Вывод криптовалюты

• Автор темы Автор темы EK101
  • Дата начала Дата начала

EK101

Пассажир
Реакции
6
Здравствуйте.
Ситуация первая.
Я получаю криптовалюту на кошелек,криптовалюту платят за не очень законное дело,но это не наркотики,не мошенничество и не убийство. Вред никому не причиняю. Цепочка вывода такая BTC-XMR-XMR2 (для разрыва цепочки) и потом вывод на свою карту суммами 40к в месяц. Могут ли силовики восстановить цепочку и посадить меня?
Ситуация вторая.
Продаю наркотики,взрываю вокзалы,метро(если оно есть),обманываю ,убиваю,финансирую Навального.
Цепочка переводов такая же,сумма вывода в месяц такая же.
Могут ли в этом случае силовики меня найти восстановив цепочку переводов?
Сообщение обновлено:

Если до этого от меня будут запросы про криптовалюты,трейдинг и прочее,чтобы казалось происхождение криптовалют от трейдинга,это будет иметь смысл?

Последнее редактирование:
Простой перевод монеро > монеро не рвёт цепочку, если очень будет нужно, тебя найдут.
Другое дело нахрен ты кому сдался.
А вот если начнёшь наркотики вокзалы и тд, то вероятность что тебя найдут очень высокая.

Простой перевод монеро > монеро не рвёт цепочку, если очень будет нужно, тебя найдут.
Другое дело нахрен ты кому сдался.
А вот если начнёшь наркотики вокзалы и тд, то вероятность что тебя найдут очень высокая.
Как можно разорвать цепочку между двумя кошельками?
Сообщение обновлено:

Нашел тут статью про вывод криптовалют,пишут про разрыв цепи между двумя своими кошельками монеро

Как можно разорвать цепочку между двумя кошельками?
Сообщение обновлено:

Нашел тут статью про вывод криптовалют,пишут про разрыв цепи между двумя своими кошельками монеро
Ну если статью нашёл, тогда это меняет дело, статья это надёжный источник. :)

Цепочку разорвать можно, но нюансов там вагон и тележка, не смогу объяснить потому что это зона моих коммерческих интересов, извиняй.

Ну если статью нашёл, тогда это меняет дело, статья это надёжный источник. :)

Цепочку разорвать можно, но нюансов там вагон и тележка, не смогу объяснить потому что это зона моих коммерческих интересов, извиняй.
Если использовать XMR-XMR2-Zcash-Zcash2-карта?

Если использовать XMR-XMR2-Zcash-Zcash2-карта?

Ты не понимаешь, тут дело в методике разрыва, можешь хоть 10 кошельков использовать с разных компов, это ничего не меняет.

Меняя деньги на обменнике, ты не знаешь, на сколько "чистые" рубли у обменника. Я был бы рад, если бы криптой можно было оплачивать покупки в супермаркете.

Меняя деньги на обменнике, ты не знаешь, на сколько "чистые" рубли у обменника. Я был бы рад, если бы криптой можно было оплачивать покупки в супермаркете.
Предполагаю,что из-за 40к в месяц менты не будут прессовать диванного "криптовалютного трейдера" ,потому что рубли в обменник поступили от жуликов.
Мне главное чтобы нельзя было узнать откуда деньги пришли,а дальше я уже как-нибудь сам переведу "зарплату" в более надежную форму.
Согласен,но к сожалению государство не допустит такого,чтобы без него все это проводилось.
Назвать себя подпольным миллионером из даркнета я не могу,но то,куда все катится в плане всеобщего контроля пугает

• Нравится
Реакции: Gor
Рвёт, транзакции в сети монеро практически нереально отследить, на уровне слухов мелькали какие-то новости, но практических кейсов никто не знает

ZCash с открытым блокчейном (относительно), не юзай его, Monero ИМХО лучше, хотя и те и те имеют право на жизнь

• Нравится
Реакции: Gor
Рвёт, транзакции в сети монеро практически нереально отследить, на уровне слухов мелькали какие-то новости, но практических кейсов никто не знает

ZCash с открытым блокчейном (относительно), не юзай его, Monero ИМХО лучше, хотя и те и те имеют право на жизнь
Как можно узнать,разрывает ли monero цепь или нет? Один человек говорит,что нет,а вы говорите что да. Еще в статье про вывод мутной криптовалюты написано что разрывает.

