Ответы
0
Просмотры
134
Назад
Сверху Снизу