- Реакции
- 54.094
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

пусть у меня нет идеальной фигуры, но есть доброе сердце и очень красивые глаза
я всегда на позитиве, люблю жизнь и всех кто меня окружает!!!
эта любовь самое лучшее что может случиться с женщиной!!!

образование получила в сфере , в которой никогда себя не видела , просто потому, что мне было интересно изучать новые дисциплины) всю свою жизнь я стараюсь пробовать себя в новых направлениях , легкообучаема и очень люблю учиться! Также мне нравится путешествовать, поездки в новые города и страны дают мне вдохновение и радость к жизни . Пока я была только в 11 странах, но на этом я не собираюсь останавливаться)
я решила подать жаркое с соусом(сметана, чеснок и зелень) с соленьями , гренками из чёрного хлеба, салом и дедовским самогоном

Всем приветик) Моя работа на конкурс , 2 этап «Умница и красавица»
Посмотреть вложение 2015363
Всем привет! Дорогие девушки, у меня для вас отличная новость! Мы запускаем конкурс, в котором каждая из вас сможет проявить себя и продемонстрировать свои лучшие качества: красоту, ум, сексуальность, а также умение добиваться поставленных целей.
А теперь подробнее о конкурсе. Конкурс будет проходить поэтапно и включать различные задания, выполнив которые, вы сможете побороться за главный приз. Завершив задание одного этапа, вы сможете приступить к следующему. В каждом этапе, кроме первого, будут начисляться баллы.
Работы необходимо предоставлять строго в установленные сроки — опоздание или невыполнение этапа приведет к потере баллов.
Первый этап: «Набор участниц» (20–26 января)
Девушки, для участия в конкурсе вам необходимо подать заявку в следующем формате:
«Хочу участвовать в конкурсе. Я достойна участия, потому что...»
К заявке обязательно нужно приложить:
• Ваше красивое фото (лицо можно закрыть аксессуарами).
• Фото может демонстрировать красивое платье, идеальную фигуру в спортивном костюме или любой другой образ, подчеркивающий ваши сильные стороны и привлекательность.
В заявке необходимо аргументировать, почему именно вы достойны участия в конкурсе, а также рассказать о своих сильных сторонах. Например, кто-то отлично готовит, а кто-то мастерски танцует. Опишите качества, которые выделяют вас среди других участниц и помогут успешно пройти все этапы конкурса.
Важно:
Обязательным условием участия является видеопрезентация, в которой вы продемонстрируете свои сильные стороны. Со словами «показываю Каруселькину, что я умею»
27-28 января: Публикация списка участниц
В эти даты будет опубликован список участниц, которые выполнили все требования первого этапа и смогут приступить ко второму этапу.
Второй этап: «Умница, красавица» (29 января — 5 февраля)
Девушки, на этом этапе мы сможем оценить ваши кулинарные способности, ведь каждая настоящая хозяйка должна уметь готовить! Мы будем учитывать ваш рецепт, внешний вид блюда и общий подход к выполнению задания.
Список блюд:
@Lisska666 жареный картофель с грибами
@IN'TEAM SUP сельдь под шубой ( в разрезе )
@sirin пирожки с капустой
@indika777 суп уха
@myfavmartian паштет из Куриной печени
@Tety Twix жаркое с говядиной
@Zolyshka окрошка на квасе или на кефире
@tinakunakey вареники с творогом ручной лепки
Каждой участнице я лично назначу блюдо из списка. Самостоятельный выбор исключен — так конкурс станет еще интереснее!
От вас требуется:
• Предоставить рецепт блюда
• Приложить чек с указанием стоимости всех продуктов, чтобы наглядно показать бюджет приготовления.
• Сделать фото и видео процесса приготовления с обязательным упоминанием названия форума.
• Сделать финальное фото готового блюда.
Обязательно! Взвесить готовое блюдо и сохранить чек с продуктами для следующего этапа.
Критерии оценки:
5 баллов вы получите за красивую сервировку стола. Будет учитываться общая картина, сервировка стола, а также посуда, которую вы выберете.
5 баллов вы получите за логотип нашего форума рядом с вашим блюдом. Он должен быть выполнен из какого либо продукта. Например: съедобный логотип
5 баллов вы получите за красивую подачу блюда, это может быть необычная добавка в виде какого-то уникального соуса, добавка в виде зелени и другие.
5 баллов вы получите за эстетичность вашего блюда. Блюдо должно выглядеть аппетитно. Выполнено аккуратно, а также украшено какими-либо элементами, согласно вашему блюду. Зелень, фрукты и так далее.