Предполагаю,что из-за 40к в месяц менты не будут прессовать диванного "криптовалютного трейдера"
Нет конечно, если эти битки небыли в контрольной закупке ))
Я нарывался на обменник, который пробивает по блокчейну транзы, и говорит что у тебя грязные битки, и морозит транзакцию, очень неприятный осадок. И вообще считайте что свет клином сошелся на биткоине, а про монеру и не вспоминают особо.

А в чём проблема потратиться на дроп-пластик?

Нет конечно, если эти битки небыли в контрольной закупке ))
Я нарывался на обменник, который пробивает по блокчейну транзы, и говорит что у тебя грязные битки, и морозит транзакцию, очень неприятный осадок. И вообще считайте что свет клином сошелся на биткоине, а про монеру и не вспоминают о
Вроде даже при контрольной закупке BTC будут превращены в XMR и потом пойдут в XMR2 и потом ко мне,поэтому предполагаю что менты получат фигу,но не знаю как на самом деле все обстоит с разрывом цепи с помощью XMR

Как можно узнать,разрывает ли monero цепь или нет? Один человек говорит,что нет,а вы говорите что да. Еще в статье про вывод мутной криптовалюты написано что разрывает.
У тебя есть интернет, ты не можешь почитать что такое монеро и как он работает, про его уязвимости?
Я тебе приведу пример, просто пример.
У Васи пропал косарь. Петя, сосед Васи на следующий день после пропажи купил себе новый телефон который стоит ровно косарь. Цепь между Васей и Петей разорвана, но есть ли от этого толк?
Если ты так переживаешь за безопасность, почитай как расследуются экономические преступления, и какие инструменты и методы используются.
И повторюсь, простой перевод между кошельками просто путает следы, если кому то очень понадобится, они эти следы распутают, и есть примеры, читай интернет.

Я как в телевизоре видел что мол крипту лигализовали !!

А в чём проблема потратиться на дроп-пластик?
Если затея окажется успешной,то куплю такие карты,но пока я не знаю о том,что будет если например менты найдут у меня такую карту,вроде не наркотики и не бомба ,но все же карта не моя
У тебя есть интернет, ты не можешь почитать что такое монеро и как он работает, про его уязвимости?
Я тебе приведу пример, просто пример.
У Васи пропал косарь. Петя, сосед Васи на следующий день после пропажи купил себе новый телефон который стоит ровно косарь. Цепь между Васей и Петей разорвана, но есть ли от этого толк?
Если ты так переживаешь за безопасность, почитай как расследуются экономические преступления, и какие инструменты и методы используются.
И повторюсь, простой перевод между кошельками просто путает следы, если кому то очень понадобится, они эти следы распутают, и есть примеры, читай интернет.
Я понял про какой именно разрыв цепи вы говорите.
В моем случае криптовалюта будет дробиться при переводе чтобы таким способом нельзя было сопоставить кошельки

Если затея окажется успешной,то куплю такие карты,но пока я не знаю о том,что будет если например менты найдут у меня такую карту,вроде не наркотики и не бомба ,но все же карта не моя

Я понял про какой именно разрыв цепи вы говорите.
В моем случае криптовалюта будет дробиться при переводе чтобы таким способом нельзя было сопоставить кошельки
Вооот, молодец, но это не всё, копай дальше, я говорил, там куча нюансов.
А если надоест, обращайся ко мне, за мизерный процент я превращу твои непонятные деньги в кристально чистые.

Примеры в студию!
Сообщение обновлено:

А если надоест, обращайся ко мне, за мизерный процент я превращу твои непонятные деньги в кристально чистые.
ВООООТ. :)