Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Киньте ссылку, на хорошую программу для рассылки в вотсап. Не могу найти, ничего достойного... Один самопал, написанный на питоне, за пару дней... Причем, цену ставят на это говно, мягко говоря завышенную.
Заранее благодарю!
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал
Дорогой читатель моего личного блога. Я рад приветствовать тебя и надеюсь, что моя история послужит для некоторых людей пособием «как делать не надо».
Моя история иммиграции началась в 2022 году, и это не касалось мобилизации или...
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека.
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал
Дорогой...
Первый индорный гров на земле. С чего начать?
Статья написана для тех, кто ещё ни разу не выращивал каннабис, но хочет попробовать. В ней я расскажу о том, что нужно для первого цикла выращивания, как посадить растение и ухаживать за ним, на чём можно сэкономить, дам рекомендации по дальнейшему...
Одни считают Генри Форда гением и прародителем современного производства, другие откровенно ненавидят его за то, что он симпатизировал Гитлеру и не любил евреев. Но, как бы там ни было, человек он невероятно интересный.
Генри Форд родился в 1863 году в штате Мичиган в семье фермера. С детства...
Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью.
В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...