Максимальный балл за этап: 20 баллов.
Третий этап: «Красота и ум» (8 — 11 февраля)
Дорогие девушки! На этом этапе вам предстоит продемонстрировать, что красота и ум могут прекрасно сочетаться, а также развеять все мифы на эту тему. Для выполнения этого задания возьмите чеки, которые остались у вас после похода в продуктовый магазин, и выполните все необходимые расчеты.
Ваши задачи:
1. Подсчитайте, сколько денег вы потратили на приготовление блюда.
2. Рассчитайте, сколько граммов или килограммов блюда получилось.
3. Определите себестоимость одной порции, как в ресторане. Найдите аналогичное блюдо в ресторане, уточните его вес и покажите скриншот. На основе этих данных вычислите себестоимость.
Затем найдите цену этого блюда в ресторане, вычтите себестоимость вашего блюда, и получите прибыль с одной порции.
За этот этап вы сможете получить 15 баллов.
Четвертый этап: «Строительная бригада» (13 — 21 февраля)
На этом этапе вам предстоит продемонстрировать, как можно оставаться сексуальными, нежными и хрупкими девушками, даже в мужских профессиях, где традиционно проявляется мужская сила. ツ
Вам предстоит подготовить тематический костюм, соответствующий одной из следующих профессий:
( Опубликую 8го февраля )
Костюм будет определён рандомным образом для каждой участницы.
За этот этап вы можете получить 25 баллов.
На этом этапе вас ожидает спецзадание. В тематических костюмах вам нужно будет продемонстрировать свою женскую силу.
Вам предстоит выполнить следующий комплекс упражнений:
( Будет опубликован 8го февраля)
Та, кто выполнит эти упражнения быстрее всех и точно по количеству, получит от меня 10 баллов, которые прибавятся к основным.
Призы
♔1 место — 2000$ + статус «Мисс RuTOR». Получит та, кто прекрасно справится с каждым этапом и наберет максимальные 70 баллов.
♔2 место — 1000$ + плашка «Sweet RuTOR». Приз достанется той, кто наберет не менее 50 баллов.
♔ 3 место — 500$. Приз получит девушка, которая, по моему личному мнению, достойна этого приза.
♔ 4 место — 300$. Приз займет участница, которая, по мнению наших пользователей, была самой яркой и интересной.
Итоги будут подведены с 22 по 24 февраля.

Уважаемые организаторы конкурса и дорогие девчонки! Я и мой перфекционизм очень извиняемся, что залетаем в последний вагон.
Посмотреть вложение 2015363
Всем привет! Дорогие девушки, у меня для вас отличная новость! Мы запускаем конкурс, в котором каждая из вас сможет проявить себя и продемонстрировать свои лучшие качества: красоту, ум, сексуальность, а также умение добиваться поставленных целей.
А теперь подробнее о конкурсе. Конкурс будет проходить поэтапно и включать различные задания, выполнив которые, вы сможете побороться за главный приз. Завершив задание одного этапа, вы сможете приступить к следующему. В каждом этапе, кроме первого, будут начисляться баллы.
Работы необходимо предоставлять строго в установленные сроки — опоздание или невыполнение этапа приведет к потере баллов.
Первый этап: «Набор участниц» (20–26 января)
Девушки, для участия в конкурсе вам необходимо подать заявку в следующем формате:
«Хочу участвовать в конкурсе. Я достойна участия, потому что...»
К заявке обязательно нужно приложить:
• Ваше красивое фото (лицо можно закрыть аксессуарами).
• Фото может демонстрировать красивое платье, идеальную фигуру в спортивном костюме или любой другой образ, подчеркивающий ваши сильные стороны и привлекательность.
В заявке необходимо аргументировать, почему именно вы достойны участия в конкурсе, а также рассказать о своих сильных сторонах. Например, кто-то отлично готовит, а кто-то мастерски танцует. Опишите качества, которые выделяют вас среди других участниц и помогут успешно пройти все этапы конкурса.
Важно:
Обязательным условием участия является видеопрезентация, в которой вы продемонстрируете свои сильные стороны. Со словами «показываю Каруселькину, что я умею»
27-28 января: Публикация списка участниц
В эти даты будет опубликован список участниц, которые выполнили все требования первого этапа и смогут приступить ко второму этапу.
Второй этап: «Умница, красавица» (29 января — 5 февраля)
Девушки, на этом этапе мы сможем оценить ваши кулинарные способности, ведь каждая настоящая хозяйка должна уметь готовить! Мы будем учитывать ваш рецепт, внешний вид блюда и общий подход к выполнению задания.
Список блюд:
@Lisska666 жареный картофель с грибами
@IN'TEAM SUP сельдь под шубой ( в разрезе )
@sirin пирожки с капустой
@indika777 суп уха
@myfavmartian паштет из Куриной печени
@Tety Twix жаркое с говядиной
@Zolyshka окрошка на квасе или на кефире
@tinakunakey вареники с творогом ручной лепки
Каждой участнице я лично назначу блюдо из списка. Самостоятельный выбор исключен — так конкурс станет еще интереснее!
От вас требуется:
• Предоставить рецепт блюда
• Приложить чек с указанием стоимости всех продуктов, чтобы наглядно показать бюджет приготовления.
• Сделать фото и видео процесса приготовления с обязательным упоминанием названия форума.
• Сделать финальное фото готового блюда.
Обязательно! Взвесить готовое блюдо и сохранить чек с продуктами для следующего этапа.
Критерии оценки:
5 баллов вы получите за красивую сервировку стола. Будет учитываться общая картина, сервировка стола, а также посуда, которую вы выберете.
5 баллов вы получите за логотип нашего форума рядом с вашим блюдом. Он должен быть выполнен из какого либо продукта. Например: съедобный логотип
5 баллов вы получите за красивую подачу блюда, это может быть необычная добавка в виде какого-то уникального соуса, добавка в виде зелени и другие.
5 баллов вы получите за эстетичность вашего блюда. Блюдо должно выглядеть аппетитно. Выполнено аккуратно, а также украшено какими-либо элементами, согласно вашему блюду. Зелень, фрукты и так далее.
Максимальный балл за этап: 20 баллов.
Третий этап: «Красота и ум» (8 — 11 февраля)
Дорогие девушки! На этом этапе вам предстоит продемонстрировать, что красота и ум могут прекрасно сочетаться, а также развеять все мифы на эту тему. Для выполнения этого задания возьмите чеки, которые остались у вас после похода в продуктовый магазин, и выполните все необходимые расчеты.
Ваши задачи:
1. Подсчитайте, сколько денег вы потратили на приготовление блюда.
2. Рассчитайте, сколько граммов или килограммов блюда получилось.
3. Определите себестоимость одной порции, как в ресторане. Найдите аналогичное блюдо в ресторане, уточните его вес и покажите скриншот. На основе этих данных вычислите себестоимость.
Затем найдите цену этого блюда в ресторане, вычтите себестоимость вашего блюда, и получите прибыль с одной порции.
За этот этап вы сможете получить 15 баллов.
Четвертый этап: «Строительная бригада» (13 — 21 февраля)
На этом этапе вам предстоит продемонстрировать, как можно оставаться сексуальными, нежными и хрупкими девушками, даже в мужских профессиях, где традиционно проявляется мужская сила. ツ
Вам предстоит подготовить тематический костюм, соответствующий одной из следующих профессий:
( Опубликую 8го февраля )
Костюм будет определён рандомным образом для каждой участницы.
За этот этап вы можете получить 25 баллов.
На этом этапе вас ожидает спецзадание. В тематических костюмах вам нужно будет продемонстрировать свою женскую силу.
Вам предстоит выполнить следующий комплекс упражнений:
( Будет опубликован 8го февраля)
Та, кто выполнит эти упражнения быстрее всех и точно по количеству, получит от меня 10 баллов, которые прибавятся к основным.
Призы
♔1 место — 2000$ + статус «Мисс RuTOR». Получит та, кто прекрасно справится с каждым этапом и наберет максимальные 70 баллов.
♔2 место — 1000$ + плашка «Sweet RuTOR». Приз достанется той, кто наберет не менее 50 баллов.
♔ 3 место — 500$. Приз получит девушка, которая, по моему личному мнению, достойна этого приза.
♔ 4 место — 300$. Приз займет участница, которая, по мнению наших пользователей, была самой яркой и интересной.
Итоги будут подведены с 22 по 24 февраля.
Всем приветик) Моя работа на конкурс , 2 этап «Умница и красавица»
Черемуховые вареники с творогом ручной лепки
Видео -
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Посмотреть вложение 2023923
Рецепт
1. берём подходящую тару , просеиваем в нее пшеничную муку .
2. Затем нужно взять черемуховую муку и также просеять в общую тару
3. Хорошо перемешиваем 2 вида муки
4. Затем нужно добавить половину чайной ложки соли
5. Делаем небольшое углубление в полученной массе , добавляем туда куриное яйцо
6. Далее вливаем 3 столовые ложки подсолнечного масла
7. Затем нужно добавить 250 мл теплого молока
8. Далее замешиваем упругое тесто в течение 15 минут
9. Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса , тесту нужно немного полежать
Приступаем к приготовлению начинки
10. В творог добавляем куриное яйцо , затем посыпаем ванилином и добавляем 2 столовые ложки сахара.
11. Данную массу хорошо замешиваем вилочкой для однородности.
Пока наше тесто отдыхает , приготовим вишневый соус к вареникам.
12. В небольшую кастрюлю нужно высыпать 250 г замороженной вишни без косточек
13. Ставим кастрюлю на плиту , на среднюю температуру , добавляем 2 столовые ложки сахара.
14. Полученную массу доводим до кипения , периодически помешиваем
15. 2 столовые ложки крахмала смешиваем с водой.
16. Добавляем готовый крахмал в вишневую смесь , варим в течение 2-3 минут на небольшом огне
17. Оставляем соус немного остыть
Теперь , когда выполнены все предварительные этапы , можно приступать к лепке вареников
18. Достаем готовое тесто из холодильника
19. Для удобства можно поделить тесто на 3 части .
20. Часть теста раскатываем тоненько . Затем формочкой или стаканом делаем круглешки из теста.
21. В центр каждого вареника выкладываем чайную ложку творожной начинки.
22. Каждый вареник плотно защипываем руками по краям.
23. У меня получилось 36 вареников из всего теста. Для моей порции достаточно будет 6 вареников ,остальные можно убрать в морозилку .
24. Ставим кастрюлю с водой на плиту , доводим до кипения и солим .
25. Добавляем вареники в воду , варим 7-10 минут , постоянно помешивая.
26. Теперь , когда вареники готовы , можно накрыть на стол и добавить наш вишневый соус к блюду.
Всем приятного аппетита!
Готовое блюдо
Посмотреть вложение 2023926
Посмотреть вложение 2023938
Посмотреть вложение 2023945
Посмотреть вложение 2023948
Посмотреть вложение 2023952
Посмотреть вложение 2024034
Посмотреть вложение 2024036
Посмотреть вложение 2024037
Посмотреть вложение 2024038
Посмотреть вложение 2024039
Посмотреть вложение 2024040
Посмотреть вложение 2024041
Посмотреть вложение 2024043
Посмотреть вложение 2024044
Посмотреть вложение 2024046
Посмотреть вложение 2024047
Посмотреть вложение 2024049
Посмотреть вложение 2024051
Посмотреть вложение 2024052
Чек
Посмотреть вложение 2024059
Готовое блюдо взвешенное
Посмотреть вложение 2024061
Посмотреть вложение 2024066
ТРЕТИЙ ЭТАП. Красота и ум.
Расчёт прибыли с реализации блюда "Жареный картофель с грибами" на реальном примере из общепита.
В зависимости от ценовой категории использованных для приготовления блюда продуктов себестоимость его может варьироваться. Возьмём минимальную и максимальную стоимость среднестатистического набора продуктов из ряда сетевых супермаркетов региона (в данном случае Санкт-Петербург), вычислим разницу в его стоимости в процентном соотношении, для того, чтобы иметь понимание в каком диапазоне может меняться себестоимость нашего блюда в зависимости от уровня, качества и стоимости использованных для его приготовления продуктов. (Ниже приведённая таблица цен взята из интернета и является приблизительной)
Я использовала набор продуктов по минимальной цене, чтобы наглядно показать итоговую разницу в прибыли, предполагая что при готовке в ресторане будут использованы более дорогие продукты, т. к. в этом случае спрос и товарооборот должен выступать в роли первостепенного фактора для критериев оценки. Из этого следует что себестоимость 1порции блюда может варьироваться от 90р до 100р. (Формула расчёта представлена выше) Так же я округлила себестоимость в большую сторону для удобства расчётов, что не является значительным отличием от реальных цифр., а так же приняв во внимание погрешность в актуальности приведены в таблице цен на продукты и то, что в приведенной сетке учтены не все магазины самообслуживания, действующие на выбранной территории.
Теперь возьмём стоимость аналогичного блюда с учётом наценки из меню случайного заведения общепита, в данном контексте это ресторан, который не имеет слишком высокой категории и рассчитан на средний социальный слой населения.
Его цена составляет 200р за порцию весом 200г..Для того, чтоб вычислить цену порции равной по весу той, что я приготовила во втором этапе нужно произвести расчёт стоимости за 100г готового блюда, исходя из указанной в меню ресторана цены (т.е. С учётом наценки), а затем умножить полученное число на количество грамм, которое весит наша порция:
Итак, вычислить прибыль теперь не составляет никакого труда:
берём ресторанную стоимость порции, умножаем на 4 порции, из чего получаем стоимость всего блюда, с весом, соответствующим 4м порциям, отнимаем сумму затраченных средств и, ву-а-ля- получаем то, к чему мы стремимся весь третий этап конкурса:
Ну, конечно, чтоб приблизить расчёты к максимально точным, используя опыт работы в ресторанном бизнесе, сфере общепита и торговли могу добавить, что стоит учесть затраты на такие ресурсы, как энергопотребление, затраченное на процесс приготовления, затраты на доставку продуктов, аренду помещения для реализации, зарплаты сотрудников принимающих участие в непосредственной продаже готовых блюд и т. д., но думаю в данном случае достаточно простой математики, придерживаясь расчётов которой, по элементарной формуле мы пришли к практически чистой прибыли, а именно 879(839) рр за 4порции умопомрачительной жареной картошечки с шампиньонами и чудесным настроением.
На этой прибыльной ноте, полагаю, можно завершать третий этап конкурса и бежать тратить прибыль с псевдо-продажи аппетитного ужина!
Сообщение обновлено:
ТРЕТИЙ ЭТАП. Красота и ум.
Расчёт прибыли с реализации блюда "Жареный картофель с грибами" на реальном примере из общепита.
В зависимости от ценовой категории использованных для приготовления блюда продуктов себестоимость его может варьироваться. Возьмём минимальную и максимальную стоимость среднестатистического набора продуктов из ряда сетевых супермаркетов региона (в данном случае Санкт-Петербург), вычислим разницу в его стоимости в процентном соотношении, для того, чтобы иметь понимание в каком диапазоне может меняться себестоимость нашего блюда в зависимости от уровня, качества и стоимости использованных для его приготовления продуктов. (Ниже приведённая таблица цен взята из интернета и является приблизительной)
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Я использовала набор продуктов по минимальной цене, чтобы наглядно показать итоговую разницу в прибыли, предполагая что при готовке в ресторане будут использованы более дорогие продукты, т. к. в этом случае спрос и товарооборот должен выступать в роли первостепенного фактора для критериев оценки. Из этого следует что себестоимость 1порции блюда может варьироваться от 90р до 100р. (Формула расчёта представлена выше) Так же я округлила себестоимость в большую сторону для удобства расчётов, что не является значительным отличием от реальных цифр., а так же приняв во внимание погрешность в актуальности приведены в таблице цен на продукты и то, что в приведенной сетке учтены не все магазины самообслуживания, действующие на выбранной территории.
Теперь возьмём стоимость аналогичного блюда с учётом наценки из меню случайного заведения общепита, в данном контексте это ресторан, который не имеет слишком высокой категории и рассчитан на средний социальный слой населения.
Его цена составляет 200р за порцию весом 200г..Для того, чтоб вычислить цену порции равной по весу той, что я приготовила во втором этапе нужно произвести расчёт стоимости за 100г готового блюда, исходя из указанной в меню ресторана цены (т.е. С учётом наценки), а затем умножить полученное число на количество грамм, которое весит наша порция:
Итак, вычислить прибыль теперь не составляет никакого труда:
берём ресторанную стоимость порции, умножаем на 4 порции, из чего получаем стоимость всего блюда, с весом, соответствующим 4м порциям, отнимаем сумму затраченных средств и, ву-а-ля- получаем то, к чему мы стремимся весь третий этап конкурса:
Ну, конечно, чтоб приблизить расчёты к максимально точным, используя опыт работы в ресторанном бизнесе, сфере общепита и торговли могу добавить, что стоит учесть затраты на такие ресурсы, как энергопотребление, затраченное на процесс приготовления, затраты на доставку продуктов, аренду помещения для реализации, зарплаты сотрудников принимающих участие в непосредственной продаже готовых блюд и т. д., но думаю в данном случае достаточно простой математики, придерживаясь расчётов которой, по элементарной формуле мы пришли к практически чистой прибыли, а именно 879(839) рр за 4порции умопомрачительной жареной картошечки с шампиньонами и чудесным настроением.
На этой прибыльной ноте, полагаю, можно завершать третий этап конкурса и бежать тратить прибыль с псевдо-продажи аппетитного ужина!Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.